Авто-кит
Автосервис
Саня .
Хорошо работают
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству!
Дамир С.
Заменили сайлентблоки, тормозные диски и колодки. Пропал стук в подвеске, машина стала тормозить гораздо лучше. Все отлично!
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
ВА
Вадим Абраров
Супер сервис! Обслуживание, отношение на уровне! Собственник сразу видно - горит своим делом! Мастера тоже отличные ребята! Коротко - нужно было закрепить защиту картера, отвалилась на трассе, сделали минут за 10-15 без всякого «колхоза» на штатные клипсы, которые кстати были в наличии! Все другие сервисы в которые заезжал по пути, воротили носом, типа мелочь, браться не будем, подъемники заняты и всякие разные отмазки. По цене - взяли совсем немного, думал будет дороже, что тоже приятно! В общем сервис рекомендую!👍 P.S. А еще перед о мной заменили тормозные диски на Рапиде минут за 20, что тоже говорит о профессионализме!
1 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ИФ
Ильнур Фархутдинов
Мужики молодцы. Переднюю ходовую лечили на поло. Часть запчастей привёз сам, остальное было у них в наличии. 2,5 часа все отлично.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильнур, за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
СХ
Салават Хасанов
Не первый раз обслуживаюсь в этом сервисе, все устраивает, и запчасти в случае чего могут сами заказать с доставкой до сервиса, не нужно искать по городу. Рекомендую👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
ра
рустам аскаров
Приехал на замену передних амортизаторов,все сделали качественно и быстро.всем советую👍🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
Саша Сашин
Нормальный сервис,за дорогие машины не берутся,но такие работы как поменять масло и колодки или грм делают хорошо,по машинам видно что ребята специализируются по автомобилям из такси,цены хорошие,заехал поменять колодки взяли с меня всего 800 рублей.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Дмитрий Казаков
Все сделали качественно, работают на совесть. Очень понравилось отношение к клиентам. Всем рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Андрей Леонтьевский
Нужно было вварить штуцер 8мм в металлический воздуховод. Зачастую СТО работают в будние дни, когда я сам на работе... Мастер Никита сам приехал на другой конец города вечером уже в не рабочее время, забрал деталь, на следующий день все было готово. Работу выполнил на 5+
Eugene Bayazitov
Отличный сервис! Ребята работают как нужно. Правильная диагностика и качественный ремонт. По запчастям много что в наличии, ждать не приходится. Если чего не хватает, закажут и быстро привезут.
Никита Данилов
Отличный автосервис, сделали ходовку на Ниссан, запчасти заказали тут же день в день, рекомендую
Амир Фасхитдинов
Один из не многих автосервисов где мастера реально знают свое дело и с максимальной четкостью могут рассказать и показать болячки машины. Всем советую, думаю после их ремонта с проблемами автомобиля я долгое время не столкнусь🙏👌
Артём Никулин
Меняли вкруг стойки, тормоза, подушки двигателя. Все сделали очень быстро, качественно. Мастера общительные и знают свою работу. Всем советую. Заезжаю теперь всегда только сюда
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Денис С
Загорелся чек. Мастер быстро продиагностировал, выявил проблему. Катушку зажигания я уже поменял сам, делов на 2 минуты. Понравилось отношение мастеров, приветливые, вежливые. Пообщались на тему авто, дали несколько хороших советов. Думаю со следующей проблемой снова поеду к ним
ЮГ
Юлия Гайтанова
Обслуживаюсь в автосервисе Авто-кит. Очень довольна качеством ремонта и обслуживания. Всё очень оперативно, профессионально, четко и быстро. Для меня, как для девушки это очень важно. Отдельная благодарность Руслану и Александру. Большое Вам спасибо!!!
Анастасия Баширова
Отличный сервис, делают все быстро и качественно
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Денис
Отличный сервис, несколько раз уже делал тут ТО и переобувал резину на зиму. Необходимые запчасти или есть в наличии, или быстро доставляют.
11 декабря 2023, официальный ответ
Пользователь, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
РВ
Раиль Валиев
Лучший сервис в городе, есть с чем сравнивать. Цены приемлемые, обслуживаю авто только здесь. Делают всё при тебе, объясняют/показывают. Отдельная благодарность Анатолию - мастер своего дела, творчески подходит к решению проблем. Всем советую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль! Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Эдуард Звездин
Хороший СТО, не первый год тут обслуживаю две машины, приветливые мастера,подскажут, расскажут, приемлемые цены чем у конкурентов, рекомендую.
AT
Alonso Torres
Отличный сервис
29 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
ار
اَلْفِرَا رَدِيكْ
Сегодня приезжал на шиномонтаж. Ребята красавчики,сразу же договорились на время,приехал,перекинули все быстро и четко. Рекомендую. Позже приеду к ним на диагностику ходовки. Следующий отзыв после))
ИА
Ильдар Абдеев
Заезжал на замену тормозных дисков и колодок. Замена масла и топливного фильтра. Мастер Анатолий всё сделал замечательно. Ни в одном сервисе, я не видел, чтобы мастер объяснил, как дальше после ремонта эксплуатировать авто. Рекомендую всем.
