Оформление бровей и ресниц
Ольга Федорова
Отличный салон, мастера- все профессионалы своего дела, давно знакома с супер мастером Анной, но если не получается попасть к ней, то спокойно записываюсь к любому другому мастеру- девочки все молодцы! сама живу в Екатеринбурге, но там так и не нашла своего мастера, каждый раз, когда планирую поездку в Уфу- записываюсь заранее .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭЯ
Элина Я
Была на процедуре ламинирование ресниц и оформление бровей с окрашиваем! Очень рада что попала к мастеру Яне! Я ей полностью доверилась! У нее золотые руки. Видно, что мастер с любовью относиться к своей работе, сделала все на высшем уровне, очень довольна результатами! Уютное место, предлагали чай, кофе. Все приветливые и приятные. От души и сердца рекомендую этот салон. Цените Яночку❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова ❤️
Анастасия Сапаева
Уже несколько лет хожу в эту студию.Очень довольна сервисом:подберут время,напомнят о предстоящем визите. Мой мастер Рената,всегда учитывает все пожелания.Делает аккуратно,носятся ресницы долго)
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ЕА
Екатерина Абзалимова
Наращиваю у Ренаты,добрый и чуткий мастер. Всегда приветливы. Ресницы носятся отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
РЯ
Резеда Ягудина
Очень люблю это место, и брови и ресницы в одном месте. Ещё и рядом с домом☺️подберут время удобное, или перенесут ,если нужно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия К
Удобное место расположение. Сервис на высшем уровне. Спасибо большое девочкам за красоту🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️
ЗИ
Зухра Имамутдинова
Уютный салон,всегда на высшем уровне. Рекомендую всем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️
ЛС
Лилия Старцева
Всем доброго времени суток. Долгое время хожу в этот салон. Самый лучший, доброжелательный, сердечный,приветливый ... Мой любимый салон.оформление бровей супер., ресницы на любой вкус. Держится долго , все замечательно.Девочки вы лучшие.
18 декабря 2025, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо за добрые слова 😇 Всегда вам рады 💛
Ваш Бэтмен
Была на процедуре наращивание ресниц, у мастера Илюза. Сделали все максимально быстро и комфортно (что важно для меня, ведь я в положении). Ресницы держались долго и не отпали. Не было не приятных ощущений и тяжести на глазах (как обычно бывает в других салонах). Доверила мастеру всю работу и была рада результату. Спасибо большое еще раз.
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады❤️
Лиана Галиуллина
Была на процедуре ламинирования ресниц в данной студии. Так как я делала процедуру впервые, мастер меня подробно проконсультировал, в конце процедуры дал рекомендации по уходу. Процедура прошла быстро и комфортно, студия очень уютная☺️ Обязательно вернусь снова❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова…
Алёна Буланова
Опыт наращивания ресниц был у разных мастеров в данной студии и все были хороши. Но Виктория - моя любовь ♥️😌 Если нет возможности попасть к Виктории,то без опаски записываюсь к другим мастерам.Знаю ,что не подведут . Если вам нужен идеальный результат,комфорт и долговечность - однозначно рекомендую 👍🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 🥰
Г
Гузель
Была у мастера Илюзы, наращивала 2д, она мне почему-то сделала 3д, есть где и 5, жаль не сфотографировала. И вот такие вот склейки. Ресницы обильно выпадают. В данном салоне была первый раз, рекомендовать не могу.
КМ
Катерина Мурманская
Пришла в этот салон недавно и уже полюбилась мастер Илюза. Я у нее уже три раза была . Подобрала мне нужный красивый эффект . Реснички долго держатся. Процветания вам
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🙌🥰
ЭГ
Эльвира Гимадрисламова
Хожу на ресницы очень давно, хожу к руководителю Анне Все нравится Салон красивый, мастера супер!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️Приходите ещё!
