Салон по продаже цветов
Доставка цветов
СА
Сабина Агзамова
Очень красивые букеты собирают 😍 оперативно и быстро . Так же , здесь приятные цены 😍всем советую
Елена Муратова
Букеты и корзинки на любой вкус, цвет и кошелек. Мы постоянные клиенты. Спасибо вам, что радует нас вкусными стильными яркими и доступными цветочками. Процветания и успехов!!!!!
Алсу Шарипова
Отличный салон! Всегда беру здесь!Спасибо большое за оперативность, шикарный букет забрала!🫶🏻😍 За букетами только к Вам, всегда свежие🌸 Однозначно рекомендую!🔥🔥🔥
Маруся Габитова
Хороший салон, работают только самые лучшие консультанты флористы города💞 Лена,Рида,Лена спасибо вам за такую красоту,за любовь вложенную в каждый букет, композицию 🌷🌷🌷
ЮК
Юлия Климина
Заказывали цветы на защиту диплома и остались оооочень довольны! Всё сделали быстро и качественно, композиции собрали по нашим требованиям, выше всяких похвал! И цена очень приятная, рекомендую! Девочки работают с душой и большой ответственностью за своё дело, просто золотые руки🥰🥰🥰
ЛЗ
Лира Загитова
Отличный салон. Заказываю только у них букеты. Адекватные приемлемые цены, вежливые флористы, всегда свежие цветы. Спасибо вам за настроение!
Альберт Сафин
Хороший магазин, недавно покупал букет,очень вежливые флористы, помогли с выбором.Цветы на витрине свежие,не заветренные.всем советую!Буду рекомендовать друзьям, знакомым.
Николай Николай
Роза 300 рублей, упаковали бумагой, был на машине, на улице 0 градусов, сутки не простояла. Отвратительное качество! Не ходите туда!
ТШ
Татьяна Шамыкаева
Заказывали гелиевые шары на открытие магазина, в наличии не было нужных цветов, хозяйка магазина оперативно нашла необходимые нам цвета и шары были готовы в срок, простояли целую неделю на улице даже в очень ветреную погоду, отличное обслуживание, обратили внимание на цены цветов в салоне, цены хорошие не завышенные в отличие от других магазинов, в дальнейшем за цветами и шарами только в данный салон, рекомендую !
Слишком завышенные цены, цветы так себе, за две сутки завяли
ВШ
Валентина Шабалина
Очень хороший салон👍 Недавно брала готовый букет, сегодня под заказ с доставкой. Азалия, как позже выяснилось сама руководитель, сделала очень красивый букет, была всегда на связи. Доставили аккуратно, букет не пострадал, цветочки свежие🤌 Однозначно еще вернусь с заказами
Азалия Гизатуллина
очень понравились цветы,красивые и свежие😻 и спасибо продавцу за компетентность и оперативность,быстро оформили заказ🥰 теперь всегда буду брать у них!
Альбина Гарифуллина
Шикарные свежие цветы , актуальные композиции, приятные цены и профессиональное обслуживание. Однозначно рекомендую!!!
KK
Kordula Kordula
Всегда свежие цветы и быстрая доставка. Только у вас беру и буду брать цветы.😍 Советую!
Olga V
Свежие цветы по доступным ценам. Флорист добрая, приятная женщина тщательно упаковала цветы в дорогу.
ЭК
Эдуард Кутлуев
Супер салон цвета. Недорогие цены. Флористы супер. Рекомендую
Эли Капризная
Всегда свежие цветы по приемлемой цене ! Приветливые флористы подберут красивый букет !👍 рекомендую однозначно
Bulat Djentlman
Очень приятный магазин . Внимательные и душевные продавцы . Рекомендую !!
Аделя Сулейманова
Собирают отличные букеты, цветы всегда свежие, заказывала ни один раз, цветы стоят долго. Всегда помогут подобрать по бюджету, посоветуют какой букет лучше🫶🏻
Юлия Сафина
Все очень понравилось!!! Вежливый персонал, все расскажут и подскажут , цены доступные, а цветочки свежие!!!
Назгуль Сафина
Спасибо большое за красивые букеты, всегда свежие цветы😍за отзывчивость флористов и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо🙏
Алина Кутлуева
Купили шикарный букет из роз. Цены ниже. Советую
Аида Гибаева
Брала букет цветов для мамы неделю назад. Цветы всегда свежие, маме очень понравился букет. До сих пор стоит и даже не завял.❤️
Алина Султанова
Покупаю тут цветы с самого открытия.Цены ниже,чем в других цветочных магазинах.Цветы стоят очень долго и всегда свежие цветы.Покупала шары,уже больше месяца держатся.Рекомендую!🥰
ИС
Илья Соколов
Цветы хорошие ! Но из за цены и обмана продавца по поводу скидки больше ни ногой ( Меняйте сервис уважаемые
Луиза Гаскарова
Салон отличный😍Спасибо огромное, за шикарную цену, шикарный букет! Хозяйка магазина сама пришла и проконтролировала сбор букета, нужен был особый, вот это я называю клиентоориентированность👍🏻😁
гН
гузель Н
Хочется выразить слова благодарности за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета) Очень свежие цветы. Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам. Рекомендую салон!
АЯ
Алия Ягафарова
Покупала здесь цветы в шляпных коробках бабушке и тëте. Все были в восторге. Бабушка сказала, что цветы простояли месяц
Зиля Ягафарова
Приемлемые цены, всегда свежие цветы. Рекомендую!
Самат Мубарякович
Необоснованно дорого! Цветы так себе шерпатреп (