РС
Ринат Салихов
Ребята молодцы, решили проблему быстро и качественно и не дорого! Спасибо.
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Рамиль Раимов
Заезжал по ходовке мастер Анатолий всё сделал быстро и качественно. Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Арслан Аскаров
Заехал с проблемой с заднего суппорта,все быстро решили сделали,спустя время вновь посетил данный сервис глянули ходовку заменили шаровые и т.д.,все быстро и качественно,цены адекватные.Успехов вам ребята.,буду рекомендовать вас!!!!
Добрый вечер, Арслан. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады
Руслан Ахметов
Автосервис понравился, делал ходовку. Мастер Анатолий все замечательно, качественно сделал, цены приемлемые. В случае необходимости буду заезжать в следующий раз, всем рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам
Александр Александров
Больше спасибо! Руслан ,быстро и качественно отремонтировал мой автомобиль.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😁
Наталья Буранова
беспокоил стук на кочках справа впереди, ребята все быстро устранили! спасибо вам!
6 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь
Константин Маяковский
ОТличный сервис! все сервисы в одном месте
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Алексей Слющенков
Самый лучший сервис. Особенно очень хочется отметить мастера Толика. Знает свою работу, профессионал своего дела!!!
Данил Нурисламов
По праву самый лучший сервис в городе !!!
21 июля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Азат Гареев
Отличный сервис! Рекомендую Анотолия! Где другие не смогли , он нашел причину за минуту ! Очень доволен что обратился в этот сервис!
12 июня 2023, официальный ответ
Азат, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Ильдар Садыкоа
Доброе время суток, позавчера делал шиномонтаж новой резины и новых 4х колес плюс брызговики получилось три тысячи шестьсот рублей 3600 рублей. Качество хорошее. Ценник завышен.
Альбина Витязь
Анатолий - золотой самородок среди автомехаников! Знает Ваз как свои пять пальцев, быстро и качественно устраняет причину поломки, второй год по всем вопросам только в этот сервис.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Tu, за добрые слова о нашей работе!!!
Раиль Гараев
Был в городе как минимум в 10 разных сервисах, - этот лучший. Всегда обслуживаю авто у них. Мастера лучшие 😀👍
Владимир Акузин
Мастер Анатолий быстро нашел причину и устранил её отличный диагност плавали обороты качественно и недорого
Эмиль А
Отличный сервис !!!! Хорошие мастера. Мастер просто супер все сделал как нужно было замена печки радиатора отопления лада гранта все сделал хорошо на отлично !!!! 👍👍👍👍 Мне оч понравилось
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся
Ирина I
Часто пользуюсь услугами шиномонтажа. Работники вежливые, приятные в общении👍🏻 качественно и быстро работают
Фф
Флорид флорид
Нормальный сервис,я доволен.
25 октября 2022, официальный ответ
Флорид, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
FG
First Goose
Вечно не попасть на прием. Вызовы принимают, а по факту либо очередь на несколько часов либо нужный мастер отсутствует. Работа с клиентами плохая, мастера работают нехотя.
Булат Сакаев
Заехал на шиномонтажку удивился быстроте работе и вежливости людей ! Очень понравилось 👍👍
13 июня 2022, официальный ответ
Булат, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Руслан Закиров
Все отлично
Сабина
Хороший шиномонтаж. Меняли резину на мини купере, оперативно, грамотно, всё в указанное время. Персонал знает своё дело, также проконсультировали по другим вопросам, посоветовали что стоит сделать/заменить, ничего лишнего, всё по факту, молодцы 👏🏼
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Гугл в помощь
Менял в том году масло, затянули фильтр так что не открутишь. Все время менял масло сам и фильтра без проблем откручивались. Создали мне проблем, машина встала за городом, потерял кучу времени.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваш номер машины?
BuBli GuM
Отличное место,приехал на шиномонтаж ко времени,все сделали быстро и качественно и цены вкусные👍и не выпаривают ничего.
iprom st
Заезжал на перекидку колёс все четко. Записали, прибыл к назначенному времени, переобули по той цене которую озвучивали. Не чего не впаривали как на некоторых шиномонтажах. Мастера работают быстро. Пол часа и колёса уже стоят отбалансированные и протянутые. Готовые Очередей не было.
mahalai Мухамметгалин
Записались за день, подобрали время. Приняли в указанный час, перекинули шины, сделали балансировку. Все очень профессионально и без суеты. Желаю успехов и процветания.
Bins Bbb
За меньше чем пол дня поменяли мне коробку на десятке, быстро и непринуждённо справились с задачей за отличный ценник! Отличный автосервис и парни, спасибо большое за вашу помощь!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
РВ
Растам Валеев
Мастера молодцы. Респект и уважуха. Работают на совесть. Здоровья им.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Растам, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Константин Салафонов
По счастливой случайности попал в сервис к парням. Сделали все четко и быстро. А самое главное, сразу оценили стоимость работы без каких-либо дополнительных работ, как это чаще всего бывает. Если вы такой же профан в автомобильном деле, как и я, и боитесь, что Вам могут накинуть левые работы, то уверенно можно посетить данный сервис!
11 февраля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.