Hotbox
Магазин
Р
Равиль
Менеджер София просто прелесть которая всегда все расскажет и поможет, бог наградил вас отличным менеджером, не упустите его
Александра Трякшина
Супер магазин, консультант София помогла, подобрала супер вкус. Всем советую!
Кристина Ким
Хороший ассортимент и цены. Очень вежливый персонал и приятная консультация от Софии🥰
Юлия Гуляева
Все отлично подобрали жижу какую нужно было и помогли в деликатной проблеме спасибо🙏💕🙏💕🙏💕.
♚«ℙerƒecե»♚ ❤️
Рядом с домом на конец открыли нормальный магазин с нормальным ассортиментом. Никита и Диана самые лучшие продавцы во всем мире ♥️. Я хотела бы по Благодарить вас за ваше внимание к деталям и отличное обслуживание. Ваша забота о клиентах действительно заметна, и я оцениваю это очень высоко.
28 июня 2024, официальный ответ
♚«ℙerƒecե»♚, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Lau ‘G
Хороший ассортимент,цены просто идеальны
SA
Steh Auf
Хорошие продавцы, довольно большой ассортимент и цены ниже, чем в других магазинах, всё круто
Анастасия Садыкова
Продали совершенно не тот товар, который я просила и в возврате было отказано даже не смотря на то, что это ошибка кассира. Девушка мне в лицо только посмеялась.
15 октября 2024, официальный ответ
разобрали вашу жалобу , вы приобрели стандартную жидкость, с обычным содержанием никотина - возврат…
ВА
Валя Аничкина
Приятные продавцы, которые с легкостью подскажут и подберут товар, который вам нужен, широкий ассортимент
Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
EM
Externata Malo
Подробно показали каталог товаров, выгодные цены по сравнению с другими табачкам,закупают хорошие и качественные жидкости
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
elinchik safon
Живем рядом, но по пути много магазинов Ваших конкурентов, которые мы благополучно проходим мимо! Всегда ходим только к Вам. Эвелина и Дамир очень клиентоориентированы, просто супер сотрудники! В магазине всегда чисто, приятно находиться. Спасибо ♥️
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, elinchik, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно!
RH
Rinat Hatmullin
Отличный vape shop, хороший и доброжелательный персонал, помогут подобрать на любой вкус и цвет, очень большой выбор жидкостей, одноразок и устройств, дешёвые цены, всем рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Вячеслав С
Лучший магазин в районе Б.Славы. Отличный ассортимент, отличные цены, отличные продавцы
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Александра Каюмова
Хороший ассортимент, отличный консультант, который быстро сориентировался и подсказал что надо :) цены тоже отличные, будет моим постоянным магазином в центре
Артем Надршин
Самые низкие цены в районе, приятный ремонт и обстановка внутри магазина, крайне рекомендую, очень рад что открыли филиал в центре!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Lilya Miss
Хороший магазин, большой выбор. Не спросила имя продавца, но проконсультировал супер!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
VP
Vika Pilipenko
приятное место, большой выбор вкусов очень радует. Буду часто заглядывать
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана Абдуллина
Крутецкий магазин, лучшие продавцы и товар =ДОБРА И ПОЗИТИВА=
10 октября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
RM
Ruslan Muharyamov
В целом магазин лучше большинства других в городе, я например всегда покупаю щелочные жидкости, и в этом магазине постоянно могу найти любимую жидкость (например электро джэм), и по цене дешевле чем у большинства магазинов что я знаю
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SI
Sitora Ibragimova
Отличный выбор продукции, вежливый персонал)
Sitora, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
АЧ
Артем Чаругин
Отличное место с широким выбором, цены очень низкие по сравнению с другими местами. Персонал веселый и отзывчивый помог подобрать жидкость. Рекомендую покупать тут!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно.
Диана Хабибуллина
Отличный магазин с приятными ценными, что редкость для центра города✌️Теперь хожу только сюда, персонал понравился)
Диана. Спасибо вам за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤝
Рената Габдрахманова
Наконец то в центре открыли классный вейпшоп, где много жижи и одноразкок 🔥 удобное расположение и низкие цены ну и продавцы по всему проконсультируют !
Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 😁
РЗ
Регина Зиннатуллина
Цены доступные , намного дешевле , чем в других магазинах 👌
Регина, спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Гузель Мустафина
Месяц по городу искала свой любимый вкус , нашла только у ребят 🥳 Очень обрадовали . Приятно , когда ассортимент радует )
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Печенкина
Отличный ассортимент есть из чего выбрать, качественные продукты, приятная цена, прекрасные персонал!
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова.
NT
Nikita Ta
HOTBOX не перестает удивлять, открыли новую точку ближе к центру. Теперь не придется ездить за лучшими ценами на проспект и в черниковку. Еще и акцию запустили, почти даром беру. Парни знают свое дело. Успехов вам и хорошей прибыли
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
s
soji
отличное место, приятный персонал, спасибо за помощь с выбором )
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, soji. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
so
sieg oder Tod
Великолепный персонал,посоветовал прекрасную жидкость,цены ниже рыночных,всем советую этот прекрасный шоп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Регина Сафарова
Отличный асортимент. Приятный персонал. Хорошая продукция 😊
4 октября 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Azaliya Kutlueva
Вежливый персонал! С выбором всегда помогут.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!