Студия здорового движения
Занятия ЛФК
ГН
Гульназ Назметдинова
Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш неоценимый вклад в развитие детей после несколько занятий я сразу увидела результат. Спасибо вам !
ЛЗ
Лариса Зиганшина
Хочу выразить огромную благодарность прекрасным специалистам Виктории и её супругу Джамилю за качественный профессиональный подход к занятиям по лечебной физ.культуре с нашим ребенком. Ортопед несколько лет назад поставил сколиоз 1-2-й степени, сутулость и плоскостопие. После чего уже не первый год сын занимается в «Студии здорового движения». Все занятия проходят в индивидуальной форме. Сейчас сыну 13 лет, он уже прошел 10 курсов (не занятий, а именно курсов, где курс состоит из 12 занятий). Помимо увлечения футболом 3 раза в неделю, мы очень рады, что лечебная физкультура 3 раза в неделю стала образом жизни сына. Не спорю, что ребенку как и любому подростку иногда лень, но благодаря эффекту от занятий он встает по утрам и стабильно идёт на занятия, а сейчас занятия уже с весом, от которых он кайфует! За последние год-два у сына произошел сильный скачок роста, и я очень рада, что в этот период с ним была правильная физкультура. Благодаря физкультуре он возмужал, окреп, фигура становится всё краше и краше как у атлета и пловца. Хочется пожелать всем (и себе в том числе) без раздумий посещать лучшие занятия по лечебной физ.культуре. А Викторию и Джамиля благодарим от всей души и желаем процветания!
Рената Абдуляпарова
Выражаем большую благодарность Виктории и ее Студии здорового движения. Здесь мы ощутили Индивидуальный подход, поддержку, искреннее отношение и заботу о ребенке. Желаем Вам процветания, целеустремленных и выздоравливающих клиентов. 🍀💪
Zara Mel
Совершенно случайно узнала об этой студии, но когда начали ходить с двумя детьми, осталась в восторге! У детей проблемы начались, ножку кривит и сколиоз пошел. Решила, что пора водить на лечебную физкультуру, тренер Виктория нам очень нравится, дети ходят с желанием. С таким подходом и укреплением общего мышечного каркаса результаты однозначно будут положительными. Тренер всегда идет на встречу, это особо важно в нашей повседневной многозадачной жизни. Процветания вашей студии!
Екатерина Рящикова
Хочу поблагодарить тренеров студии Здорового движения! Сын прошел 3 курса ЛФК, видим хорошие результаты, выпрямляется спина, мышцы укрепляются, обязательно продолжим! Спасибо за ваш труд, за вклад в здоровье детей, подрастающего поколения!
Екатерина Полякова
Хочу оставить положительный отзыв о замечательном специалисте ЛФК Виктории Владиславовне! Профессионал своего дела, тренер с медицинским образованием (что немаловажно!) Мне понравился индивидуальный подход к занятиям. Уже на 3-й неделе регулярных посещений ощутила значительные изменения в состоянии здоровья! Тренировки проходят легко и комфортно, атмосфера занятий наполнена позитивом и доброжелательностью! Однозначно рекомендую тренера Викторию Владиславовну всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области лечебной физкультуры!
Ольга Мамбетова
Сын ходил на протяжении года в студию. Сильно косолапил и загребал ногами😩 Работали со стопой и ногами в целом. Получили очень хороший результат, помимо того что с ногами почти решили проблему выровнялась спина, лопатки перестали выпирать. Спасибо большое Виктории и Джамилю. 💞
ЛБ
Лейсан Байкова
Добрый день ☀! Хочу оставить свой отзыв, про центр! Прошла дочка 6 курсов ЛФК, результат отличный! Довольны очень нашими тренерами Викторией Владиславовной и её супругом Джамилем Минлигалиевичем. Профессионалы своего дела! угол наклона до тренировок был 19 градусов, после полугода занятий стал 13 . Спасибо за их работу, отзывчивость ,доброту и конечно же дальнейшего Вам процветания .
Райля Могилева
Сын прошёл 6 курсов гимнастики при сколиозе, всё очень понравилось. У сына плечи развернулись, сам окреп. Виктория Владиславовна очень вежливая, тактичная, идёт на встречу, в случае переноса занятий. В зале всегда чисто и аккуратно, место расположения для нас очень удобное. По окончанию 3 и 6 курсов подарили памятные подарки. Ребёнок довольный, замотивированный. А я уж тем более)) Огромная благодарность Виктории Владиславовне за проделанную работу.
