Balance
Студия оздоравливающих тренировок и телесной терапии
РХ
Регина Хайретдинова
Занятие самые классные, из тех, которыми я занималась последнее время. Тренер очень внимательно относится, наблюдает за всеми,помогает.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ВИ
Вероника Ижбердина
Дочке очень нравится нейрофитнес с сиббордом, ходим два раза в неделю с большим удовольствием! Тренер Анастасия Александровна большая умница, находит к детям подход и все доступно объясняет. Однозначно рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждем Василису на тренировках❤️
Анастасия Спиридонова
Сегодня были на занятии с психологом Александрой 😍 Эта чудесная девушка нашла подход к моему ребенку, редко кому удается такое🥹 Очень чуткая, безумно приятная девушка😍😍😍 Мы будем ходить сюда с удовольствием ❤️🙏🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
ГП
Галина Полтарацкая
Волшебное место. И для детей и для взрослых.
10 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Ксения Егорова
Замечательное пространство)мне очень понравилось. Уютно, красиво. Была на практике гвоздестояния. Все доступно объяснили, то что я хотела получить от практика - получила🥰 Благодарю 🙏 процветания Вам
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…
ВЛ
Вероника Латыпова
прекрасные тренера, очень комфортная атмосфера. Хожу год, тело стало сильнее и подтянутое, ушли перекосы
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ До новых встреч
Гретхен Шаумбург
Удобное месторасположение, чисто, уютно. Тренер отзывчивый, уделяет внимание каждому. Рекомендую всем однозначно !! Превосходно работает отдел заботы, с такой заботой Вы точно не пропустите тренировку 😁
6 декабря 2024, официальный ответ
Гретхен, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв.🥰 Ждём Вас в гости снова❤️
Арина Шахова
Ребенок ходит на нейрогимнастику на сиббордах. С первого занятия дочь в восторге, ждёт, когда же будет следующая тренировка. Был родительский день (родители делали тоже, что и дети на тренировках), и я была в шоке как это все не просто, работает мозг и тело 👍🏼 Вчера сходила на пробную тренировку Alfa gravity. Очень понравилось. Работает все тело, мозг тоже пытается работать 😃 после тренировки вышла новым человеком, плечи расправились, спина выпрямилась. Прекрасный тренерский состав, отличный отдел заботы, чистый и красивый зал Рекомендую к посещению 👍🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Оленька Фоминых
Сегодня были впервые на нейрогимнастике, ребенку понравилось! Были и активные игры и спокойные . Жаль ,что пробное занятие было всего 30 минут( дочка не хотела уходить). Сама же была весной на другом занятии и тоже осталась очень довольна ( по определённым обстоятельствам не смогла посещать ,НО планирую вернуться в строй как можно скорее ).
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Рады работать для вас 🤝 Ждём Вас снова🤗
РС
Рида Сафина
Однозначно это лучшие тренировки, которые происходили к моим 40 годам!!! Жители Нагаево и Чесноковки - Вам круто повезло!!! Не знала что мое тело может такое делать!!! После каждой тренировки я просыпаюсь!!! Благодарю!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Рида. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова❤️🥰
ЮЕ
Юлия Ефимова
Это любовь 💔 работает не только тело, но и мозг🔥 Уютный зал, расслабляющая обстановка, внимательные тренера. Рекомендую 🔥🔥🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤️
ЕШ
Елена Шестова
Отличное место, внимательный тренер, чистота в зале ♥️
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Елена Магадеева
Сегодня впервые пришла в студию и попала на Альфа Гравити к Азеле ☺️ понравился индивидуальный подход тренера, очень бережное отношение к телу🙏🏻 да и сама атмосфера в студии очень уютная и располагающая. Вернусь однозначно 😌
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Мария Широкова
Прекрасное место, сын (6 лет) ходит на сибборд, все нравится, тренер Анастасия супер, группы небольшие, так что время уделяется достаточно каждому ребенку. После занятия тренер выкладывает видео, где можно посмотреть за процессом и прогрессом своего ребенка)
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Айгуль Галяутдинова
Очень хорошее место, где вы под чутким присмотром тренера потянете каждую мышцу вашего тела и почувствуете прилив энергии 🔥атмосфера студии прекрасна🙋♀️
10 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Гадельшина
Занимаюсь на сиббордах. Отличные занятия! И на растяжку и на координацию. Анастасия отличный тренер, чуткий и внимательный. Приходите, не пожалеете. Всем рекомендую.
Большое спасибо, что выбрали нас. ❤️Всегда рады вам 🙏🏼🥰
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Это, действительно, очень умный фитнес. Включается и тело, и мозг! Была на занятиях у Алины и у Залии, спасибо большое им за чуткое и профессиональное отношение! Планирую и дальше посещать занятия в этом уютном пространстве!
Эльвира. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Гребнева
Очень понравилось! Сперва показалось, что всё это сложно для меня😄(эти подвешивания), но всё оказалось выполнимо. В конце занятия я просто лежала и мне казалось, что моё тело стало какое-то невесомое) Это то ,что я искала. Хотелось бы ходить чаще, но пока не получается ( 🙏🏼 спасибо Азеля
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Альбина Барышева
Для меня очень важна чистота в зале и атмосфера и здесь это на высшем уровне🥰 заниматься приятно! Персонал вежливый, внимательный! Спасибо за сервис!🫶😘👍☀️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся для Вас🥰
Динара Абсатарова
Приятная атмосфера,впечатления остались положительные,внимание тренера на всех членов группы равнозначное,рекомендую 🤍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
. .
