Familia
Офф-прайс магазин
ВЛ
Вадим Л.
Соотношение цена качество хорошее !
ЛС
Лилия Садретдинова
Отличный магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
РГ
Руслан Г.
Интересный магазин. Бывает, что попадаются вещи с хорошей скидкой, но редко))((
ГИ
Гузель И.
Цены высокие, не соответствуют рекламе)
Яна Демидова
Опять в Familia приобрела классную вещь. Там постоянно акционные предложения и я кучу денег экономлю на одежде. Покупаю все вещи тут и по скидкам. Остается больше денег на всякое другое баловство.
6 декабря 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЛС
Лиана Сулейманова
Ужасный магазин, продавец на кассе не компетентный, обслуживание на "0", крайне не рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
И
Ирина
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
МИ
Марина И.
Раньше был лучше. Цена соответствовала. Сейчас раскрутились- цены космос. Очень жаль. Если бы цены были меньше- оборот ты увеличили точно.
РИ
Руслан И.
Хороший, удобный сток, всегда можно подобраьь качественные вещи (и даже интересные продукты) для себя, по ценам ниже чем в других брендовых магазинах
СН
Светлана Н.
Отличный магазин, всегда чисто и можно найти товар для себя
ЛИ
Лилия И.
Сложно уйти без покупок) ассортимент интересный, постоянно обновляется
Анна С.
Хороший магазин детских игрушек, но одежда висит как попало и трудно ориентироваться
ЭФ
Эрик Ф.
Пользуемся давно. Качество на достойном уровне. Всегда есть различные акции.
НГ
Надежда Г.
Мне все нравиться
Венера С.
Нашли то, чего нет в других магазинах.
ФЗ
Флера З.
Норм
АЗ
Антон З.
Можно найти хорошие вещи, по недорогим ценам!
ОЛ
Ольга Л.
Хорош
ВЛ
Владимир Л.
Огромный выбор одежды!
Далия К.
Большой магазин хороший выбор, просторный и легко смотреть товары, быстро обслужили
Наталья Острова
По соотношению цены и качества меня вещи в фамилии устраивают. Я всегда выбираю скрупулезно. Три года назад купила свое любимое зимнее платье здесь и по сей день его ношу, оно вообще не изменилось)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Светлана Калашникова
Familia – магазин, в который можно без опаски заходить и с детьми, так как игрушки там продаются по доступным ценам и канцтовары есть очень симпатичные. Да и вообще там всегда есть что купить и порадовать себя и своих близких.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
ТК
Тимур К.
Дорого, цены высокие. Выбор большой. Качество не очень. Есть прикольные вещички.
СГ
Сабина Герасимова
Были здесь с подружкой, выбирали комплекты белья. Тут и выбор хороший, и примерочные комфортные. По ценам получилось совсем немногим дороже, чем в обычных магазинах белья. Зато качество тут в пять раз лучше.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Васильева
Наконец-то в Фамилии нашла рюкзак своей мечты: черный, кожаный и вместительный, сделан очень качественно, нитки не торчат, очень хорошо сшит, у магазина была щедрая скидка, грех было не воспользоваться.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
КА
Карина А.
Дорого стало, раньше больше был выбор и дешевле
АЕ
Алиса Е.
Всегда можно найти что нибудь этакое и интересное
Vladislava Kosareva
В магазин Familia хожу часто, нравится качество товаров и демократичные цены. Недавно купила сумку, шапку и очки, покупки удачные :-) Как по мне, классный магазин, сходите тоже.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас с…
Mila Korneeva
Это пока единственный магазин из моего опыта, где брендовые вещи можно со скидкой купить. А то судя по ценам в остальных магазинах, можно решить, что бренды не для обычных вещей. А тут я спокойно могу позволить даже Calvin Klein, если поймать нужную акцию.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мила! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Александр Д.
Приобрел куртку качеством доволен, в целом магазин хороший, но есть и не достатки. Большие очереди не полноценно работают кассы( один кассир на весь огромный магазин) но я туда обязательно вернусь !
Irina Bychkova
Купила здесь ещё в прошлом году кроссовки за 1000. Думала, хватит на несколько недель максимум и подошвы скосятся (вечная проблема с обувью). Но нет, до сих пор в суперском состоянии, хотя почти каждый день хожу в них. На днях снова была здесь, купила классный свитер.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Артем Белишко
Не нашёл свой размер
6 декабря 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам заглядыв…
. .
Неадекватный охранник 17.09.23 в 17:30. Ходит по пятам, смотрим злым взглядом.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информацию в…
Artur Khalikov
Отличный магазин, как и все в этой сети. Были в нем сегодня, народу уже довольно много, выбор качественный, не хуже, чем в других, купили куртку и кроссовки, на кассе обслуживают быстро, все чётко, вежливо. Думаю скоро Фамилия станет одним из якорных точек в этом ТЦ. Спасибо что открыли, раньше приходилось ездить в другие тц.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Аллан Петров
Магазин абсолютно не готов к открытию. Стояли на кассе минут 10, хотя перед нами был один покупатель. В итоге товар, рубашка, которую хотели купить, в системе не найден, предложили час подождать. Но терять час не очень хочется. На ответ, техническое ли это открытие, персонал ответил что нет, техническое уже было)
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аллан. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…