Larisa Urmanova

Ателье-магазин швейной фурнитуры, установки кнопок и обтяжки пуговиц
ОА
Оксана Антипина33 отзыва
LU
Larisa Urmanova, ателье-магазин швейной фурнитуры, установки кнопок и обтяжки пуговиц
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ДТ
Альфия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КБ
Ксения Баландина11 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Алина Малкина9 отзывов
Banny Ties14 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Была рады помочь!
Мари Л23 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Л25 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 ❤ Это здорово вдохновляет и мотивирует 🔥
Ирина Курбангалеева1 отзыв
Мария Жигалова8 отзывов
Мария, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Мне очень приятно 😊
Ааа ААА21 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Айдар, спасибо большое за отзыв и оценку 😊
КН
Камила Насырова2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Благодарю Вас за добрые слова. 🤗 Приходите ещё , всегда Вам буду рада.
KC
Ksenia Chernyh4 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень классно работать с такими…
Артём Хотнюк2 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Денисова-Цвентух5 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы. Очень рада нашему знакомству и приятному…
MM
Mari Mi6 отзывов