SAHAR&VOSK
Студия депиляции и эпиляции
Скидка 50% на лазерную эпиляцию при первом посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Гульшат Тажитдинова
хочу оставить свой отзыв о посещении вашего салона, спасибо что пригласили, было очень приятно познакомиться с вашим пространством ✨ Хочу отметить профессионализм массажиста, задавала очень корректные вопросы и делала массаж именно тех зон где требуется убрать зажатость, не смотря на хрупкую девушку, вкладывается она в свою работу на все 100% Хочу записаться к этому же специалисту, в январе 🎄
ДУ
Диана Усманова
Ходила на массаж к мастеру Гузель,мне очень понравилось! Я сначала пришла не в очень хорошем настроении,но во время массажа сразу получилось расслабиться,а после него настроение улучшилось и тело стало таким мягким и расслабленным! Спасибо ❤️
ЭС
Эльмира Сафина
Пишу отзыв после первой процедуры. Надо сказать, что это первая в моей жизни лазерная эпиляция, долго не могла решиться и выбирала студию. В итоге записалась к Алине Климовой. Я осталась очень довольна, потому что сама процедура прошла быстро и без каких-либо неприятных ощущений, мастер очень подробно рассказала о нюансах и особенностях лазерной эпиляции, цена также порадовала. Спасибо большое, Алина ❤️
ЭГ
Элина Гайнетдинова
Хочу оставить самый тёплый отзыв о студии «Сахар Воск»! 🌸 Посещала студию впервые и осталась в полном восторге. Атмосфера очень уютная, чисто, красиво и чувствуется забота о клиентах с первых минут. Отдельная благодарность мастеру Гузель — это просто волшебные руки! 💛 Массаж, который она делает, оказался лучшим, что я когда-либо пробовала: профессионально, аккуратно, с вниманием к каждому движению. После процедуры полное ощущение расслабления и обновления. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за такой высокий уровень сервиса! 💕
СИ
Севастьянов Илья
Приходил депилироваться. Отличный опытный мастер - легкая рука, легкая в общении, приятная обстановка. Всё сделала быстро и безболезненно👍👍👍
ЭХ
Элина Хакимова
Хочется поделиться своими впечатлениями о первом взгляде, который, как оказалось, бывает обманчивым. Когда я увидела мастера по массажу Гузель, мне показалось, что меня просто погладят, и на этом все закончится. Однако в итоге я получила невероятный массаж, который проработал все мышцы, каждую часть тела и даже кости. Это было просто великолепно! Я искренне благодарю за такой прекрасный массаж. Я осталась в полном восторге! Вернувшись домой, я чувствовала каждую мышцу, особенно в области ягодиц. Что может быть лучше такого ощущения? Также хочу отметить высокую компетентность и уровень обслуживания в салоне. Встреча и проводы были очень приятными. Всё оформлено красиво и эстетично. Благодарю за замечательный прием!
Li Mihaylowa
Хочу выразить огромную благодарность студии Sahar & Vosk и особенно мастеру Алина за невероятный опыт! Регулярно ходила на шугаринг,но на этот раз решилась на депиляцию, и каждый раз убеждаюсь в высочайшем профессионализме. Процедура проходит максимально комфортно и быстро, что для меня очень важно. Мастер работает аккуратно, практически безболезненно (насколько это возможно для депиляции 😉), и всегда использует качественные материалы, так что кожа потом идеально гладкая и без раздражений. Также попробовала ультразвуковую кавитацию и осталась в полном восторге! Было немного переживаний, но мастер всё подробно объяснила, развеяла все сомнения. Сама процедура абсолютно безболезненная и даже приятная. В целом, студия очень уютная, чистая, с приятной атмосферой. Весь персонал доброжелательный и внимательный. Чувствуешь себя здесь по-настоящему ухоженной и расслабленной. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет качественные услуги красоты и профессиональный подход! Владелица салона очень хорошая девушка🌸
ЭМ
Эвелина Мельникова
Добрый вечер! Недавно вышла с салона, ходила на лазерную эпиляцию и знаете очень всем довольна! Расположение (для меня) удобное, очень все уютно, цивильно и красиво. Познакомилась с мастером Светланой, опытный специалист, приветливая, отзывчивая девушка, наблюдала за ней, и работа выполнялась качественно, аккуратно и самое главное безболезненно. Также по времени все прошло достаточно быстро, что тоже радует. Буду продолжать! Спасибо за радушный прием!)
