Центр лазерной хирургии
Дерматолог
Валерия Феоктистова
Всё на высшем уровне. Очень хороший специалист, сделал всё быстро и безболезненно. Цены нормальные.
Арина Катюхина
Была у Яппарова Рамиля Камилевича на удалении папиллом лазером, хочу сказать, что это очень компетентный, приятный и обходительный врач! Хотелось бы, чтобы в наше время было побольше таких врачей, спасибо!
Надия Зиязетдинова
Была на процедуре удаления папиломы у врача Шакирова А. Всё прошло замечательно, рекомендую. Аккуратно и безболезненно удаляет лазером. И в целом очень приятный врач. Осталась довольна
Альфина Преображенская
Обратились к Артуру Рависовичу для удаление бородавки моему ребенку 3,5 лет, не каждый врач возьмется за такую задачу. Артур Рависович согласился - спасибо ему за это большое, задача стояла непростая: сначала ввести анестезию и потом удалить лазером бородавку. Врач проявил свою компетентность на все 100% с пониманием и терпением. Восстановление проходит так, как говорил врач. Также провел дополнительно консультацию супругу по его бородавке на ноге, с такой проблемой будем обращаться только к Артуру Рависовичу! Заживление проходит так как сказал врач.
Арина Римовна
09.09.25.был у хирурга, зовут Алмаз. Удалил папилломы,не почувствовал ничего, от слова совсем. Профессионал своего дела,рекомендую. По цене, ровно в 2 раза дешевле чем у других а сервис круче.
Артур Шаймарданов
Отлично провели удаление лазером на губе за минуту,все супер,на фото после удаление .Отдельное Спасиба Доктору Яппарову !!!!Рекомендую!!!!
Marianna Abdrazakova
Отличные хирурги) рекомендую!
Нэркэс Зиннурова
Очень благодарна Шакирову Алмазу Графитовичу . Профессионал своего дела . Обратилась по поводу образования в паховой области , поставил диагноз гнойный лимфаденит , сразу же убрали гнойное образование , провел туалет операционной раны и наложил асептическую повязку . Получила дальнейшее рекомендации по лечению и восстановлению! Очень доброжелательный , грамотный врач ! Рекомендую от всей души ! Спасибо большое
Наиля Гафиятуллина
Все прошло отлично. Благодарю Исхакова Р.И за консультацию!
Элина Шарипова
Все прошло очень быстро, заживает безболезненно, врач все четко объяснил, ответил на все интересующие вопросы 🙏🏻 дороговато, конечно, но красота требует жертв
ОВ
Олег Ветошкин
Удалял папилломы у хирурга Шакирова А Г. Записался и в этот же день поехал в клинику. Доктор все сделал качественно и без боли. И очень профессионально. Все подробно рассказывал по ходу процедуры. Буду советовать всем моим друзьям и знакомым.
ТЮ
Танзиля Юнусова
Была 25.01.2025 г. На снятии швов. Заранее говорю к хирургу вопросов нет, супер профи. Но обслуживающий персонал это просто ужас. Администратор сидит чуть не плачет жалуюясь всем по телефону что не сможет уйти вовремя, а уборщица это вообще что-то. С порога при посетителях начала орать , что насвинячили, наказывая орать на посетителей чтобы одевали бахилы, хотя сама ходила в уличной убови везде. Дальше она начала очень громко кидать швабру, пинать ведра с водой, орать из уборной что вновь всё обоsрали. Дальше начала трясти мусорные мешки, утромбовывать бахилы. Я испытала культурный шок. Впервые в частной клинике я сталкиваюсь с таким отношением.
Мунис Саодатов
Отличное место. Врачи профессионалы. Прекрасное чувство юмора!
ИП
Игорь Панков
Выражаю благодарность Роберту Илдаровичу Исхакову за консультацию и профессионально выполненную операцию по удалению атеромы на спине. Совсем не больно и быстро! Также благодарю персонал клиники за дружелюбность!
Даря Муравьева
Сегодня был на приеме у врача Роберт Ильдаровича проконсультировал все подробно по поводу удаления родинок и в апреле удалял 2 родинки не следа не осталось спасибо врачу за доброжелательность и отзывчивость.
КГ
Камила Гарипова
Быстро, профессионально, деликатно, не больно Удалила родинку, отправили на гистологию, все объяснили, успокоили Буду рекомендовать клинику
уйтхгд .
Администрация быстро работает. Без очередей. Врач попался компетентный и опытный)) На лазерное удаление обратилась впервые, была немного напугана, но всё прошло прекрасно. Через время планирую вернуться к вам)
Александра Македонская
Добрый день! Обращалась в центр к онко хирургу Исхакову Р.И., рассказал все и показал как будет, рассчитал какая будет стоимость, все проговорил. Удалили лазером большую бородавку на ноге, не больно, и даже когда сошел обезбол не болит, сама спокойно перевязываю банеоцином сыплю, потихоньку затягивается. Благодарю сердечно! Без боли и без долгих походов каждые три недели, как при прижигании азотом, очень рада!Рекомендую!
Алена Хасанова
Удаляла родинки. Все отлично, быстро, аккуратно и безболезненно. Отличный приветливый персонал. Цены адекватные. Рекомендую!
ДГ
Диля Гурм
Цена не соответствует что указано на сайте пришла сказали два раза больше цену,дальше за то что мне озвучили цену и сказали что это мазоль содрали 700 рублей.Где Вы видели что за консультацию мазоли берут 700 руб?где ??? Его просто удаляют ,ужас просто,я это просто так не оставлю
ЕЕ
Елизавета Ефремова
Была у Исхакова Р. Удаляла вросший ноготь. Очень приятный врач, отвлекал разговорами, потому что очень боялась этой процедуры. Все прошло быстро и безболезненно!
Zzzzz Xxxx
Была на приеме у Исхакова Р. И. Очень грамотный специалист, без боли и аккуратно выполнил свою работу. Осталась довольна. Легкой работы и здоровья вашим рукам!)
Зулейха Ахметдинова
Удаляла выросший ноготь лазером. Сделали всё быстро и аккуратно. Спасибо большое врачу Исхакову Роберту Илдаровичу.