Level
Языковой центр
РЯ
Регина Ялилова
Спасибо нашей Юле! Дочка занимается в этом центре долгое время, порядка 7 лет. В классе лучшая по английскому языку. К Юле ходит с удовольствием, достигла хорошего уровня владения английским, обучение проходит качественно, эффективно и легко!
Спасибо большое за доверие ❤️
Артур Макщурян
Очень хорошая школа! Занимаюсь там уже 3 года очень интересно, а главное понятно и подробно все объясняют!
Виктория
Замечательная школа Английского языка. Ходят оба сына, знания заметно улучшились. Занятия проходят интересно, спасибо педагогам) дети довольны)
Алина Солодовникова
Хорошая школа . Дочка заметно подтянула знания. Теперь в школе только 4 и 5 за контрольные и проверочные ( думаю это реальный показатель результата от занятий ) спасибо 💚
Ольга Старикова
Отличный центр. Грамотные специалисты, интересная организация процесса обучения. Детям нравится
Ай Сылу
Ребенок с удовольствием ходит в школу за новыми знаниями. Большое спасибо преподавателю за интересные уроки английского!
РШ
Регина Шляпкина
Занятия очень нравятся, ребенок довольный. Замечательный преподаватель, всем советую 👌
Марина Батова
Очень нравится школа изучения английского языка, ребенок ходит второй год с большим удовольствием, в школе получает только пятерки
Благодарим за оценку ☀️
ЛТ
Лилиана Тараторкина
Сын в 5-м классе, английский вообще никак "не заходил" ему, самый не любимый предмет в школе был. Начали посещать данную школу, чтобы подтянуть его уровень и оценки, удивило то, что практически сразу с удовольствием стал ходить в эту школу, ждёт следующих занятий, что очень радует! Значит преподаватели профессионалы своего дела - умеют вовлечь ребёнка, всё понятно объясняют, у ребёнка "глаза горят" теперь на английский язык!
Благодарим за теплые слова ☺️
ЛГ
Лиана Габдуллина
Сын ходит на китайский язык к Диане Филюзовне. Удобное расположение и прекрасный учитель!Очень нравится,благодарим школу за знания!
рМ
радмир Муслимов
Ходим с удовольствием на английский язык к Диане Филюзовне) Спасибо большое за Ваш труд!
Благодарим 🌿
Ст
Саня таймер
мне понравилось, уроки интересно, хорошие учителя, улучшились оценки в школе
Мария Тупикова
Сын второй год ходит на английский язык, к Диане Филюзовне. Знатно подтянули оценки в школе.
Благодарим 😇
НФ
Наталья Федорова
Отдали братика на курсы английского языка, получил положительные эмоции от школы, еще и преподаватель замечательная, добрая, точно знает свою работу, я сама обучалась в школьном возрасте, поэтому на 100% уверена, что это отличное место для изучения английского языка, спасибо большое🥹❤️
Благодарим за доверие ❤️
AN
Asya Nagaeva
Моя дочка уже не первый год ходит к Юлии Владимировне. Она отличный преподаваиель, дочка ходит с удовольчтвием. Это для нас очень ценно когда не нужно уговаривать. Дочке очень легко дается английский в школе. Занимает призовые места в олимпиадах. Летом есть лагерь с носителем английского языка. Там отличные преподаватели. От души могу рекомендовать эту школу. Процесс обучения поставлен очень интересно.
Спасибо за высокую оценку ❤️
ИЖ
Ирина Жаркова
Начали изучения языка в сентябре, очень нравится. Ребенок ходит с удовольствием!
ОГ
Оксана Гареева
Сын ходит 3- ий год! Результат 🔥. Очень нравится наш преподаватель Юля Владимировна . Сын ходит с удовольствием. Спасибо большое за ваш труд Юля Владимировна!
Thank you 🙏🏽
Марина Бодавец
Ходим второй год. Прекрасный преподаватель, нам нравится.
Спасибо Вам ❤️
Вероника Соколова
Отличная школа для изучения иностранных языков! Ребенок ходит с удовольствием, уже третий год. Главное есть прогресс в английском языке, бегло читает и переводит тексты.
Благодарим за доверие 🌿
Екатерина
Сыну очень нравится заниматься в этом центре. Ходим уже более 3лет, начинали с садиковского возраста, интерес у ребенка не пропадает. Очень нравится подача материала, продуманно и понятно даже маме)). Ну и самое главное - это отношение к детям , соответственно дружественная и веселая атмосфера на занятиях. Спасибо огромное Юлии Владимировне!!!
Спасибо за добрые слова ❤️
ТЧ
Татьяна Чудинова
Моя дочка ходит 4 год в эту школу и очень довольна. Сейчас младшую отдала в эту же школу. Тут зарабатывают наклейки и обменивают на призы. Устраивают праздники с подарками. А летом есть лагерь. Мы рады, что смогли найти такую школу, куда ребенок идёт с радостью, а когда болеет переживает, что не смог придти. Тут очень добрые, милые ласковые, преподаватели. Понимаешь руководитель центра,Юля, спасибо вам за все, вы молодец. Успехов вам в работе
Благодарим за теплые слова ☺️
ЭИ
Эля И
Единственное место в инорсе, где мы нашли китайский язык офлайн! Для малышей важно живое общение я считаю. Спасибо им за это! Дочке нравится ходить, всегда с удовольствием бежит туда.
Благодарим за Вашу оценку ❤️
Альбина Мулюкова
Моя дочь посещает эту школу по изучению английского языка третий год. Одно из главных достоинств школы - это квалифицированный состав преподавателей. Программа обучения в школе очень хорошо структурирована и охватывает все необходимые аспекты языка. Гибкость расписания и возможность индивидуального подхода также заслуживают похвалы. Хочу выразить благодарность Юлии Владимировне, Рени и Диане Филюзовне за столь интересные занятия. Я бы очень рекомендовала эту школу всем, кто хочет эффективно и с удовольствием улучшить свой уровень владения английским.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 😇 очень приятно !
ГН
Гульфия Насырова
Мой сын ходит в этот центр 3 года!!! Очень нравится! И очень благодарны нашему преподавателю Юлии Александровне.
Благодарим за теплые слова 🔥
Карина Байгильдина
Хороший центр! Ребенок всегда доволен, воодушевлен занятиями. Есть самое главное прогресс. Мы довольны😀 Сам центр светлый, с клевым дизайном и самое главное с отличными, внимательными преподавателями.
Благодарим за оценку 🌞
bp
bypi pypi
Ужасное место
Ромарио
Очень классная школа, мой ребенок ходит уже второй год к Юлие Владимировне, результат отличный, английский знает уже лучше меня) спасибо вам
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Очень приятно ☺️