Баланс
Студия фитнеса
Единые абонементы, профессиональные тренеры, уютная атмосфера!
Позвонить
ЭГ
Эльвира Гафарова
Очень рада, что у нас в Ярком есть такая студия Фитнеса, посещаю тренировки в студии уже больше года и ощущаю большой прогресс в своем теле и в ощущении себя. Хожу в основном на Фитнес и Боди к Дарье Сорокиной, очень веселая, профессиональная девушка, занятия с ней проходят в позитивном ключе и дарят заряд энергии. В студии энергичная музыка, приятная атмосфера, это место, где можно найти вдохновение, мотивацию и поддержку у тех, кто вас окружает. Всем очень советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады быть вашей мотивацией )))
Екатерина Мусина
отличное место, прекрасные тренера. А что самое главное для меня - так это все в шаговой доступности, особенно новая студия в моем доме Яркий 10/1. Спустилась на лифте и ты уже на тренировке. Никогда спорт не был таким удобным)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Алия Мирхайдарова
Хочу уже месяц, студия понравилась сразу при пробном занятие. Тренеры все мастера своего дела, тренировки всегда проходят весело и самое главное эффективно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Рушания Гадельшина
Все нравится, очень удобно после работы заняться спортом, разные направления, всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Рады , что выбираете нас 🙏🏼
ОФ
Ольга Функ
Отличная студия 👍 уютная атмосфера, тренера профессионалы своего дела 🔥дочка с огромным удовольствием посещает занятия
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим!!! Будем стараться и дальше )
ФН
Фаягуль Насырова
Замечательная студия, с дочкой ходили сюда еще до школы , после перерыва решили вернуться снова, спасибо большое вам❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 🙏🏼
л
лиана
Долго выбирали студию для посещения ребёнком, и остановились на этом месте. И не пожалели. Мне очень нравится, и главное, ребёнку нравится. Педагоги классные, ребенок в восторге от хореографа Амелии. Будем посещать и рекомендую место!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады)))
ЛБ
Ляйсан Борисова
Ходим уже третий месяц, дочка ходит с удовольствием, замечательный тренер Анастасия,есть удобная раздевалка,туалет, кулер с водой,вежливый и приветливый персонал,который знает по имени каждого ребенка )))
19 ноября 2025, официальный ответ
Ляйсан, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Гульназ Валеева
Отличная студия , замечательные преподаватели танцев, уютный зал , ребёнку очень нравится , ходит с удовольствием
7 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 мы рады стараться 🙌
Марина Каримова
Замечательная студия. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием.
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Гузель Сатучина
Моя самая любимая студия, занятия фитнесом с Дарьей Сорокиной - любовь 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Вы прекрасны ! Всегда вам рады ☺️
Гульнара Беляева
Студию знаю с открытия осенью 2023 года, очень нравилось тогда ходить на йогу и фитнес. Всегда чисто, есть кондиционер, необходимый инвентарь. Ни один из тренеров не разочаровывал. Потом был перерыв в тренировках. За это время студия стала лучше, теперь есть еще один большой зал в соседнем квартале, появилось удобное приложение для записи и больше выбора по времени занятий. Радует отношение администраторов, их клиентоориентированность на высоте. Конечно же рекомендую 😌
31 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам, что выбираете нас и за такие приятные слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Бебикова
Хочу поделиться восторгом от занятий в этой студии! Атмосфера — потрясающая: всегда тепло, уютно и по‑домашнему. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому. Уже после нескольких занятий у ребёнка чувствуется прогресс и она получает огромное удовольствие от процесса. Однозначно рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую теплую обратную связь…
МХ
Магдалина Хафизова
Классная студия в Ярком, очень удобное расположение! Уютный зал, чистая раздевалка, много классных деталей для деток: вешалки, милые стаканчики для воды, очень всё продумано для комфорта. Очень чисто, педагог у девочек очень отзывчивый и приятный. Своевременное информирование от администраторов по занятиям, балансу, фотоотчет.
большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться для вас 💞
Ирина Понамарчук
Великолепная студия в нашем микрорайоне, я и дети ходят не первый год, уютные, красивые залы, подсветка создает свою атмосферу ❤️ замечательный коллектив, отзывчивое руководство и педагоги которые всегда найдут подход к ребенку, дети бегут на занятия и это 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛 Рады быть вкладом в юных танцоров и их родителе…
Эля Счастливая
Мне очень нравится данная студия, так как в ней огромное количество различных направлений, каждый может выбрать своё) Я очень люблю занятия йогой с Индирой по утрам и Юлией по вечерам🥰. Также приятно сходить на занятие в выходной день, тем более, что студия в шаговой доступности от дома, за что отдельная благодарность 🌺 Спасибо руководителям студии и преподавателям! Желаю студии дальнейшего процветания, роста и большего количества клиентов ❤
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, спасибо вам большое за отзыв. И отдельная благодарность за ваши искренние и теплы…
э
эльвира
Прекрасная , уютная студия в нашем доме! Выбор пал на него из за удобного расположения дочь может сама ходить, но вот уже 2 года ходим в эту студию т.к. здесь прекрасные тренера - профессионалы! Ребенок ходит с удовольствием, раскрепостилась, научилась двигаться! Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады, что оставляем такое приятное впечатление)
ГФ
Гузель Фатхутдинова
Отличная студия, зажигательные танцы. Дочь ходит с удовольствием. Ждет с нетерпением следующего занятия.
24 октября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛
RY
Ruzilya Yakupova
Хожу пол года в эту прекрасную студию. Очень классные преподаватели. Особо хочу отметить Дарью Сорокину, просто лучшие силовые! А сама студия радует чистотой. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Ruzilya. Спасибо, что выбрали нас ❤ рады, что вам у нас нравится)))
Алина Мусина
Классная музыка, сама с удовольствием посещала бы )) Преподаватель Анастасия супер , улыбчивая , приветливая и очень приятная девушка ))) Дочка нравится это самое главное )))
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады и вам у нас много направлений…
Эвелина Киямова
Дочка ходит в студию Баланс уже второй год. Очень ей нравится, всегда ходит с удовольствием и с нетерпением ждет новые занятия) За всё время что ходим, дочь не только научилась новым танцевальным движениям, но и стала более уверенной, веселой и активной. В студии очень приятно, уютно, дружелюбная атмосфера, у дочки появились новые друзья, подружки. Администраторы всегда вежливые, заботливые. Спасибо всем преподавателям, Амелии, Дарье Геннадьевне за их профессионализм, терпение, что вкладывают душу в каждого ребенка, помогая развивать их таланты))
22 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно видеть ваши результаты )))
Мария
Отличная студия! Если хотите расслабиться и отдохнуть после работы, тяжелого дня, если вам нужно перезагрузится, то вам точно нужно посетить данную студию!
Мария! Спасибо вам за добрые слова 😉
Л
Лиля
Если Вы хотите в танцы? Вам сюда. Дочь в восторге, ходит сюда уже третий год и видна разительная перемена и в технике танца, и в плавности. Не пропускает ни одного занятия, тренер Дарья к каждому ребенку индивидуальный подход, поддерживает их творческую жилку. Спасибо Вам за место, где ребенок в танце может выразить саму себя.
