Art Upgrade
Образцовая студия танца, воздушной гимнастики и флай-йоги для детей и взрослых
ИТ
Ирина Тухватуллина
Анна, вы прекрасный тренер! Очень компетентная, внимательная и чуткая. Огромное спасибо! Занимаюсь у вас не так давно, но уже вижу результат: тело стало более подтянутым, появился тонус 💪 Благодарю за ваш профессионализм и труд!
НА
Настя Авдонина
Очень понравилось занятие по флай йоге. После занятия чувствуется легкость и расслабленность. Обязательно приду ещё раз)
Art Upgrade, образцовая студия танца, воздушной гимнастики и флай-йоги для детей и взрослых
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили нашу…
ОМ
Олеся Малышева
Давно хотела посетить занятие по флай-йоге. И вчера я попробовала и осталась в восторге! Атмосфера была расслабляющей, а инструктор Анна профессионально вела нас через все этапы. Упражнения в гамаке помогли снять напряжение и улучшить гибкость. Я почувствовала легкость и свободу движений. Я обязательно вернусь на следующее занятие! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и полезное для тела!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили нашу сту…
КШ
Карина Шам
Замечательный хореограф, замечательный персонал. Очень нравится подход к детям , сами современные движения, танцы. На танцы дочь начала ходить недавно. С 1 пробного занятия у нее загорелись глаза. Она сразу сказала, что будет ходить на танцы. Каждый день спрашивает «когда уже на танцы», ждёт не дождется.Спасибо Вам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили нашу ст…
Yuliya Lavrenyuk
Посещаем студию уже третий год. Очень нравится, отличные педагоги, замечательный директор, удобная локация. Часто участвуем в конкурсах и занимаемся призовые места. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нас! Нам очень приятно слышать, что вы высок…
Регина Мухаметдинова
Замечательное отношение к детям. Лучшие тренера. Дочка ходит на занятия с радостью . Очень нравится 😻
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили нашу студ…
Татьяна Асуватова
Очень понравилась студия ! Дочка с удовольствием ходит на занятия, всегда чисто , очень уютно и весело !
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили нашу с…
ОЯ
Ольга Якушенко
Замечательная студия, дочка занимается с удовольствием, каждый день спрашивает когда будут занятия. Преподаватели очень хорошие и внимательные. А администратор просто чудо, и причёски деткам сделает и одеться поможет. Очень рады что сделали выбор в пользу студии Art Upgrade.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Гули К.
Уютная, чистая студия. Заботливый администратор. Дочь в восторге от занятий и тренера нашего 🫶🏻 Процветания вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤ ждем вас на занятиях ☺️🫶🏻
Ляйсан Гиндуллина
В данной студии занимается дочь 4 лет, занятия нравятся, хотя преподаватель строгая и сильная. Уже было выступление,хотя занимается несколько месяцев. Видно, стала подтянутее и ловчее!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Азалия Гараева
Мы в восторге от занятий танцев. Дочка с удовольствием ходит. Лучший администратор и самый профессиональный, классный преподаватель. Занятия проходят продуктивно, позитивно и улыбчиво, то что радует каждого родителя.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Алина Алина
Очень профессиональный подход к детям. Дочь каждый день спрашивает когда уже занятие будет и ходит с большим удовольствием! Великолепная организация выступлений и хорошее сопровождение деток. Вообщем минусов никаких,одни плюсы! Рекомендую всем!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌸 💜нам очень приятно получить высокую оценку 🥳
Ольга Абдульменова
Периодически арендую зал для проведения занятий по растяжке. Всегда доброжелательное отношение. Чистый, тёплый зал. Студия с каждым разом становится уютнее ))
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😍 всегда вам рады ☺️
Л
Лиля
Дочке очень нравится хип-хоп. С удовольствием посещает занятия.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰
Рада Г.
Дочке занятия очень нравятся (хип-хоп). Мне же нравится, что в группе небольшое количество детей и каждому ученику тренер уделяет достаточное внимание. Нравится, что не просто учат элементы танцев, а также присутствуют элементы гимнастики, акробатика, играют в игры. Очень рады, что в Зубово открыли филиал. Хотелось бы в дальнейшем попробовать и другие направления, например, шаффл/k-pop
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🩵 ждем на тренировках 💪🤗
Зарина Талипова
Уютный зал, всегда чисто, приветливые педагог и администратор, дочка очень довольна🥰 Ходим с удовольствием, спим потом сладко (мамы поймут😄) Очень ждали, когда филиал АртАпгрейд откроется в Зубово🥳🥳🥳
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌸💖 ждем на занятиях 🫶🏻
Людмила Викторовна
Начали ходить недавно. И сначала ребенок стеснялся, переживал, что не получается. Но постепенно втягивается, привыкает. Близко к дому , ходить удобно самому, помнит про время занятия, сам напоминает,придя из школы ждет вечер и тренировку. Современные танцы, хипхоп, я считаю очень хороший вариант для развития координации движений и для трансформации активной энергии в позитив, для самореализации личности. Для мальчиков в том числе. Сейчас подтянулись одноклассники, ему стало ещё веселее и комфортнее. Надеюсь, интерес не пропадет и мы даже будем выступать на серьезных мероприятиях)
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌸🥰 спасибо, что выбрали нас и ждем на тренировках 💙💪
РИ
Роза Ильясова
Вчера было моё первое занятие по танцам, преподаватель хороший, терпеливый, позитивный Какой же кайф, расслабиться и просто наслаждаться музыкой и танцем. Спасибо за прекрасный урок))))
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💖🌸 спасибо, что выбрали нас☺️😍