Алина Бурангулова
В какой раз не изменяю данной студии, могу честно сказать что здесь делают самые прекрасные ресницы и самые красивые брови. Сколько бы студий я не меняла, эта студия остается самой комфортной и лучшей в своем деле!!!❤️❤️❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
JJ
Julia Julia
Уже не первый год посещаю эту студию и каждая процедура проходит качественно, быстро и с комфортом🥰 Всегда предложат напитки после наращивания ресниц и подберут удобное время для следующей процедуры. В студии очень уютно и красиво🫶🏻 Спасибо за красоту, которую вы создаете💕
22 октября 2025, официальный ответ
Julia, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ Приходите ещё 🙂
Эльвина Амр
Оставила бы положительный отзыв, потому что есть некий результат от ламинирования ресниц, не принимая во внимание то, что имеются завитки именно на кончиках ресниц. Однако само проведение процедуры оставило крайне неприятные ощущения, перечеркивающие всю эстетику. Создалось впечатление, что мастер очень спешила. Из-за этой спешки: веки постоянно терли ватными палочками с такой силой, что это было дискомфортно; вода периодически капала на лицо, что тоже не добавляло приятных ощущений; самым неприятным моментом было попадание ватной палочкой прямо в глаз, а также выдергивание ресницы. Это не только болезненно, но и потенциально опасно. К сожалению, из-за постоянного дискомфорта и желания поскорее закончить, расслабиться и получить удовольствие от процедуры не удалось. Видно, что мастер умеет добиваться хорошего визуального эффекта, но техника и внимание к клиенту в моем случае оказались на нуле. Я не могу рекомендовать это место, так как для меня комфорт и безопасность также важны, как и конечный результат.
22 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения , что не оправдали Ваших ожиданий. Желаем найти Вам своего мастера, который…
Айгуль Гиниятова
Прекрасный ,уютный салон и отличные мастера .хожу уже больше года ,хотя живу на проспекте езжу только к ним.носка ресниц больше месяца и они идеальны.❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам за добрые слова ❤️
КС
Кристина Садовникова
Нашла это место случайно, но вообще не пожалела. Столько много комплиментов в сторону моих ресничек и бровей еще не было никогда. Обязательно вернусь еще ни один раз. Девушки настоящие мастера своего дела
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо ❤️
Ирина Захарова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Виктории, профессионализм и качество на высшем уровне! Мои пожелания услышаны и сделано даже лучше чем я представляла!!! В салоне чисто, уютно, атмосферно, все специалисты приветливы и доброжелательны!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Альбина Арысланова
Всегда прихожу сюда за красивыми бровями и ресницами. Все на высшем уровне. Очень приятно получать такую заботу как здесь🩷
11 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤️ Очень приятно, рады сотрудничать 🫶🏻
КН
Ксения Новикова
Эта студия - это профессионализм высочайшего уровня, это любовь к своей работе. Уже много лет хожу к Анне, идеальное наращивание, а самое главное время 1-1.15 максимум. Брови Яны - это идеальная архитектура! После окрашивания безупречно естественные и аккуратные. Браво, девочки 👏 🙌!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻
ТС
Татьяна Соловьева
Добрый день , в Сипайлово это единственный салон такого уровня , где предложат напитки , побеспокоиться о принадлежностях в ванне , и конечно же команда Анны , все отличные специалисты своего дела !
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно❤️
РХ
Регина Хасанова
Все прекрасно. Салон очень понравился, удобная мягкая кушетка, приятный персонал, угостили кофе и нанесли маску на губы, очень приятно внимание и хорошая работа.
7 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам, очень приятно🫶🏻
РС
Роза Сучкова
Отвратительное отношением к клиентам. Больше туда ни ногой. Не советую.