Посетила занятие по Альфа Гравити, понравилось невероятно❤️ Во-первых, хочу отметить, что атмосфера в студии была очень дружелюбной) Инструктор Алина - настоящий профессионал, очень умело объясняла каждое упражнение и следила за тем, чтобы все выполняли их правильно. Уделяла внимание каждому, помогала, если кто-то испытывал трудности. Во-вторых, само направление занятия было очень интересным. Впервые посетила подобное направление, стало настоящим открытием. Нагрузка на тело супер, после тренировки такой прилив сил😍 В третьих, сама студия очень красивая и современная. Комфортный зал, качественное и крепкое оборудование, очень приятно заниматься. Удобное расположение, имеется парковка. В общем, студия BALANCE произвела на меня большое впечатление, рекомендую всем, кто ищет что-то новое и интересное в фитнесе🫶🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Динара Шарафутдинова
Все очень понравилось, особенно ребенку, он готов ходить сюда каждый день и 1 тренировки ему всегда мало, готов заниматься часами) Хотя обычно его не заставишь не куда ходить)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Регина Харисова
Нашла для себя новый вид тренировок. Я от себя и не ожидала, что способна на многое). Благодаря тренеру Алине. Сама живу в другом городе. В Нагаево бываю только на каникулах. Буду ждать следующих каникул, чтобы пойти на тренировку.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эльвира Аитова
Ходим с дочкой на Альфа гравити, очень понравился индивидуальный подход и вид тренировок. Пока занимались только с тренером Азелей, очень чуткая, нашлп подход к подростку и заинтересовала. Спасибо большое за атмосферу в зале! Желаю процветания ❤️во благо здорового красивого тела 🌺. Как говорится в здоровом теле, здоровый дух 🧞♀️.
2 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
G
Gulzana
Прекрасное место для тела и для души. Хожу с удовольствием. Большой плюс, что рядом с домом. Преподаватели самые лучшие. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Gulzana, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова
ЕИ
Елена Имангулова
Уже месяцев 8 хожу в эту студию, обожаю тренировки, где и растяжка и на мышцы упражнения и на женское здоровье. Каждое занятие проходит по-разному, нет одинаковых занятий. Благодарю Алину и Азелю.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Г
Герсине
Прекрасная студия, дочка ходит на тренировки с удовольствием и большим интересом. Огромная благодарность тренеру Анастасии за внимание и особый подход. И отдельное спасибо за фото и видео отчеты)
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТЧ
Татьяна Черепанова
Сын ходит,14 лет, очень нравится
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Длительное время искала для себя занятие спортом, и нашла!!! 🤸♂️ это место где есть интересный и нестандартный подход к каждому индивидуально! Никаких перегрузок, но при этом работа на семи группами мышц и головного мозга))) грамотные тренера Алина и Азелия 🏂 подходит для любого возраста!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приятно работать с такими замечательными людьми
НМ
Надежда Маланичева
Занимаюсь 2 месяца Alfa Gravity, тренировка на все группы мышц. Студия Баланс - это место, где не только тренируешь тело, но и наполняешься душой. Приятный и грамотный тренер Алина, которая подбирает упражнения именно под твое состояние тела, на тренировке к каждому практически индивидуальный подход.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно! До встречи на тренировках
Ваше Имя
Очень крутое место☺️ Здесь и силовые нагрузки💪, и растяжка🤸, и релакс🧘🏼♀️. После месяца тренировок уже виден результат. Боли в спине, в пояснице прошли, улучшилась осанка☺️ увеличилась гибкость тела😊 Хожу сюда удовольствием😇
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ваше, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Инесса Владимирова
В Нагаево, считаю, это лучшая студия. Занятия плавные, аккуратные, но в то же время всё тело напрягается, мышцы работают даже те, которые никогда не затрагивались.
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Гульнара Кагарманова
Ходим всей семьёй. Сама на телесную терапию. Дети на тренировки. Ощутимый результат. У меня выправилась осанка. Дочь стала гибче. Дети оттуда уходить не хотят. Атмосфера классная. Стильно, чисто, уютно.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Флюра Сагадеева
Устали от боли и напряжения в суставах, в спине, в ногах, руках, шее и пр. ? А может хотите быть стройными, красивыми, молодыми? Тогда вам сюда! Я сама лично убедилась в этом. Могу опять танцевать! Не это ли счастье в 65 лет!!! Спасибо инструктору Алине.
Ваши слова - лучшая награда!!! Благодарим за доверие, ждём вас вновь 🌸
СЕ
Светлана Ермилова
Это потрясающее волшебное место, где я просто отключаешься от реальности. У меня прошли боли в спине и шее. Мои позвоночник и суставы говорят мне спасибо. Это большой вклад в моё здоровье и инвестиция будущее . Я занимаюсь спортом уже давно, но эти занятия – это больше чем спорт. Это про здоровье и состояние. А чего стоят полёты на специальном оборудовании – это просто кайф и своеобразное медитация! На занятия ходит и моя мама – пенсионерка. И она тоже в восторге от занятий. Уверена, эти занятия должны быть в жизни каждого человека, который хочет оставаться здоровым и крепким до самой старости.
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой развернутый отзыв. С нетерпением будем ждать следующего Вашего полёта
Лиана Тюкина
Занимаюсь в этой студии больше года. Можно выбрать различный интенсив тренировок. Вижу и чувствую результат, аналогов таких тренировок не встречала. Очень нравится.
Лиана, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть 💛
ТД
Татьяна Динисламова
Хожу на тренировку, для девочек старшего возраста. Мне 63 года. Получаю заряд на целую неделю. В студии очень уютно, красиво. С нетерпением жду каждое занятие.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас каждое воскресенье🙏🏼
Nastya Nastya
Мне очень понравилось!
30 октября 2023, официальный ответ
Nastya, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!