Логопедический кабинет
Логопед
Альбина Валиуллина
Замечательный логопед и прекрасная девушка! Ходили с дочкой(5лет) после подрезания подъязычной уздечки. За 3 мес все решили (звуки Р и Л). Комфортно и уютно в кабинете, занятия очень увлекательные и интересные. Дочь ходила с огромным желанием! Были и домашние задания. От души рекомендую!!!
Анастасия Максимова
Обратились к Алине Дильшатовне с дочкой по поводу задержки речи,нам было 2.10 л говорила только первые слоги слов, через 8 занятий ребенок начал говорить слова,сначала по два слога,а ещё через месяц уже длинные слова,мы конечно же очень довольны результатом! На занятиях интересно,первые два сидела смотрела,потом уже занимались без меня, на занятиях развивают мелкую и крупную моторику,дочке очень нравится ходить! Рекомендую! И благодарю за толчок в развитии речи!
Анна Волкова
Ходили к Алине Дилшатовне с сыном с 2.5 лет. Сын очень плохо разговаривал. С Алиной Дилшатовной сын всегда занимался с удовольствием,всегда с настроением шёл на занятие. Хочу отметить,что занятия проходили не только на развитие речи,но и на координацию. В 3,2 сын стал просто радио! Болтает предложениями,учит стихи,песни. Я в восторге! Всем рекомендую!
ДР
Дарья Р
Ходили к Алине с сыном 5 лет, провела качественную диагностику, обозначила фронт работы и план мероприятий, постепенно начала работать. Самое важное нашла контакт с ребенком! Сын с удовольствием ходил на занятия. Благодарю высокому уровню специалиста и желанию и любви к детям достигли потрясающего результата 💓🙏🏻 Спасибо!