31 августа 2025, официальный ответ
Мы не сотрудничаем с клиентами, которые записываются , не приходят и игнорят нас. А потом , как ни в…
Танечка Степанова
Замечательная руководитель студии, превосходные мастера своего дела 💪🏽 В приятной атмосфере сделают вашу жизнь намного легче, краше и увереннее за короткое время , спасибо девочки за Ваш труд ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танечка. Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 😉
АЕ
Алсу Еникеева
Добрый день! Хочу поблагодарить это преемник заведение, за профессионализм, чуткость и внимательность к клиенту! Выслушав мои пожелания, сделала такууую красоту🥰 успехов и процветания? Обязательно приду к вам еще раз! Реснички в прекрасном состоянии, полетела тестить их на Средиземное море!
17 августа 2025, официальный ответ
Алсу. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
MR
Mariy Romanova
Мне очень понравилист работницы 😊 приятная компания, всё довольно понятно объяснили, даже посоветовали на будущее, какую процедуру сделать. Пару ресничек опали, но эффект это не изменило, так что всё хорошо. Всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Mariy 🎀 Огромное спасибо, что оценили 🫶🏻
Аделия Васимова
Ходила первый раз,понравилась атмосфера в салоне, чистота, порядок, приятная беседа После процедуры предложили прохладительный лимонад) Не делала ресницы очень давно тк был плохой опыт и подруги посоветовали попробовать сделать здесь Не пожалела что пришла и приду еще много раз🩷 Ресницами довольна, немного непривычно пока что)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Яна Рощупкина
Выражаю огромную благодарность мастеру-инструктору Виктории за отлично выполненную работу.Так же хочу поблагодарить,руководителя студии,за отзывчивость и обратную связь.Очень рада,что еще остались салоны,которые работают не только на прибыль,но и на качество,а также,на работу с клиентом.Чистота,доброжелательность,отзывчивость,а также внимание к мелочам,оставляет только хорошие впечатления и желание посетить данный салон,еще и не раз.Салону в целом желаю процветания,а мастеру Виктории,побольше клиентов.Всем рекомендую посетить данный салон,уверенна,что вы останетесь довольны.☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Яна за доверие ❤️ Мы ценим каждого клиента нашей студии 🫶🏻
Наталья Козан
Замечательный салон, все чисто , уютно! Качество услуг на высшем уровне!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🫶🏻
АЗ
Айгерим Заминова
Была впервые, очень волновалась, т.к у меня чувствительные глазки… Но… Виктория!! Вы меня покорили! Шустрый, аккуратный, красивый, приятный Мастер своего дела! В студии ооооочень уютно, чисто, прекрасная атмосфера. До скорых встреч! 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤️ Будем стараться и дальше 😉
Алина
Виктория , ты и твоя работа просто суперрррр!!!! присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - очень внимательное отношение, аккуратно, нежно и о чем только не поболтали, пока делали))))) результат на 1000% оправдал мои ожидания, прям так, как я хотела))) от моих ресничек все в восторге и никто не думает, что нарощенные. Смотрятся как настоящие🙈 еще раз спасибо и побольше довольных клиентов🫶🏻💋
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за теплые слова 🤗 Будем Вас ждать 🫶🏻
НГ
Настя Гарифуллина
Все отлично!ходила к Анастасии,Марии и Ренате)с собой всегда предлагают после ресничек кофе или другой напиток. После ресниц редко было покраснение,хотя глаза очень чувствительные . Очень хорошая студия)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛
ГС
Гульназ Сафина
Наконец нашла салон который полностью устраивает и рядом с домом! Прекрасные мастера, сервис на высоте! Цены отличные!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульназ, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова🫶🏻
ЯБ
Янина Буланова
В четвертый раз посетила эту прекрасную студию! Очень качественно делают свою работу. Мастера как на подбор, отличный сервис, очень комфортная атмосфера. А матрас на кушетке - это отдельное чудо😍 спасибо вам огромное за мои реснички и за ваш труд🌹
3 мая 2025, официальный ответ
