Архитектура
Строящийся коттеджный поселок
ООО Автотехстрой
ЛС
Лилия Солнцева
Архитектура, отличный коттеджный поселок! Данный поселок-мой фаворит ❤️ Все дома построены со вкусом. Рассматриваем его для постройки будущего дома! Дома здесь сочетают в себе комфорт, стиль и функциональность. Планировка дома продумана до мелочей. Менеджер Гузель просто мастер своего дела, всегда на связи, компетентна во всех вопросах! Это действительно то место, где хочется жить и растить семью!
ДШ
Данил Шакиров
Подписали договор на постройку дома! Чем отличается компания ИДМ в моем видении-всегда на связи главный инженер-Марат! Коллектив очень с плаченный и поможет в любой просьбе и вопросе! На этапе застройки можно корректировать по проводке/ХГВ и отоплению и т.п.Я очень дотошный покупатель и памятник Марату за терпение,надеюсь и понимание😀При приемке дома был заказан независимый Технадзор по приемке дома! Даже он был удивлен на сколько качественно относится застройщик к своим объектам !
ЛБ
Лейсян Багаутдинова
Недавно побывали в поселке Архитектура, нас впечатлил этот поселок, очень продуманные красивые дома. У каждого дома есть то, что цепляет: панорамные окна в пол, несколько выходов, второй свет... есть возможность подкорректировать проект под себя Во время стройки дома, что очень важно, учитывая, что у всех разные пожелания. Понравилось качество стройки, полнотелый кирпич, качественные окна . И участок не менее 8 г, дома стоят чуть сбоку, есть возможность , добавить баню или гараж..
РК
Регина Каримова
Самый уютный коттеджный посёлок АРХИТЕКТУРА,ИДМ ДоМ держит уровень,начиная от качества строительства домов 💪отзывчивые сотрудники строительной компании ИДМ ДОМ стремятся организовать всё для комфортной жизни жителей🫶,а так же проводят праздничные мероприятия для весёлого досуга🌸
ДФ
Дмитрий Фугин
Отличный посёлок!!!!!
Альберт Равилов
Все отлично!!! Классная строительная компания, коллектив просто отменный, всем большое спасибо огромное🤝👍
Дс
Дмитрий седюк
UDM DOM отличная строительная компания, ребята 100% профессионалы строительства ИЖС. Всё подскажут, объяснят, строительство дома прошло легко и с учётом наших пожеланий. Рекомендую на все 5!!!!! Успехов и процветания компании UDM DOM
Алина Полянская
Самый лучший коттеджный поселок !!!
Лисенок Лисенок
Удобное и отличное местоположение. Адекватные консультанты. Качественные дома, удобная инфраструктура. Школа, садик, мойка, местный клуб
КГ
Карина Гибадуллина
Классные веселые старты для всей семьи! Детская площадка на все 100 💯
Ахитектура это смая лучшая стротельная компания который находится на самом живописном районе в посёлка шмидтво
РМ
Рустям Мусин
Самая лучшая строительная компания которую я знаю У них самые лучшие дома из качественного материала и доступные цены и выгодные условия
Анна Викторовна
Отличная строительная фирма. Рекомендую 👍
Сергей Фугин
Отличный коттеджный поселок! Красивые дома, качественно построены. Присмотрели тут для своей семьи дом! Летом планируем покупку. Наш менеджер Гузель просто мастер своего дела, всегда на связи, компетентна во всех вопросах!
Отличный коттеджный посёлок для молодых семей, школа сад рядом, красивая природа!
Артур Саляхов
Отличный коттеджный поселок. Дома отличного качества. Выбором очень довольны. Всей семьей
ГХ
Гузель Хисамиева
Супер компания
ТИ
Тимур Ибрагимов
Отличная компания!!!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Отличная компания.Очень рады выбору.
Альбина Вахитова
Самые лучшие дома и надежная компания !!! Обращались , довольны .
PG
Philipp G.E.
