Milestone Coffee
Кофейня
Сытные недорогие завтраки, вкусные вторые блюда. Кофейный вайб!
Заказать на вынос
Юлия Ништ
Выбран компанией
Лучшая кофейня в городе, хожу с друзьями только сюда. Особенно радует сотрудница Инна, улыбчивая и очень клиетоориентированная!!! Кофе всегда получается вкусным и нежным
19 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
ГБ
Георгий Бакулич
Качество, которое не подводит.
NN
No Name
Люблю эту кофейню за атмосферу, внимательных сотрудников и всегда вкусные десерты. Здесь чувствуешь себя комфортно с первой минуты
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что сервис и атмосфера оставили хорошее впечатление.
ЛК
Лев Кузнецов
Хорошая кофейня, расположение удобное, внутри помещение очень уютное! Башкирский раф хорош!
ГВ
Гузель Вильданова
Приятное место, вежливое обслуживание. Какао -бомба, для тех кто на ПП и предпочитает без сахара. Есть меню завтраков. Скоро приду тестить
Ирина Истомина
Уютно. Вкусный горячий шоколад.
Денис
Очень вкусно готовят, и чек нормальный!
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Хорошая кофейня, с сентября - график работы изменён до 21:00 бывает не успеваю, стараюсь прийти пораньше чтобы насладиться кофе с керамических чашек
Карина Ахунова
кофе очень вкусный, много пенки, а синнабон с маком ваще отпад, очень сытный и сладкий парни бариста позитивные! все круто
GV
Galina Volkova
Очень красивое и уютное местечко. Вкусные напитки и десерты 😊
Федор Глазин
Вкусно, уютно, красиво, удобно. Рекомендую!
ЛХ
Леся Х
Прекрасное уютное место, часто сюда захожу, всегда вкусный кофе и еда👍🏼 Можно спокойно посидеть отдохнуть, либо поработать. Приветливые ребята бариста
Макс Китинг
Ильнур, Денис, Ариша, Эльвина, Тема и Лена лучший состав данной кофейни, очень вкусная воронка, лучший фильтр среди всех локаций в Уфе, ребята поднимут настроение в эту осеннюю депрессию и в самые худшие моменты 🥹 очень сильно благодарен ребятам, за проделанную работу и знакомств с черным кофе. успехов и благополучия всей команде 💔
Сергей С
Напитки хорошие, но почему у вас написан график до 22:00, а в 21:00 уже никого нет? Два раза приходили и смотрели на закрытую дверь
ARMA II
10 баллов из 5 возможных получает Ильнур за свою клиентоориентированность, и за вкусный кофе
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ARMA. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
sS
sony S
Взяли попробовать кофе в съедобном стаканчике. Сам кофе вкусный, но стаканчик не очень. Обычный хлебец по вкусу) было бы прикольно если б стаканчик был из печенья или что-то типа того. А так место очень приятное
Sony, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ася Жемчужная
Вкусная каша на альтернативном молоке, я такое люблю.
Ася, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
Диана Хабибуллина
Очень хороший бариста Ильнар, посоветовал ежевичный сироп к американо (никогда бы на него сама не посмотрела), и осталась в полном восторге!
24 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Айгуль Шаманаева
Вкусный смузи, вежливый персонал, удобная локация!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
ЭХ
Элина Хисматуллина
Спасибо бариста Карине за вкусный напиток! Приятное заведение, всегда хорошая музыка) супер
Элина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Амелия Иванова
Очень хорошая и уютная кофейня! Бариста делают прекрасные напитки, Ильнур самый лучший!
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Диана Калинина
Вкусный кофе, особенно в съедобном стаканчике😍 всем советую попробовать, персонал очень приятный)
АЕ
Вкусно!
