Агентства недвижимости
Регина Рахимова
Риелтор Вероника . Проконсультировала, объяснила , выслушала . Отзывчивая , добрая девушка и профессионал своего дела. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку!!! Рады были быть полезны🤗
К©
Карина ©️
Отзывчивая, грамотная, всё доступно объяснила! Вероника, спасибо вам большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🤍
ЯП
Яна Петрова
Хочу отметить профессионала своего дела Веронику! Очень компетентный специалист , поможет приобрести, продать недвижимость, проверит вдоль и поперек, полностью подготовит пакет документов, сопроводит под ручку от и до! Спасибо большое
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады будедем видеть вас снова.
Алия
Хотим выразить огромную благодарность Веронике и Татьяне за отлично проделанную работу! С самого начала нашего сотрудничества они проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход. Они внимательно выслушали все наши требования и помогли найти именно тот вариант, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Особенно хотим отметить внимательность к деталям и оперативность в решении всех вопросов. Все документы были подготовлены быстро и грамотно, что позволило нам сэкономить массу времени и нервов. Всегда были на связи, предоставляли полную информацию и сопровождали нас на каждом этапе сделки. Благодаря профессионализму и умению находить общий язык с людьми, процесс покупки прошел гладко и без лишних нервов. Рекомендуем всем, кто ищет надежных и компетентных специалистов в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 спасибо за доверие. Пусть недвижимость приносит доход и радость 🤍🔥
Алия Башарова
Мой запрос был про одобрдение ипотеки на фоне моей кредитной истории. Получила грамотную, развернутую консультацию с ответами на вопросы. Приятно иметь дело с пррфессионалами. Планирую дальнейшее сотрудничество в будущем после того, как "вылечу" кредитную историю. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы 🤍 Пусть всё сложится хорошо 🙏
Даша Кутлуева
Очень благодарны Татьяне за помощь в продаже квартиры и покупке дома) советую от всей души, достойный и квалифицированный риелтор)
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥. Счастья на новом месте.
МЮ
Мария Юнусова
Спасибо, что помогли нашей семье решить вопрос с квартирой. Не особо надеялись что с испорченной кредитной историей можно было вообще что-то получить, но вы доказали обратное.Вы лучшие,спасибо огромное
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Пусть всё будет хорошо🫶
АФ
Азат Файзуллин
Профессионалы своего дела, всё качественно четко и во время!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие 🤝
ЛС
Ляйсан Султангужина
Самый лучший специалист своего дела- Вероника !!!! Много раз к ней обращались и будем обращаться только к ней . Вежливая , добрая всегда рядом даже через года !
2 августа 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Вадим Султангужин
Отличный специалист, лучше не встречали! Неоднократно обращались к Веронике , всем советуем !
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Кузнецова
Татьяна Бурцева профессионал в своем деле, огромное вселенское спасибо! Помогла в продаже квартиры по очень выгодной цене и в кротчайшие сроки! Так же помогла с приобретением другой квартиры, по цене ниже рынка, вела все сделки от начала и до конца, отвечала на все вопросы, 24/7 была на связи, все прошло быстро, легко и на позитиве. Работает команда профессионалов, знают свое дело. Смело обращайтесь в это агентство, остались только положительные эмоции! Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Желаем счастья на новом месте🫶
ЕИ
Евгения Ибрагимова
Обращались в Твой риелтор, когда начали поиски дома. Хочу выразить огромную благодарность, всем кто принимал участие. Особенно Лиане и Веронике. Вели нашу сделку, как говорится до последнего документа. Спасибо. Всем рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что Вы остались довольны 🤝 Пусть дом…
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность агенству Твой Риелтор, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире. Всегда были на связи, контролировали и помогали на каждом этапе сделки. Пунктуальные, ответственные, грамотные специалисты, с которыми было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤍
AndRey AD1
Остались очень довольны работой Вероники и Татьяны! Продали квартиру по хорошей цене и в короткие сроки. Также сопровождали очень непростую сделку по покупке. Очень приятно работать с настоящими профессионалами! Будем рекомендовать всем знакомым!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ЮЕ
Юлия Еркаева
Очень долга решилась на покупку квартиры, была картинка в голове что хочу. Очень рада что обратилась к Лиане, теперь моя картинка строится. Сейчас много сайтов, рекламы, но помощь специалистов в этом деле бесценна!!! Мы много вместе ездили, смотрели, и после подписания договора Лиана со мной на связи, всегда готова помочь!!! Рекомендую 💯!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, за доверие 🫶 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Наиля Ситдикова
Работают профессионалы своего дела, лично мне удалось поработать с Вероникой и Татьяной. Приятно было, что работают с позитивным настроем. Подбадривают. Решают вопросы оперативно. Всегда подстраивались под мои обстоятельства. Сделка была не из легких. Прошли все круги Ада. По итогу все закончилось очень хорошо. Огромное спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Да, сделки и правда была хождением по всем кругам Ада. Спасибо большое, за то что выдержали это всё…
ВВ
Валерия Волкова
Внимание,работают профессионалы У меня было сложное дело,связанное с продажей через маткапитал,благодаря Веронике все получилось,сделка состоялась
24 января 2025, официальный ответ
Хочу Вас тоже поблагодарить - за доверие. За возможность снова провести межрегиональную сделки. Работа с Вами была интересной и приятной
Fahruslan Фахритдинов
Хочется выразить огромную благодарность Веронике Фадеевой и Татьяне Бурцевой за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Вели сделку с самого начала и до самого конца. Всегда помогали во множестве вопросов, всегда на связи. Вопросы решали оперативно и быстро. Благодаря им успел купить квартиру по низу рынка и по низкой процентной ставке. Из личных качеств хотелось бы отметить отличную коммуникабельность, внимательное отношение к людям, высокую информированность по процессу проведения сделки недвижимости. В результате сделка прошла без проблем и в самые сжатые сроки.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤ 🫶 Мы вчегда на связи, обращайтесь п…
ЕА
Екатерина Ахметова
Добрый день! Пользовалась услугами Вероники дважды (покупка и продажа), и ни разу не пожалела! Максимально грамотный, компетентный и подкованный специалист. Дает полную развернутую информацию простым и понятным языком. Когда покупала квартиру, был запрос на определенный ЖК и Вероника меня он него отговаривала вплоть до "Если хочешь квартиру там, то ищи другого риелтора!" 😅 В итоге по ее же совету приобрела в другом месте, осталась очень довольна! Более того, спустя время побывала в гостях в том ЖК где изначально хотела, посмотрела на качество постройки, слышимость и др нюансы, и осталась довольна тем, что я там не живу 😁 Это говорит в первую очередь о том, что Вероника как специалист стремится к качественной сделке, и работает на репутацию, а не ради наживы - похвально! Совсем недавно продавала другую квартиру, и мыслей о другом риелторе не возникло. Все было по простой схеме, позвонила, получила консультацию, собрала список необходимых документов, отдала ключи, через 2 недели приехала на сделку, поставила пару подписей - получила деньги. ВСЕ! Моя голова не болела поиском покупателя, показами квартиры, никакой кучи вопросов от потенциальным покупателей, ничего. В общем очень благодарна за качественный труд, и желаю Веронике не менее качественных клиентов!
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за уделенное время на написание такого подробного отзыва. Не устану повторять, 90…
К
Костя
Профессионалы высокого уровня, помогли приобрести квартиру первый раз в жизни. Приятный опыт сотрудничества, в любом вопросе быстро и оперативно получал ответ.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Пусть в своей квартире будет всегда светло и уютно…
Ксения .
Большое спасибо Татьяне за квалифицированную помощь в подборе и покупке квартиры!!! В кратчайшие сроки подобрали нам квартиру, бюджет был не большой , но все равно нашли хороший вариант! Профессионал своего дела!