Курманбаева Виктория
🫡Познакомилась я с Викторией Курманбаевой , благодаря Подарочному абонементу, подаренный мне, моими племянниками. 🧮Проработав всю жизнь бухгалтером, я "заработала" себе сутулость и хондроз всего позвоночника. 👵На пенсии решила заняться собой и стала очень активной бабушкой 💪, я очень много хожу в парке и дома занимаюсь физкультурой🤸. В Студии Здорового Движения для себя, я открыла новое - тренажёр Бубновского 👍 С Викторией мы проделали очень интересные упражнения и для рук и для ног, атмосфера в зале легкая и непринужденная, а самое главное - занятия ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ❤ Виктория легко объясняет и исправит, если не правильно выполнила упражнения, кроме этого, посоветовала упражнения "для дома"🤗 Удивительно, но у меня перестали болеть голова и шея. Даже, как будто бы выросла - на 2 см точно 😂, особенно, после упражнения "березка"...🌳😂 🙏Благодарю Викторию за занятия, терпение и за необычные виды массажа💆, я уже рассказала про неё своим пенсионеркам - подружкам 🧝♀️🧝♀️ Всех благ Вам и Вашей Студии, Виктория 💃❤🔥 P.S. так как не имею соц.сети, прошу опубликовать мой отзыв самостоятельно🙏😊 С уважением, Людмила Викторовна.❤
ЛН
Людмила Набиуллина
Хожу в Студию Здорового Движения уже 4курс! Записывалась со срахом из-за предыдущего печального опыта с некомпетентным инструктором ЛФК, который привёл к осложнениям... Но, к моему счастью и удивлению, Диагностика прошла на "отлично"! С учетом моего возраста (перевалило за 50) и моих пожеланий, Виктория составила сначала щадящую прогамму на тренаёжре Бубновского, а теперь на 4 курсе я не представляю свою полноценную жизнь без занятий ЛФК в Студии с Викторией! 💓 Желаю Вам, Виктория здоровья, а Вашей Студии процветания! Я очень рада, что нашла Вас!💞
Альфия Габдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной студие и нашему инструктору по ЛФК Викторие👍👍👍 Обратились в эту студию с вальгусной стопой, плоскостопием 2 степени. Виктория отличный специалист🌺 всегда найдёт подход и слова, чтобы замотивировать сына💪🏻 Хотя мы проходим второй курс только, но уже видны результаты, сын меньше стал жаловаться на боли в ногах👍
ЮФ
Юлия Фархутдинова
Не просто студия, а место силы и добра, настолько чуткое отношение к каждому ребенку. Сын ходит уже год ему 8 лет, у него прошли боли в ногах, нет ломоты и стал намного выносливее и крепче. Хоть и не легко ему, но он всегда без капризов собирается, и бежит в студию, так как тепла, заботы и внимания там получает еще к тому же много. Благодарю за все. И желаю чтобы вы росли, и студия выпускала как можно больше здоровых детишек и не только.
SS
Soluni S
Выражаю огромную благодарность за " лебединую шейку" специалисту ЛФК Викторие Владиславовне! После 10 сеансов массажа ШВЗ нормализовался сон и исчезла скованность движений в шее.Моя старшая дочь тоже у нее занималась гимнастикой и на станке Бубновского ,прошла 6 курсов и вышла с красивой осанкой.Очень рады ,что есть такие специалисты в нашем Затоне)
Дания Хафизова
Хотим поблагодарить Студию Здорового Движения за то, что они есть! Обратились с проблемами у детей со спиной и стопами. Наблюдаем положительную динамику и очень рады этому. Занятия проходят индивидуально, все под контролем грамотных тренеров. Это очень хорошо, что есть такое место, где и дети и взрослые могут улучшить свое здоровье!
Максим Козлов
Большое спасибо студии движения! Обратился с болями в шее и повышенным артериальным давлением. После нескольких занятий со станком Бубновского, ушло зажатие шеи, плечи опустились, давление стало как у космонавта. Ребята рекомендую заниматься собой с чутким инструктором, а именно такие здесь и работают, чем пичкать себя таблетками. В студию теперь ходит вся семья и друзья. Не тяните, не совершайте моих ошибок. Программы есть для каждого случая, занятия индивидуальные в приятной атмосфере.
РА
Ринат Абдуллин
Хожу 3й курс могу сказать спасибо огромное инструкторам все грамотно и детально подсказывают по лечебным упражнениям!!! Всем советую!!!
Галина Халилова
Дочке поставили диагноз: сколиоз 2 степени. И надо было предпринять срочные меры. Ортопед порекомендовала "Студию Здорового Движения". В этой студии работают отличные специалисты знающие свое дело и умеющие найти подход каждому ребёнку! Мы очень довольны результатом и видим улучшения осанки, последний рентген показал сколиоз уже 1 степени. Выражаем огромную благодарность инструкторам Виктории и Яне за труд и терпение🙏
AM
Angelina Mikhailova
Отличная студия, все сделано для комфорта посетителей. Грамотный специалист, рекомендую.
Aleksandra Владимировна
Отличная студия, большой плюс возле дома, грамотный специалист и индивидуальный подход, всё что надо для восстановления здорового духа в теле! Спасибо, что вы есть!