Света Go
Приятный интерьер,вкусный кофе Ребята все мега приветливые. Спасибо
клоунская депрессия
Все круто классно, бариста очень крутые и клиентоориентированность, большой ассортимент напитков и еды, все на высшем уровне
Inna Gomez
Нет вообще никаких нареканий к персоналу и качеству продукта, вопрос к менеджменту больше. Григорий Лепс, Шура, репчина и это норм для уютной и комфортной кофейни ранее? рРусское радио онлайн? Второй вопрос - разберитесь, пожалуйста, с раковиной в зоне кассы, у вас там потоп и ребята, между приготовлением кофе, вытирают полы, не было льда, это в +25 вечером! Ладно, тут ребятки отлично сработали, предложили бамбл, он решил задачу, но это не их проблема, что нет льда, а подготовки заведения к летним дням. Но самый треш - это МУХИ и комары на втором этаже, а у вас липучие ленты как в общежитии 90-х, серьезно? Это ту мач, когда ты расположен в Старом центре на красной линии города.
Ляйсан Кусяпкулова
Сервис на 2, еда на 3. Изначально заказывала цукини с лососем и сырники. Сырников сказали, что сразу нет (почему интересно, время была 9-10 утра, логично, что много завтракают ими). Прошло минут 7-10 и сообщили, что цукини тоже в стопе. А я итак была голодная)) Перезаказала на бриошь с лососем и блинчики с творогом. Приготовили быстро. Но разве должен быть бриошь жареный в масле? Тогда пишите это в описании к меню, пожалуйста. Далее блинчики.. в составе написано: творог, сахарная пудра, свежие ягоды. НО никаких свежих ягод то не было и сахарной пудры. Было полито клубничным джемом. Спросила у официантов - они ответили, что свежие ягоды имелось в виду джем, что? Вы это и пишите в составе тогда, зачем людей в заблуждение вводить?! Далее по минусам: подали только один комплект приборов, но я же ела как горячее, так и десерт. - Салфеток нет на столе. Со второго этажа спускаться каждый раз не хочется. Мало того, что заказ и оплата только на первом этаже(( В общем получается как забегаловка, а цены то не забегаловские?! Тогда будьте добры и над сервисом поработайте!
Алсу
Очень люблю эту кофейню! Ещё и находится в моем любимом ЖК🤍 Была на кофейном рейве 1 мая (но успела зайти лишь на минут 10😿), очень жду, когда снова повториться 🙌 Бариста у вас на всех локациях работают не только профессионалы, но и очень добряшки 💋
Алина Алейникова
Очень милые бариста. Олег очень вкусно варит кофе
Добрый день. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
. .
Сама кофейня замечательная, атмосферная, кофе тут вкусный, выпечка тоже. Ставлю такую оценку из за персонала. Стояли и выбирали чай, когда кассиры-бариста, парень и девушка, стояли переглядывались и посмеивались меж собой. И тут непонятно — над тобой они ржут или между собой. В любом случае неприятно. Чай отдали буквально через минуту. Просто кипяток с плавающим пакетиком. Не заварили его у себя, не попросили подождать перед тем, как выпьем. В других кофейнях перед отдачей чай просят подождать пару минут и не пить, чтобы чай заварился. Здесь очевидно персонал ждёт, пока мы свалим поскорее. Вышли на улицу, через пару минут зашли обратно и поднялись наверх. С первого этажа доносились визги и крики от персонала, на работу детей как будто взяли. У парня вся шея в засосах — непонятно, насколько допустим такой внешний вид при работе с гостями у вас в кофейне, но впечатление создается соответствующее 😐
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Уточните пожалуйста сумму вашего чека и время посещения, мы…
Карина Вагапова
самая уютная и милая кофейня! музыка всегда прекрасна! кофе вкусный, все бариста молодцы! всегда все расскажут и предложат альтернативу!!! ставлю им большой лайк!
Александра
Красиво,уютно и очень по дружелюбному. Персонал дружелюбный, вкусно и быстро
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, очень приятно 🤝
Юлия Ускова
Благодарю за вкусный кофе!
