Мороженое
ООО Милк Трейд
Айгуль Ситдикова
Мороженое вкусное, цены дешевле, чем в магазине, персонал вежливый 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина! Огромное спасибо за такие приятные слова! Мы очень рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще!
klas sik
Просто топ. Очереди показатель.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
alenka_stranger
Пломбир с башкирским мёдом - это просто отвал всего, одно из самых вкусных мороженых за всю мою жизнь! И цена более чем приятная🥰 Покупаю уже во втором киоске этой сети. В супермаркетах мороженое обычно либо застывшее в камень, либо подтаявшее, перемороженное, потерявшее форму, а здесь мягковатое, идеальной консистенции✨🍦 я в восторге!
Азалия Асадуллина
Очень нравится данный магазин, приветливые консультанты и свежая продукция
SS
Samara S
Написано работает до 21ч , пришли в 20ч уже закрыто, шли пешком через весь город.
Серафим Мингажев
Все классно,продавец очень добрая женщина ,культурно разговаривала,рассказала о всех видах мороженого,позитивная
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серафим! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
Alina Khan
Вкусное мороженое, каждый месяц акции, прекрасный сервис. Вас встретят с улыбкой- и невозможно отказаться от покупки лакомства.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
dina fenyova
Я влюбилась в Башкирское мороженое! Гостила в Уфе и случайно набрела на палатку с мороженым. Выбор большой, цена не высокая, с составом всё ок
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, dina. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.