Larisa Urmanova
Ателье-магазин швейной фурнитуры, установки кнопок и обтяжки пуговиц
ОА
Оксана Антипина
Огромный выбор кнопок, я подобрала то что надо, и сразу на одежду их прикрепили. Вежливый мастер, рекомендую
LU
Larisa Urmanova, ателье-магазин швейной фурнитуры, установки кнопок и обтяжки пуговиц
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ДТ
Дарья Титова
Хорошее ателье! Клиентоориентированный подход, качество работы на высоте 👍🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку! 🌹
зс
зоя степанова
Благодарна за качественную и оперативную работу. Осталась довольна. Всем рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Алия Левченкова
Спасибо за качество выполнения работы и индивидуальный подход.Каждый раз остаемся довольны!
Здравствуйте, Алия! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Р
Рустам
Посетил это ателье и был приятно поражен приемом и общением владелицы ателье. Выслушав мою причину визита она быстро и качественно устранила место разрыва ткани на футболке-поло. При этом не взяв за свою работу ни копейки. В ателье в наличии весь ассортимент от пуговиц до замков и кнопок, выполнят ремонт любой сложности.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
О
Ольга
Посетила ателье Ларисы, и осталась под прекрасным впечатлением. Это не просто мастерская по ремонту одежды, это творческое пространство, где ваш наряд не просто подгонят по вашей фигуре, но и помогут обыграть его интересной дизайнерской фурнитурой и аксессуарами! Лариса очень внимательный позитивный и креативный человек, а главное отличный специалист! Очень советую данное ателье!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Э
Элеонора
Мне ателье очень понравилось. Большой ассортимент швейной фурнитуры. Работают профессионалы своего дела. Быстро и качественно выполнили мой заказ. Осталась довольна работой и качеством исполнения. Приду обязательно еще.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
АФ
Альфия Фазлыахметова
Отличный сервис, большой выбор фурнитуры, Лариса внимательная, компетентная, сразу видно, мастер своего дела. Не только всегда помогут с выбором, но и даст совет. Сразу можно пришить пуговицы, молнии, поставить кнопки. Работу выполнят в срок и очень качественно.
Альфия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КБ
Ксения Баландина
Быстро и качественно поменяли кнопки на куртке, спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Лёля Пилютик
Прекрасное ателье, отличные специалисты, качество пошива на высоте! Также здесь богатый выбор фурнитуры, ниток, иголок для швейных машин, шикарный выбор качественных пуговиц. И очень радует наличие услуг по установке кнопок (их большой ассортимент, глаза разбегаются) и по обтяжке пуговиц!
Алина Малкина
Быстро и оперативно подшили штаны) Благодарю, Лариса)
Banny Ties
Меняла кнопки на коляске, очень тактичная хорошая женщина, думаю хозяйка была!) все аккуратно сделала, остались приятные впечатления от посещения вашего ателье! Спасибо большое!)
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Была рады помочь!
Мари Л
Устанавливала кнопки , быстро , качественно и аккуратно . Хозяйка ателье доброжелательная и тактичная . Благодарю 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Л
Понравилось отношение и исполнение. Работают пррфессионалы
8 января 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 ❤ Это здорово вдохновляет и мотивирует 🔥
ВШ
Виктория Шансино
К сожалению, пришла к закрытой двери. Шла специально туда с кучей одежды на подгон. Но, не смотря на указанный график работы, было закрыто.
Никита Кобелев
Был абсолютно нестандартный запрос на установку заклёпок в сетку багажника авто. Вопрос решен быстро и качественно! Рекомендую!
Ирина Курбангалеева
Качественно и быстро.
Мария Жигалова
Подшивала брюки в данном ателье в выходной. Ателье было закрыто, но я связалась с мастером Ларисой и мы договорились о времени. Пол часа и мои брюки были готовы! Благодарю Ларису за быструю и качественную работу. Чувствуется ценность каждого клиента.
Мария, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Мне очень приятно 😊
Ааа ААА
Только в этом ателье смогли отремонтировать пляжную, женскую шляпку, до этого обошел пять мастеров, никто не брался помочь. Шляпка как новая. И цены приятные.