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
РЯ
Резеда Ягудина
И брови и ресницы в одном месте ,ещё и рядом с домом,очень радует. Только здесь мне сказали,что делать с бровями, показали,где именно отрастить. Брови были перещипанные ужасно. Я так рада,что нашла прекрасного бровиста. Мастера ресниц тоже прекрасные, ресницы хорошо держатся, есть гарантия ,идут навстречу и подберут время,которое подходит именно вам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯС
Яна Сандакова
Нравится этот салон , была там несколько раз у разных мастеров, больше понравилась работа Виктории , реснички держатся хорошо 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
РА
Регина Абдрафикова
Хожу уже не первый год,была у разных мастеров и всегда оставалась довольна ресничками , делают именно то,что просишь. В студию всегда приятно приходить 💚
11 февраля 2025, официальный ответ
Регина. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 😉
Радмила Жучкова
Просто в восторге после посещения салона! Очень приятные и улыбчивые сотрудники, максимально комфортно и уютно) Вышла от вас красивая и в очень хорошем настроении, спасибо большое!😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Радмила, за отзыв. Будем вас ждать 🌸
Диана Гилемдарова
Понравилось чуткое отношение со стороны Виктории , горячий шоколад с собой после процедуры идеально подходит чтобы проснуться ♥️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
ЛВ
Лера Валерия
Шикарная уютная студия,приветливые девушки, комфортная атмосфера А Самое главное супер мягкие и удобные ортопедические матрасы,на которых сразу уходишь в сон Всегда с собой предлагают кофе и вкусняшки после процедуры Любимая студия
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Марина Белянская
Являюсь постоянным посетителем на протяжении 3-4х лет и всегда возвращаюсь снова и снова, потому что Мастер Яна - действительно профессионал, который не только развивается в своем деле, но и любит свое его. Всегда дружелюбная атмосфера, кофе/чай/вкусняшки и отличный результат на бровках В этот раз даже побывал мой молодой человек в руках Яны и остался в восторге
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
M Nn
Делала брови у мастера Яны , осталась очень довольна 😇 Первый раз за долгое время перед новым годом решила доверить свои брови мастеру и не пожалела 💘💘💘
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кнара, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Я 122
Ну что сказать, клиенты им не нужны. Ходила года 1,5, были косяки, но где их нет? Но ответа не дождаться, записывают долго, вместо извинений - «пошли нафиг». Не советую, когда такое отношение это начало конца.
Людмила Петрова
Сервис на высоте, встретят, всё подскажут, проводят до мастера, мастер Светлана просто шикарная, все аккуратно, заботливо , спросит комфортно ли клиенту. Если холодно, укроют пледом. Перед уходом спросят чай или кофе, очень приятно ❤️ Удобный способ оплаты. Буду ходить теперь только к Вам❤️🥹
Лейсан Шарафутдинова
Посещала салон 2 раза. Впечатления исключительно приятные! Встречают на ресепшн, персонал очень приветливый, уютное тёплое помещение, мягкие кушетки. Работу выполнила мастер Виктория. Перед наращиванием спрашивает о желаемых объёме, форме ресниц. После всегда предлагают чай/кофе. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Лейсан. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще 🤗
РВ
Радмила Валиева
обожаю салон Anna Lash🤍 больше двух лет хожу только к ним! приятная атмосфера, профессиональные мастера, качественные услуги✨ отдельная благодарность мастеру Виктории)
Благодарим Вас Радмила ❤️ ждем Вас еще 👋
ВА
Виктория Амурская
Здравствуйте, давно посещаю эту студию с самого ее основания 😊 И всегда меня восхищает и быстрая работа , а главное качественная и сервис. Девочки всегда предлагают чай, кофе или горячий шоколад. Хожу только сюда уже много лет. Сначала ходила на ресницы к Анне, тк сейчас Анна практически уже не принимает, хожу к Виктории и тоже все чудесно 🌹Девочки молодцы 👏 Успехов, процветания и благодарных клиентов 🙏
Благодарим Вас Виктория ❤️ за теплые слова 🥰