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что за приятный отклик 💛
Лилия Насырова
Дорогие, Вероника и Татьяна, благодарю Вас за отличное сотрудничество и за Ваш труд. Вы Богини своего дела! С легкостью продали 3х комнатную квартиру в течение месяца, по оплате всё четко лишнего не сдирают. От всей души рекомендую замечательный фей по покупке и продажи недвижимости. Теперь наслаждаемся новым домом.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за доверие, за тёплые слова. Пусть новое место принесёт Вам новые радости и массу счастья…
Николай Гончарук
Недавно приобрел квартиру, обращался к риэлтору Веронике. Это однозначно 5 звезд. Вероника - профессионал своего дела, сопровождала на протяжении всей сделки, развернуто и доступно отвечала на возникающие вопросы. Советую всем, не пожалеете) В будущем обязательно буду обращаться к ней!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Пусть в Вашей жизни, всё будет замечательно и Вы станете нашим час…
Ильсияр З
Спасибо за консультацию и советы, все по полочкам 👍👍👍 В будущем обратимся за покупкой, дай Бог)))
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Елена Красноперова
Обратилась к агенту Веронике за консультацией , профессионал своего дела подробно всё объяснила , рекомендую .
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Пусть все начинания заканчиваются успехом
НШ
Наркиза Шайбакова
Вероника и Татьяна не просто риелторы, а волшебницы по недвижимости. У нас была супер сложная ситуация ( опека, мат капитал и остальной букет), они сделали все, чтобы продать нашу квартиру и купить то, что мы хотим ❤️ Теперь только к ним!
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 С Вами было приятно, делали нужные шаги в максима…
Марина И.
При покупке квартиры обратилась к Веронике, были нюансы и вопросы, требовалась квалифицированная консультация. Спасибо большое, очень помогла, успокоила, а самое главное чётко, ясно и по делу сказала алгоритм действий. Вероника - вы очень отзывчивый риэлтор! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Alisiya Grigoreva
Обратились к Веронике Риелтору, за услугой продажи участка, мы проживаем в Москве, а участок продавали в Уфе, у нас не было возможности приехать, у всех работа и отпуск был далеко. Нам очень повезло найти профессионала своего дела, четкий план, подробное разъяснение по заявлениям которые были необходимы, каждый шаг озвучен Вероникой, все подробно, так что любой поймет. Хотели поблагодарить вас с мамой, за вашу работу и профессионализм. Благодаря вам, смогли за короткий срок, продать землю, оформить сделку электронно. Спасибо вам большое.
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за приятные слова. И благодарю, что нашли время оставить отзыв ❤
Ольга Рафикова
Татьяна и Вероника! Слов нет, как мы благодарны вам за вашу порядочность, честность, оперативность! Сейчас риелторов на рынке примерно столько же, сколько тарологов🤣 но и здесь важно - найти Своего! Вы - наши!)) благодарим от всей души и надеемся на многолетнее сотрудничество (и нашу состоятельность 🤌🏼) 🤝🏼
15 февраля 2024, официальный ответ
Как говорится, никто не желает так искренне процветания и благосостояния людям, как риелтор. Пусть у…
Владимир Банников
Крутая команда, все вопросы решают оперативно 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады, что Вы остались довольны.
Никита charikov.nikita
Огромная благодарность агентству и лично специалисту Татьяне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Татьяна учла все наши пожелания, подготовила все документы и справки, помогла ценными советами. Работать с ней было очень легко. Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. И...Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕР
Екатерина Рупина
Большое спасибо Татьяне за чуткость, поддержку и профессионализм! Всё вовремя, поддержка 24/7
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству ❤
СМ
Светлана Мулюкова
Выражаем огромную благодарность Веронике и Татьяне!!!!Хоть им и пришлось с нами изрядно помучиться,т.к.в ипотеке банки то отказывали ,то снова одобряли,но Вероника и Татьяна как истинные профессионалы своего дела терпеливо помогли нам довести дело до конца и вот наконец состоялась долгожданная сделка!!!!Спасибо вам девочки ещё раз,желаем вам лёгких сделок и хороших,добрых и адекватных клиентов!!!)
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Благодарим, что выбрали нас
ША
Шамсутдинова Альбина
Вероника и Татьяна, хотела поблагодарить вас за проделанную работу! Все четко и по делу. Подобрали то , что действительно устроило по всем параметрам. Всё прошло без нервяка и головной боли👌🏼 теперь знаем куда обращаться в следующий раз при покупке квартиры🙌🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Евгений Иванов
Обратился по рекомендации и не пожалел. Все мои условия были выполнены в полном объеме. Плюс ко всему подскажет где самое выгодное страхование и сэкономит ваши деньги и время.