По совокупности характеристик - лучший посёлок в пригороде уфы. Транспортная доступность, локация, дома, качество строительства - 👍.
мр
михаил рамазанов
Отличная компания! Отличные дома. Советую всем
Артем Дьяченко
Изумительный коттеджный поселок, всем рекомендуем
ГШ
Гульнара Шаймарданова
Архитектура самая классная строительная компания👍
кирилл елисеев
Классный поселок, тишина и расположение
ОФ
Ольга Фурсова
Классное место топи топ
ИВ
Ильшат Валиахметов
Клевое место архитектура
ИМ
Ирина Мамлеева
Клевое место, клевая компания ИДМ ДОМ, клевый коттеджный поселок Архитектура!
Проекты домов очень интересные остановились на ИДМ,Отличный застройщик ‘построили нам идеальный дом,уложились в срок,советую ИДМ
ИИ
Игорь Иванов
Данный поселок-мой фаворит Все дома построены со вкусом😊 Рассматриваю его для постройки будущего дома!
Кирилл Селезнёв
Хочу выразить огромную благодарность ребятам компании ИДМ ДОМ Спасибо большое за проведенную качественную работу.за вашу сплоченность и трудолюбие! Вся семья довольна результатом Рекомендую именно эту надёжную компанию!
ФБ
Фрося Бурлакова
Очень нравится данный поселок! Тихо, спокойно, город под рукой Стильные дома, все современно и на высшем уровне) Вокруг природа, что еще для счастья нужно🥰
ЕИ
Евгений Ирниченко
Воспользовались услугой данной организации, остались крайне довольны. Долго не могли определится с застройщиком, в конечном итоге остановились на ИДМДОМ. Используют качественные материалы местных производителей, компетентные мастера, разнообразие проектов. Свой выбор сделали в пользу проекта двухэтажного дома ИДМ 7, красивый современный дизайн, большие панорамный окна, удачная планировка. С недочётами и проблемами с которыми столкнулись во время строительства разобрались и устранили. Отдельное спасибо Дильмиру и Гузель! При оформлении сделки, пошли на встречу дождались продали недвижимости.
Айсылу Гилязетдинова
Недавно приобрели замечательный дом , и не можем нарадоваться! Этот двухэтажный дом стал настоящим семейным гнездышком для нас. Сначала хочется отметить качество строительства. Этот дом надежный и долговечный , который обеспечит отличное тепло- и звукоизоляцию. Планировка дома продумана до мелочей. В целом, мы очень довольны нашим новым домом! Он сочетает в себе комфорт, стиль и функциональность. Рекомендуем всем ИДМ ДОМ , кто ищет идеальное место для жизни, обратить внимание на такие дома. Это действительно то место, где хочется жить и растить семью!
Наталья Жукова
Приезжали в КП Архитектура смотрели дома, всё очень понравилось, современные планировки домов, локация самого посёлка, грамотные менеджеры отдела продаж. Есть над чем подумать
DD
Doctor Death1975
Хочу выразить благодарность команде строительной компании за отличную работу! Мы заказывали строительство дома, и результат превзошел все наши ожидания. Дом получился крепким, уютным и именно таким, каким мы его себе представляли. Все работы были выполнены качественно и в срок. Отдельное спасибо бригаде мастеров – настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет построить надежный и комфортный дом. Молодцы, продолжайте в том же духе! С уважением, Сергей.
Айрат Тагиров
Объехал все стройки,рассматривал все варианты от участка до готового дома.Когда приехал в Архитектуру,сразу стало все понятно.Начиная от асфальта до готовых домов все очень понравилось. Надежная компания.Все пожелания учитывались.Каждый знает свое дело.Каменщики, кровельщики,электрики,сантехники специалисты высокого уровня.Весь этап строительства проходил спокойно без нервов.Спасибо руководству за понимание и выполненную работу.Дом сдан раньше срока.Технология строительства соблюдена!!!Отдельное спасибо Айдару!