17 октября 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нас очень приятно, что ребенку комфорт…
КБ
Ксения Бакирова
Хорошая студия танцев! Дочке очень нравятся занятия с тренером Даша👍🏻 Выбирали в начале сезона с другими танцами, но остановились в Балансе- здесь показалось ей интереснее☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады наблюдать рост и развитие ваш…
Ангелина Романова
Прекрасная студия в ярком!) Девочки приветливые, всегда чисто и уютно
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно)
ЭФ
Эльзара Фаттахова
Дочка ходит с сентября (Бэби-дэнс), преподаватель Диана👍. Дочке нравится ходить, продлили ещё абонемент. Рядом с домом, удобно по времени, после работы и садика, студия уютная🌸
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь 💛 очень ценно , что вам подходят наши условия)
Гульнур Халикова
Посещаем занятия ОФП и Танцы, уже третий сезон, могу сказать, это лучшее вложение в ребенка , причем и с физической и с психоэмоциональной точки зрения. Наш тренер Дарья Геннадьевна ,профессионал своего дела , очень грамотный специалист, дети тренируются не только физически , дети учатся поддерживать друг друга на любом этапе , будь это обычная тренировка, либо чемпионат/конкурсы, становятся эмоционально более устойчивыми. Командообразование, сплоченность на первом месте. Желаю процветания студии 🌷🫶🏻💚
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Невероятно ценно и трогательно получать такую обратную связь…
ЭС
Эльвира Синакаева
Отличная студия. Тренеры супер. Удобно, что рядом с домом. Чисто и уютно. С удовольствием посещаю студию Баланс. ❤️
Эльвира. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно 💛
Г
Гульназ
Дочка с удовольствием ходит на современные танцы второй год! Опытные педагоги,умеют найти подход к детям! Близко к дому,удобно по времени.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ЛФ
Ленара Фаткуллина
Если нужны регулярные тренировки, то "Баланс фитнес" самое подходящее место. Здесь уютно и чисто. Записалась на 3 направления. Хорошо восстанавливает спину после работы. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Ленара, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🥰
ОС
Олеся Садаева
Дочь ходит на современные танцы «Хип Хоп» в студию Баланс. Очень удобное расположение клуба. В студии занятия проводят отличные преподаватели. За 2 года обучения группа участвовала в различных конкурсах и батлах. Нам очень нравится современное направление в обучении и индивидуальный подход к каждому ребенку. Так же, там существует фитнес программа для взрослых в разное время , что очень удобно для района .
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за отзыв и преданность нашей студии, очень рады , что дочке у на…
ТГ
Татьяна Габдрахманова
Переехали в Яркий и искали танцы для дочки подростка, побывали на разных пробных, остановились на Балансе. Дочке очень понравилось, что преподаватели современные, понимают подростков))) Помогают раскрепоститься, индивидуальный поход. Ходим уже месяц, бросать не хочет, будем дальше ходить.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ГИ
Гузалия Имаева
Дочь с детства увлекается танцами, ходила и на балет, и на народные, но искала что-то более современное... в студию баланс она ходит с большим удовольствием. После каждого занятия дочь показывает результат: новые движения - связки. Тренер Амелия увлекает детей, сама показывает все движения, работает с каждым ребёнком индивидуально. Будем ходить!
10 октября 2025, официальный ответ
Гузалия, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно и ценно слышать такую обр…
Анна И
Дочь ходит на занятия ОФП, ей все нравится, хотя раньше со спортом у нас не складывалось. Сейчас улучшилась осанка, научилась делать мостик, занимается с удовольствием. Время удобное для нас, ещё есть утренняя группа. Рекомендуем!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады вашим успехам💞
ЛЕ
Лена Ефанова
Свои отзыв я хочу оставить для сомневающихся и ищущих для своих детей все самое лучшее. Если вы хотите, правильное воспитание для своих детей вам обязательно нужно привезти их на занятие. Это место где детям прививают любовь к танцу, музыке, движению. Моей дочери повезло учиться у двух прекрасных педагогов, которые с первого урока влюбили в себя)) это Екатерина Евгеньевна и Амелия!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые и искренние слова в адрес нашей студии! Рады быть вкладом в ваших дет…
Айгуль Айгуль