17 июля 2024, официальный ответ
Айдар, спасибо большое за отзыв и оценку 😊
КН
Камила Насырова
Очень вежливая и приятная швея. Поменяли замок всего лишь за час, спасибо большое, теперь только к Вам🫶
17 июля 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Благодарю Вас за добрые слова. 🤗 Приходите ещё , всегда Вам буду рада.
KC
Ksenia Chernyh
Очень понравилось это ателье, обращалась уже несколько раз. Персонал вежливый. Работают быстро и качественно. Теперь я постоянный клиент, так как мой рост 155 и мне часто приходится укорачивать джинсы или брюки😄
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень классно работать с такими…
Артём Хотнюк
Шил штаны.Всё прекрасно, лучшие специалисты.
ДЛ
Дина Лунегова
Хоть это ателье позиционирует себя как ателье быстрого ремонта одежды, хочу сказать, что здесь работают одни из лучших мастеров своего дела нашего города. Шью у Ларисы одежду уже более 25 лет и вещи, сшитые ее руками, одни из лучших в моем гардеробе..) смело заказывайте, не пожалеете!)
Екатерина Журкина
Долго искала ателье и Рада, что нашла именно это. Невероятно порадовали качество, а ещё иколлекция пуговиц и кружева 🥰 это нечто! Лариса - золото)
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Элина Н
Очень качественная ткань, невероятная фурнитура 😍 огромное спасибо за платье, все фото в галерее теперь в новом 😀
Гузель Терегулова
Отличное ателье, индивидуальный подход, качественные ткани и фурнитура👍 мне все нравится! Рекомендую!🙌🏻
ЛС
Лилиана Сагдиева
Очень довольна ателье!В кротчайшие сроки и очень качественно выполнили заказ, подсказали что и как лучше сделать!👍непременно ещё буду обращаться!
Лилия Аминева
В магазине ассортимент высокого качества,много фурнитуры производства Италия. Есть например потайные молнии разной длины YKK. Подбирала пуговицы. С помощью Ларисы выбрали подходящие. Планирую и дальше ходить в этот магазин за покупками.
Оксана Юсупова
Я бы назвала это место ателье- бутик. Очень красивые эксклюзивные вещи представлены , работают опытные мастера- швеи, сразу видно профессионалы. Лариса сделала мелкий ремонт на куртке джинсовой быстро и качественно. Думаю заказать пошив платья, потому что видно что творческий подход у мастера, подберёт подходящую ткань под запрос на образ ) впечатлили готовые вещи.
Ирен Кио
Потерялась пуговица на зимней куртке. Нигде не могла найти ничего подходящего на замену. Здесь Лариса и пуговицы подобрала, и быстро перешила. Спасибо. Большой ассортимент разнообразных пуговиц я увидела, пока выбирали. Вернусь за пуговичками для моего летнего жакета
Ольга Ольгова
Очень приятные девочки,все расскажут,помогут с выбором..отличное качество обслуживания..спасибо огромное Ларисе и Людмиле
23 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Денисова-Цвентух
Мастер Лариса очень быстро , качество и с душой делает свою работу. Сдавала брюки- палаццио подшить , все сделали и даже отпарили. Плюс ко всему, есть в продаже интересные готовые вещи , которые не найдете нигде больше . Купила великолепное платье - рубашку с вышивкой . Рекомендую всем !
17 сентября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы. Очень рада нашему знакомству и приятному…
MM
Mari Mi
Меняла подклад на детском пальто, швея- модельер Лариса самостоятельно подобрала нужный материал и очень аккуратно и быстро все сделала. Очень довольна качеством выполненной работы!Обязательно обращусь еще ! Спасибо!
17 сентября 2023, официальный ответ
Mari, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
МЛ
Мир Лошадей
Не один раз отдавала вещи на переделку , очень довольна результатом .девочки молодцы , все очень аккуратно сделали. . Рекомендую !
НД
Наталия Добрякова
Обратилась ушить блузку. Сделали в тот же день. Качественно и быстро. Очень довольна.
Валерий Урманов
Поменял молнию на куртке. Всё отлично.