ДХ
Дина Хаматуллина
Приятный, чистый и уютный салон. Встретили с улыбкой, проводили с улыбкой. Посетила салон для массажа. Оооочень понравилось, проработали зажимы, сразу стало легче ходить, словно летаю. Дали рекомендации и лайфхаки для того, чтобы мышцы не были в таком тонусе. Спасибо за все 🩷
Константин Долгих
Отличная, уютная и комфортная студия, профессиональные мастера, такие как Алина. Буду обращается ещё не раз. Спасибо, так держать
Алсу Хасанова
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Спасибо.😍
ДЮ
Диана Юнусова
Очень приятный салон. Качественно выполнили чистку. Советую мастера Алину!
27 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за добрые слова! Также ждем Вас на процедурах депиляции/эпиляции, массажа)
Айгуль Мужипова
Благодарю за отличный массаж Всеволода! Профессиональный подход. Отдельное спасибо за рекомендации на что обратить внимание, детальный подход и желание помочь клиенту 🙂
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы ❤
Полина М
Вчера была у Всеволода на массаже. Оказывается многие мышцы зажаты были. И как стало легко после массажа! Как будто летаешь. И сегодня эти же ощущения! Огромная благодарность за мастерство, объяснения и рекомендации! Очень понравилось все.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо, что выбрали нас!
МО
Михаил Олег
Полгода назад начал ходить в эту студию на лазерную эпиляцию, и нисколько не жалею об этом. Климина Алина - классный, профессиональный и вежливый мастер. Все процедуры с ней проходят максимально легко и комфортно. Действует прозрачная система абонементов и хорошие скидки.
Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 🤗
Леся Даутова
Мастер Светлана самая лучшая, ходила на депиляцию полного цикла, и было совсем даже не больно! Спасибо большое, рекомендую девочки и мальчики!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Леся, за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Альбина
Салон чистый, уютный. Вежливая девушка администратор. Массажист грамотный, все объяснил, массаж сделал на высшем уровне, отдохнула, расслабилась. Благодарю . 🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за Ваш отзыв ❤ Нам очень приятно! также ждем Вас на проце…
Дина Муллаярова
Мастер Альбина рекомендую, процедура ваксинг прошла комфортно, профессионально , уютная студия, чуткий мастер, запись онлайн удобно
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Ждём Вас в гости снова 😉
Elza Gataullina
Спасибо большое мастеру Климиной Алине😍 очень быстро и качественно сделала
27 октября 2025, официальный ответ
Elza! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, будем Вас ждать также на другие наши процедуры 🙏🏼
Сара Зиянурова
Приводила дочь (12 лет) на шугаринг, все понравилось. Дочь довольна. Спасибо!
Благодарим за приятный отклик 🤗
ЕШ
Екатерина Шляпникова
Мастеру Светлане благодарность за быструю и аккуратную работу❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады)
ТМ
Татьяна Медведева
Благодарю мастера Эльвиру, аккуратно, тактично и качественно
Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем Вас снова 💛
Алия Мустаева
Спасибо большое мастеру Алине😍 очень приятная девушка, делает работу нежно, аккуратно и с заботой к клиенту🥰 безболезненно и быстро)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас также на услуги косметологии и массажа 🤝
IT
Irinа T
Была у мастера Алины на процедуре восковой депиляции, все очень понравилось! И сама студия, и работа Алины. Расположение студии отличное, удобно добираться и есть парковка. Алина профессионал, процедура проведена очень быстро, безболезненно. Результатом очень довольна, приду вновь!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Аб
Алина бакиева
Хорошая студия, приятные мастера, на все вопросы отвечают с удовольсвтием. Рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 😉
Эльвина Губайдуллина
Алина- мастер своего дела! Процедуры проходят максимально комфортно, аккуратно и полезно💪🏻нравится ✌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Эльвина! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! И рады, что понравилась процедура эпиляции) Также ждем на косметологии и массаже)
ИУ
Илюза Узбекова
Студия понравилось , все аккуратно , чисто , мастер Эльвира мастер своего дела!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Таня Иванова
Самая лучшая студия 100/10💗 очень понравился сам персонал , мастера очень хорошо и качественно выполняют работу , атмосфера очень уютная и комфортная
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень рады, что Вам понравилась процедура депиляции)
Юлия Шавалеева
Понравился эффект от процедур и мастер! Спасибо большое
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось )
РШ
Римма Шайбакова
Отличный мастер Алина, все быстро и аккуратно, безболезненно. Рекомендую!!!
