Пункты выдачи интернет-заказов
Маша 🐓🐓
Очень понравился данный пункт выдачи заказов. Все чистенько и уютно, рядом с домом. Ну очень очень вежливые сотрудники. Вобщем рекомендую!
Тимур Мусин
Удобное расположение, вежливые и приятные сотрудники - оперативно выдали товар на все вопросы ответили. Всё есть для поверки: стол, розетки. 2 примерочные с зеркалами и ложками для обуви. Рекомендую! 16.03.2025
Удобно Вежливый персонал.
Добряк Местный
Хорошее место, сотрудник девченка добренькая, приятно заходить за товаром
Вячеслав Захаров
Удобно расположен. Вежливый персонал.
Алина Ахметова
Близко к дому, сотрудники вежливые, помещение светлое и чистое, две примерочные, что очень удобно, нет очередей.
Gayard Seirs
Девочки на выдаче очень приятные, всегда встретят с улыбкой и пожелают хорошего дня. Работают быстро и оперативно, помогут с любым вопросом, спасибо
Да я Да я
Чисто, тепло, сотрудница на выдаче вежливая и сориентированная, всегда ответит на вопрос. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Удобный пвз , захожу после работы ! Персонал приветливый
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Ждём снова 😉
WS
Wolf Show