Nero&Bianco
Студия автопортрета
Рунар Аллаяров
Крутое место где можно самому сфоткаться как тебе по кайфу.Чесно говоря мне очень сильно понравилось.все есть для того чтобы делать удачные кадры.
Ева Ковальская
Неприятное началось с того момента, как пришли в студию. Админ не разговорчивая, не улыбчивая, будто мы ей помешали! В студии очень холодно, ледяные полы. Частенько пульт не срабатывал. Больше сюда не вернусь и никому не посоветую 😊
Марьям Газиева
Были в фотостудии,чисто,есть различный реквизит,приятная музыка,классная админка. Все четко и по делу
Алия Япарова
Отличная фотостудия, очень атмосферно, много аксессуаров. Можно снять любые образы и в любом количестве фото. Процветания Вам 🌸
Екатерина М
Были сегодня на фотосессии с парнем. Первое время было неловко фоткаться, не знаешь как встать, а потом пошлоо-поехало😁 Очень приятная администратор, зал чистый и комфортный, очень понравилось)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понрави…
Адель Набиуллина
Были сегодня на фотосессии с молодым человеком. Очень понравилось, прекрасная возможность провести время, раскрепоститься перед камерой, с учетом того , в пространстве мы находимся одни ❤️ на выбор предложен разный реквизит. На входе Вас встречает приятный администратор. Благодарю за такое пространство, придем еще)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лина Хвостова
Всем привет 🎉 Сходили с подругой,нам очень все понравилось 😌 а фотки пришли сразу,мы не успели даже выйти 😃и подумать . очень все понравилось.милая очень девушка нас встречала 😌🥰
Добрый вечер, Лина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ДГ
Диана Гильфанова
Хорошая фотостудия🫶🏼 приветливый персонал, спасибо, приду еще 🫶🏼
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Евгения Фролова
Очень понравилась студия! Все комфортно , удобно, предоставляют очень много реквизитов для съемки . Также в вашем распоряжении Алиса) фото получились супер, а главное очень быстро прислали 😊
7 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Диана
Благодарю студию автопортрета за комфортное времяпровождение 🥰 Очень вежливый администратор, очень атмосферная обстановка , ты наедине с зеркалом! Подарили всей маме фотосессию в честь праздника
7 марта 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
ИХ
Ильвина Х
Спасибо! Приятно находиться в студии. Были семьей, вежливый администратор. Есть реквизит для фото. Провели классно время и фотографии в этот же день !))) буду
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Жасмин Жасмин
Студия очень красивая, уютная. Нет скованности и стеснения во время фотосессии. Получили красивые кадры🥰
7 марта 2024, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лейля Гайсина
Классная фотостудия. Самый большой плюс в том, что фотографируешься без фотографа, нет стеснения и тд. За 45 минут можно сделать кучу фотографий, очень много реквизита. Всем советую уютно и чисто 🥰
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория Османова
Данную студию однозначно рекомендую!Тут всё легко, просто, свободно!Есть только ты и пульт!Фото быстро и в хорошем качестве!Спасибо за чудо чудесное!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Назгуль Фаткуллина
Отличная студия. Очень сильно нам понравилось, получили кучу качественных фотографий меньше, чем через час после окончания фотосессии. Много реквизита для фото, колонка для воспроизведения музыки по душе. Приятный персонал, все объяснили, показали, не отвлекали. Рекомендую! Особенно тем, кто как и я, стесняется фотографироваться перед кем-либо)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно!
Эльвира Салимьянова
Подарили сертификат, была на фотосессии первый раз. Опыта нет. Администратор вошла в положение, подсказывала как лучше позировать и использовать аксессуары, которых к слову очень много (шары, цветы, подарочные коробки, мягкие игрушки и т.д.). Прошло все очень замечательно. Дочь посмотрела фотографии и тоже загорелась))) Очень приятные и отзывчивые девушки в студии. Атмосфера позитивная))) Спасибо большое))) Рекомендую
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 😉
КН
Кирилл Никифоров
Это не просто студия а рай где делаются прекрасные фото Посещали не однократно Это то место где ты можешь Быть самим собой и получить прекрасные результаты Безумно рад что есть такая студия Всем рекомендую🔥🔥🔥🔥
7 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Анна Скарженюк
Отличное место. Нигде такого не встречала, советую посетить. Посоветовала подруга
2 февраля 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим время, которое вы потратили, чтобы поделиться своими впечатлениями. Спасибо за отзыв.
Регина V
Чистая, уютная студия, вежливый персонал. Классные фотографии получились , однозначно рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Yana Ya
Очень комфортная студия. Ходила с парнем, остались в восторге. Удобно что есть разные реквизиты. Рада что такая студия есть в Уфе! Администратор милая и вежливая.🤍🤍☺️
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
Evelina Ardashirova
Давно хотела сходить в студию автопортрета. Будучи по делам в Уфе, нашла студию Nero&Bianco Что понравилось: Удобное расположение Аккуратный, стильный, чистый офис Девочки все объяснили, кофе предложили, Фото должны были прислать в течение суток, но мне их прислали в течение часа! Дальнейшего процветания студии 🙏🙏
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
ДТ
Диана Туктарова
Были дважды: первый раз с мужем и сыном, второй раз семьей в 12человек. Оба раза очень понравилось, все были довольны эмоционально и физически. И придем ещё не раз 100 %
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей фотостудии. Будем рады увидеть вас вновь.
Алина Исламова
Студия просто супер! Администратор хорошая, позитивная! Фото получились шикарные! Спасибо большое за крутые эмоции и хорошую память от фотосессии, рекомендую всем 👍👍👍
О1
Олегон 102ру
Добрый вечер ,подарили сертификат нам с женой ,я сомневался конечно же ,но когда пришли нас приятно встретили ,всё объяснили, показали ,я честно никогда таких эмоций и удовольствия не получал от фото студий ,мы были с женой одни друг с другом и фотографировались ,очень удобная локация ,быстро нашли ,спасибо большое мы рекомендуем и придем ещё ,и будем лучше дарить друзьям сертификаты к вам так как эти эмоции дороже всяких подарков. 🤗😊ps.фотографии нам уже прислали через 2 часа ,жена была счастлива и я😁
Регина Хабибуллина
Рекомендую всем посетить данную студию ! Были на днях с молодым человеком, остались довольны очень! Атмосфера, настроение, качество фотографий, все на высшем уровне🫶🏻Посетим Вас вновь !!!
МФ
Мария Фахрутдинова
Ну что сказать! Подарили сертификат в эту студию, думала как всегда, но пошла. Первое, что приятно удивило, это как меня встретили, все объяснили, рассказали- показали. Второе - это когда закрылась дверь и осталась только я и зеркало! Мне оказывается этого всегда в фотосессиях и не хватало. И третье качество фото которые пришли мне через 3 часа после начала сьемок
Руслан Док
Были с семьей на фотосессии без фотографа, отличная задумка, где раскрепощаешься, остаешься на едине с самим с собой, наслаждаешься процессом. Фото получили через 2 часа уже, администратор очень приветливая, все расскажет, все покажет,рекомендую к посещению 👍.
SV
Svetlana Vakhitova
Была на фотосессии в студии Неробьянко два раза, одна и с семьей! У меня два сына, которые терпеть не могут фотографироваться, но здесь им было комфортно, весело и фото мы получили спустя час! Администратор очень внимательная и вежливая, все нам объяснила, поменяла фон! Всем рекомендую 👍