Римма! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Алина Алина
Первый раз была на лазерной эпиляции, мастер Алина ❤️ Очень стеснялась, но мастер расположила к себе, все прошло в комфортной обстановке 🙏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! ❤
РА
Рима Абдрахманова
Посещение салона SAHAR&VOSK,одно удовольствие,доброжелательный коллектив выполняют свою работу на отлично,профессионалы,особенно мастер Синикаева Эльвира.Спасибо.
Рима, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🔥
ЛБ
Лариса Булатова
Очень красивое место, прям глазами отдыхаешь, все подобрано со вкусом, мастера очень приятные! Купила абонемент и не очень не жалею
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Также ждем Вас на косметологических услугах и массаже 🤝
Алия Сахапова
Все замечательно! Услуги всегда на хорошем уровне. Все всегда чисто аккуратноВсе доброжелательные, внимательные и вежливые. Прихожу каждый раз к любимому мастеру Синикаевой Эльвире и ухожу довольная,небольшие приятности бонусом всегда радуют. Желаю успехов и процветания!
Алия. Благодарим за ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова 😁
АХ
Алина ХомЯкова
Отличный, внимательный и чуткий мастер Эльвира. Благодарю ей на процедуре лазерной эпиляции чувствую себя максимально расслабленно, даже засыпаю))) спасибо за профессионализм и замечательное отношение к своим клиентам!
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова 😉 Ждём Вас в гости снова и снова 💛 Также ждем на косметологические…
Аделина Абсалямова
Замечательная , уютная студия! Прекрасный персонал и дружелюбная атмосфера, качественный подход к каждому клиенту, интересная косметическая продукция, приятно !❤️
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ИХ
Ильмира Хайруллина
Приятная, чистая и комфортная студия! Внимательный руководитель, попадала к хорошим мастерам. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Да у нас самые лучшие мастера)
Гуля Ковалерова-Мударисова
Шикарная студия, всё очень понравилось, Лазер не больно 😋
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите также и на косметологию!
Л
Лидия
Все хорошо 👌
19 мая 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв!!! Ждём снова!
Лия Сабирзянова
Всё круто!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Мы стараемся.
ГЮ
Гузэль Юсупова
Очень понравился косметолог Эльвира, делала микро токи на лицо, с нежностью с любовью, даже неохотно было вставать. Благодарю вас и ваш коллектив! Рекомендую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузэль! Благодарим за высокую оценку! Также ждем Вас на депиляции или эпиляции🤗
Ольга Артамонова
Красивое, чистое, приятное место. Замечательная Лилия приветливо встретила, всё объяснила, рассказала. Мастер Эльвира действительно мастер, очень порадовало качество оказания процедуры 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НУ
Наталья Урбан
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Эльвире. Процедуру сделала очень аккуратно, максимально безболезненно, без спешки и суеты. Результат меня порадовал. Однозначно рекомендую! Приду снова к этому мастеру!
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас на депиляции и эпиляции в следующем месяце!
Нурия Рахмангулова
Все нравится
2 октября 2024, официальный ответ
Нурия, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать встречи снова!
Назиля Шагигалина
Спасибо! Все нравится! И мастер и атмосфера!
Назиля! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады Вам 💛
Елена К
Замечательный мастер Наталья Яковлева. Приятный человек, с которым быстро и безболезненно проходит время. Хожу теперь только сюда😻😻😻
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елен. Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Динара Сабитова
Наталья♥️Я к Вам еще вернусь 🥰 было совсем не больно💕Рекомендую однозначно!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
YS
Yuliya Sah
Все понравилось! Спасибо
Юлия, спасибо большое за высокую оценку! Мы старались )🤝
Милана Морковкина
Мне очень понравилось! Это был мой первый опыт депиляции 🙈спасибо большое мастеру Наташе… быстро, не больно, высший класс ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Лейсян Кашапова
Всё безупречно и приятно. Вежливый персонал, удобное расположение и безусловно профессиональные мастера
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсян, спасибо большое за отзыв и оценку!