Мастерство
Академия красоты
Оксана Ковшова
Отличный массаж, очень довольна)) Очень светлая и уютная студия!♡♡♡
Зухра Габсалямова
Отличная студия в центре города!Порадовали цены!
ЗХ
Залифа Хусаинова
Посещаю салон не в первый раз,отличный сервис,обязательно рекомендую!!!
Мария Шестакова
Посещаю этот салон уже давно, девочки профессионалы! Хороший сервис. Рекомендую!
Юрий Ильинский
Обучение поноавилось
Алина Алина
Очень довольна курсом массажа. Хороший мастер и действенный массаж. Приобрела абонемент👌
Гульнур Г
Прошла обучение по курсу массажист! Прекрасный преподаватель, очень много практики, благодарю за новые эмоции и навыки!!!!
Наталия Летанина
Записалась на скульптурно-буккальный массаж лица, я в восторге, после первой процедуры уже видно эффект)возьму абонемент!!!👏😍
Алина Валитова
Проделала курс антицеллюлитного массажа!Результат потрясающий!!!
КР
Кристина Руслан
Этот салон посетила второй раз, все очень нравится 👍
Ирина Каменская
Ещё летом проходила обучение по депиляции шугаринг и воск, всё очень понятно и доступно, много практики, желаю Вам успехов! Спасибо
EA
Elina Aminova
Профессиональный массаж в центре города, всё понравилось, спасибо☺
ВЛ
Валерия Любавина
Проходила у Яны обучение по скульптурно-буккальному массажу лица. Всё очень доступно и понятно объясняет, много моделей для отработки практики 💪 Очень рада, что выбрала именно это обучение! Регулярно вспоминаю добрым словом своего наставника, когда мои клиентки уходят после сеанса довольными ))) Рекомендую от души !
ИА
Ильвина Ахметзянова
Отличный массаж, взяла абонемент!
Екатерина Казаринова
Массаж на высшем уровне) Яна, благодарю за свою спину тебя ☺️рекомендую к посещению 👍масла при массаже собственного производства- натуральные)
Наталья Я.
Пришла на повышение квалификации по разным видам массажа по совету знакомой. Все супер, Яна мастер своего дела, все понятно, все доступно, все интересно. Много чего рассказала, поделилась опытом и сразу все на моделях попробовали. Приходите не пожалеете👍❤️
Vlad Voise
Прошёл обучение массажу у Яны . Мастер молодец и обучение преподаёт и сама практикует массаж . Обучение прошло здорово , я не думал что за такой короткий срок я научусь правильной технике и приёмам массажа , спасибо тебе Яна , чуть не забыл написать отзыв 🙃
Мариночка Афанасьева
Проходила обучение по воску+ сахар ❤️Отличный мастер своего дела ❤️ все очень хорошо объясняет и понятно ❤️🔥
Аделия Ахунова
Прошла обучение по курсу шугаринг! Интересное обучение, не думала,что за 1 день можно научиться делать депиляцию!Очень рада,что попала к Вам!
Елена Фролова
Взяла абонемент на коррекцию фигуры)очень сильные руки у Яны)уже есть результат,рекомендую
va
villiwoonka a
Прошла курс массажа, эффект потрясающий, благодарю! 🙏🏼
Мария Жилина
Записалась на классический массаж, девочки профессионалы, рекомендую!
ТР
Татьяна Р
Проходила обучение курс по spa массажу. Безумно понравилась атмосфера студии. Много практики, Яна Александровна прекрасный специалист и мастер своего дела. ❤
Виктория Гареева
Прошла курс spa массажа у Яны Александровны! Интересное обучение,теория и много практики! Я очень довольна!!!
Екатерина Гронская
Записалась на антицеллюлитный массаж) всё понравилось, особенно впечатлила техника бамбуковыми палочками. Уютная студия в центре города)
Анастасия С
Прошла курс процедуры обертывания с термоодеялом у Яны. После первой процедуры не заметила эффекта. Пройдя весь курс, могу сказать, что эффект есть.
Tony LA
Первый раз за долгое время сходил на общий массаж,девочка сделала массаж на уровне Все на 10/10 , взят абонемент по приемлемой цене
ЛГ
Лиана Гильманова
Обучалась у Яны на массаж. Это самое квалифицированное обучение. Все подробно объяснила, расписала. И главное на этом обучение, что практикуешься на моделях, не толька теория. Спасибо большое за такое классное обучение. Получила очень много информации. Очень советую .
Ekaterina Loginova
Прошла курс мастера депиляции! Понятная теория и очень много практики. Очень довольна.
ЭБ
Эльвина Байбулатова