Юлия, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория М
Самая любая сеть💛 в каждой из трех точек, всегда все на высшем уровне. Конкретна эта точка самая любимая, так как удобное расположение и всегда быстрое обслуживание.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать.
Амелия Иванова
Самый вкусный кофе в центре Уфы!
Амелия, большое спасибо за отзыв. Мы старались ❤
Максим Терещенко
Я люблю пить кофе Латте и Купучино - кофе ман! Отзыв по кофе Кофе на уровне пятёрочки, даже наверное в пятёрочке вкуснее😄! Заказал Латте с банановым молоком 360₽ : Кофе капец горький + кофе еле тёплый. Кофейный стакан очень мягкий, крышка норм. Пена очень посредственная. Смог выпить этого кофе всего пол стакана и выкинул ((( С чего тут все говорят, что лучшая кофейная - так себе кофе, даже в Бургер Кинг вкуснее!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Очень жаль что не смогли вас порадовать! Уточните пожалуйста дату и сумму вашег…
РР
Руслан Р
Самая лучшая кофейня города с самыми отзывчивами сотрудниками, всегда нежный кофе, большой выбор десертов, в частности хочу выделись бариста Соню, она варит самый вкусный кофе😋
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Anna Anna
Персонал очень вежливый , все красиво 👍
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
RR
Rena Renatovna
Очень уютная кофейня, время от времени получается посетить это замечательное место 💗 Сегодня нарисовали портрет! Спасибо милой художнице 🥺
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
МЭ
Мария Эрней
Была в первый и последний раз.Кофе нормальный,но паста которую я взяла…Она даже выглядит не очень,а про вкус молчу.Очень жаль.Раф сникерс также максимально странный,но возможно просто мне не повезло.Еще и подтвердить отзыв просят🤦🏼♀️Свои ошибки совершенно не признают(была 9 марта,чек прикрепила)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь ! К сожалению по вашему комментарию не понятно что н…
Илюза Казакбаева
заходила сегодня вечером попить кофе, обслуживала очень милая девушка Арина, все очень понравилось, кофе был вкусный, обслуживание на 10/10🔥❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Eduard Dobro
Был разок и попал на тусовку дневную. Что могу сказать , какао без сахара это шикардос !!! Спасибо. Мне понравилось. Еще не пробовал еду. Надо попробовать )
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВБ
Вячеслав Богуславский
Заказали американо (Бразилия) и фильтр (Эфиопия). Повар за 15 минут сделал круассаны с рыбой, было весьма вкусно. Очень просторная, атмосферная двухэтажная кофейня в стиле минимализма. Бариста великодушные. Приятно, что питьевая вода не ограничена. Живые цветы стоят на столе, они придают жизненность заведению. Божественное место, чтобы провести время парой.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
оя
ольга яппарова
Отличное место, чтоб посидеть в спокойной тихой обстановке. Красивый интерьер. Вежливый персонал. Были на втором этаже, все принесли быстро, еда и кофе вкусные.
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
АЯ
Айсылу Яруллина
Завтракали сегодня с супругом, 6 марта в вашем заведении в 8:00 утра))) Официанты и весь персонал, ну просто чудо, таких мы нигде не видели, с самого утра на позитиве, улыбчивые, отзывчивые, спасибо Вам большое ♥️☀️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Лилия Федорова
Кайф✨
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼 PS. Атмосферное фото ❤️
Марсель
Ставлю самой лучшей кофейне в городе все 5 звезд, если бы было можно поставил бы 10. Интерьер отпад, особенно, второй этаж. Тут топовый кофе, раф крышесносный, сэндвичи вкуснейшие, бариста всегда веселые и приветливые, но больше всего мне приглянулся официант Денис, шутит он отпад💥💥💥
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марсель, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алина Старкова
Офигенный раф сникер от бариста Данил💯
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
Михаела
Здесь делают лучший кофе в городе! Отличное место для отдыха и встреч.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