Моя дочка,уже год ходит в баланс,год занимались у Дианы,просто нереальная,дети ее очень любят,слушаются! Теперь мы начали ходить к Амелии 5-7 лет. Пока привыкает только. Студия светлая просторная🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что выбираете нас! Рост и развитие ваших деток - лучшая мотивация для нас💞 Спаси…
Снежана Калугина
Моя дочь начала ходить 3 недели назад, ей очень нравиться. С удовольствием ходит на танцы, ОФП. За 3 года поменяли столько студий, но такого интереса к танцам не было. С первых дней преподаватели Анастасия Мигулина и Диана Насырова предрасположили к себе, за что им огромная благодарность 🌸 Каждый день, когда есть танцы мы просыпаемся с отличным настроением😊 Рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Для нас это очень ценно и важно , чтобы дети были счастливы и посеща…
Эмма Мамлеева
Замечательная студия! Искали танцы для дочки в Дёме, ходили в несколько студий на пробные занятия, но только в студии Баланс понравилось всё. 10/10 Преподаватель Амелия профессионал своего дела!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 всегда вам рады)
Анвар Туляков
Ребенок посещает занятия по хип хопу у преподавателя Анастасии. Очень нравится. Выходит всегда с хорошим настроением, полная позитивных эмоций. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏
El’vina Borisovna
Хожу на занятия месяц Мне нравится Можно прокачивать себя в разных направлениях(физически, духовно) Тренеры мотивируют на высоте🤌🏻 Буду продолжать посещать занятия❤️ Рекомендую🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться для вас 💞
Надежда Пархун
Хожу на занятия по растяжке в Баланс уже второй год! Это не просто про шпагаты (хотя прогресс очевиден🙌), это про глубокое расслабление, про чувство контроля над своим телом и невероятную легкость после каждой тренировки. Тренера внимательны к каждому❤️. Тело стало более послушным, ушли боли в спине от сидячей работы, улучшилась осанка. Очень рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя лучше в своем теле!💃 П.С. Девушки администраторы очень отзывчивые и милые🥰 Хотелось бы и о них видеть информацию в приложении🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 очень приятно, что вы видите прогресс , р…
ИБ
Ильмира Баширова
Посещаю студию пол года. Мне все очень нравится. Посещаю различные направления. Каждый тренер ведёт интересно по своему, мотивирует на занятие. В студии очень уютно. Планирую приобретать очередной абонемент.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ЭХ
Эльза Хуснетдинова
Хожу сюда уже года два. Мне нравятся уютная обстановка и по настоящему болеющие за свое дело тренеры. Если реально хотите результат то вам смело сюда. И цены приятно удивляют. Всем советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Ю
Юлия
Замечательная студия! Отличные тренеры, особенно хочу отметить Дарью Куксачеву и Дарью Черепанову. Всегда приветливые, доброжелательные и позитивные) На их тренировках точно не расслабишься😁💪 Благодарность руководителю студии Екатерине Батршиной, которая помимо этого ещё ведёт тренировки леди дэнс🔥, за такую студию в Ярком.
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова💞 будем и дальше стараться для вас 🤗
ДВ
Дарья Вечко
Классная студия, классные преподаватели! Заниматься одно удовольствие! А особенно, когда рядом с домом, большего и не нужно)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за отзыв , всегда рады видеть вас в нашей студии 🤗
КП
Ксения Полуэктова
Очень нравятся занятия и тренеры - Даша Черепанова, Даша Куксачева, Алиса ❤️ хожу практически каждый будний день, очень нравится.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Света
Наконец-то в Ярком открылось студия-фитнеса. Занятия проходят на одном дыхании, часа времени не достаточно))спасибо тренерам Дарьи , Ирине, Камилле
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😌 мы стараемся для вас 🌷
Ольга Афанасьева
Хорошая студия
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Лиана Юсупова
Очень нравится заниматься в этой студии. Весь персонал вежливый, чуткий - и девушки не ресепшене и тренеры. Чувствуется профессионализм и клиентоориентированность. Хожу с удовольствием на тренировки. Особенно нравятся занятия с тренером Дианой, Дарьей Куксачевой.
18 марта 2025, официальный ответ
Лиана, огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
ГГ
Гульнара Газетдинова
Растяжка проходит на ура. Единственное часа мало будто🙈 Студия чистая и комфортная. Тренеры отзывчивые и чуткие.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