30 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤍 Будем стараться и дальше!
Арсен Мирзаханов
Хочу выразить благодарность Бурцевой Татьяне за проведенную работу в оформлении ипотечного кредита и приобретении квартиры. Все этапы проведены удачно, с хорошим настроением, разъяснением любых возникающих вопросов Татьяна пунктуальный, ответственный, отзывчивый профессионал своего дела с которым приятно и легко общаться. Сделка прошла на отлично, ее можно сравнить с походом в больницу с мамой в детстве. В роли мамы была Татьяна, которая решала за нас все составляющие задачи по сделке. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
29 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады что Вы остались довольны ❤
Лена Нагорная
Очень благодарны Бурцевой Татьяне за отличную работу в приобретении квартиры! Профессионал своего дела! Все прошло быстро и оперативно, от поиска идеального варианта квартиры до самой сделки. Всю головную боль с бумагами, оформлением ипотеки и страховки Татьяна взяла на себя. За это огромное спасибо!! И до сих пор я к ней обращаюсь, так как она делает самые выгодные условия для страхования не только жилья, но и авто (если бы я обращалась на прямую в страховую, я бы заплатила в 2 раза дороже). Рекомендую от всей души!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем - что бы Вы экономили🙏🏼
alex st
Спасибо за проведение сделки! Татьяна и Вероника , вы профессионалы!
30 октября 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Серова
Работали со специалистом Вероникой, всем остались довольны. Всё быстро, чётко и по делу. Обращалась в любое время суток и всегда получала ответ.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
Эмиль Галимов
Отличные специалисты! Сделка прошла успешно, Вероника и Татьяна сопровождали на каждом этапе. Сделали невозможное возможным, т.к. случай был индивидуальный и непростой. Старались как для себя! В общем, рекомендую 🙏🙏🙏
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и доверие.
ОХ
Олеся Хмелевская
Уже вторая недвижимость с Вероникой. Компетентный и грамотный специалист, мастер своего дела, я всегда была спокойна за весь процесс покупки/продажи, так как знала что все будет 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что можно получить взамен. Спасибо, что в очередной раз доверились.
Гуля Хаффазова
Всем привет! Хочу выразить свою благодарность Фадеевой Веронике! Очень грамотный подход к работе! Все контролируется до мелочей! Неоднократно обращалась по продаже и покупке квартир, все сделки прошли на отлично! Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Гуля, спасибо за приятный отзыв 🔥и за Ваше доверие, на протяжение многих лет.
О?
Ольга ????????
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Веронике. 1000 раз спасибо, за проделанную работу. Сложнейшая сделка, итог которой завершился так удачно, просто чудо для нас. Действительно, компетентный специалист и мастер своего дела, без приувеличения. Успехов вам в вашем деле. Будем обязательно вас рекомендовать и в будущем к вам обратимся. Сделка была 30.03.2022
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады помочь!
Алина Бикбулатова
С уверенностью могу рекомендовать это агентство. Специалисты своего дела👍с лёгкостью помогут вам приобрести или продать вашу недвижимость, ответят на любые ваши вопросы! Отдельно хочу выделить Бурцеву Татьяну Александровну, компетентный и пунктуальный риелтор, благодаря ей приобрели долгожданное жилье! 👍👍👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вам помочь.
ЕЕ
Елена Елисеева
Обратились за услугами к риелтору Веронике по рекомендации родственников. Высокая компетентность в области рынка недвижимости, работа с документами, оперативная обратная связь. Исчерпывающие ответы от Вероники и помощницы Татьяны на все наши вопросы. Тактичны, вежливы, доброжелательны. Наша сделка состоялась. Рекомендуем!
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим Вас за доверие ❤ Были рады Вам помочь.
ДУ
Дмитрий У
Сотрудничали, сотрудничаем и будем сотрудничать. Наша семья прошла 2 ипотеки и 2 покупки офисов совместно с Вероникой и Татьяной! Эти специалисты точно на своём месте и в своей сфере, как рыба в воде!👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.