Эльвира Асадуллина
Большое СПАСИБО Студии Здорового Движения за то, что ВЫ ЕСТЬ! За профессионализм инструкторов и за продуманную, эффективную программу упражнений 🔥 Я обратилась за помощью к Виктории когда проблемы со спиной уже не давали покоя. Подобранная для меня программа на тренажёре Бубновского мне очень помогла: ушли боли в спине, ощущение лёгкости в области шеи, тонус всего тела, а главное появилось желание заниматься спортом 💪 Также прошла курс гимнастики при сколиозе моя дочка. У Виктории замечательный контакт с ребёнком, непринуждённая, весёлая атмосфера на занятиях. Виктория грамотно подобрала упражнения, следит, чтобы ребёнок их правильно выполнял. Дочь занималась с удовольствием! Польза от занятий огромная 👍
ЛЕ
Лена Ермолаева
Хочу выразить искреннюю благодарность за хорошо организованный и эффективный тренировочный процесс, инструкторам ЛФК Викторие и Яне. Всегда встречают с хорошим настроением и позитивом. Умеют во время подбодрить и дать профессиональный совет. Благодарю за комплексный подход в решении проблем. Уникальные, сбалансированные, продуманные комплексы. Мы отчетливо ощущаем положительную динамику. Огромное, материнское Вам СПАСИБО!
Алия Кадырова
Хочу оставить слова благодарности нашему тренеру Виктории Владиславовне. Спациалист с большой буквы. Мы обратились в Студию Здорового Движения по рекомендации врача. У сына были проблеммы со спиной сколиоз и вальгус стоп , плоскостопие 2 стеепени. Виктория грамотно составила нам программу тренировок . Доподнительно мы подключили тренировки на тренажере Бубновского. После часовых тренировок в зале и ростяжки на треножоре Бубновского не болят мышцы спины и ног. Сын доволен, есть видимые результаты . Вальгус значительно уменьшился . Плоскостопие со второй степени . Улучшилась на первую. Сын перестал жаловаться на боль в ногах и спине. После проведенного курса. Хочу начать сама . И рекомендую своим знакомы. Боольшое спасиб Виктория Владиславовна!!!)))за внимательное отношение к работе , за пооддержку и грамотную работу.
Регина Бикбулатова
Обратилась в цент СТУДИЯ ЗДОРОВОГО ДВИЖЕНИЯ ,после очередных лечений с проблемами , ночью немели руки,боль в шейном отделе .Благодаря профессиональной работе Виктории моё самочувствие улучшилось, появилась энергия, перестали неметь руки , даже немного сбросила в весе) Виктория грамотно составила программу для работы на тренажëре Бубновского, так как после часового занятия мышцы не болят, а только приятная усталость... Очень понравился массаж на спину НОГАМИ в конце занятий, я такого никогда не видела...😁 Спасибо Виктории за внимательное отношение ,специалист с душой относится к своему делу.
Алия Аминова
У дочки сколиоз. До ЛФК на рентгене показало 2 степень. После ЛФК опустилась на первую степень. Мы очень благодарны Викторие. Она индивидуально занимается с ребёнком, по специально разработанной программе. Общий язык находит. А это тоже важную роль играет, дочка ходила с удовольствием. Рекомендую на все 💯
Алина Газизова-Ганеева
Очень понравились ЛФК у Виктории За 3 месяца заметные изменения у ребенка в осанке, в походке. До занятий сын жаловался на боли в ногах и коленях, после занятий боли прошли. Тренер быстро и легко нашла общий язык с ребенком 3,5 года . Сын ходил с удовольствием
ТХ
Татьяна Хренова
Об этой студии узнала совершенно случайно, когда пришла на практику по йоге и услышала разговор двух мамочек о том,что они водят своих деток на занятия по ЛФК🏋Разузнав у них всю информацию,на следующий же день я уже написала Виктории и записалась на занятия📒У сына вальгусная установка стоп👟Виктория подобрала нам соответствующую технику упражнений, учитывая ещё и возраст сына🤸♀️Для меня было очень важным моментом и тот факт,что Виктория легко нашла подход к сыну,все таки на тот момент ему было всего 3.6 года. Многие упражнения мы теперь повторяем дома,а,главное,сын их делает с удовольствием🤾 Сразу же после курса ЛФК я решила приобрести в Студии Здорового Движения для себя курс массажа,все таки мама,в первую очередь, должна заботиться о себе)Хочу сказать,что моя спина и шея сказали мне "Спасибо"😁Я однозначно рекомендую к посещению данную студию и Викторию,как опытного массажиста и специалиста по ЛФК👍Здесь вам не только качественно окажут услугу, но и всегда встретят с тёплой улыбкой и музыкой с радио Monte Carlo💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Вероника Кривогина
Огромное спасибо Виктории за труд, терпение, за наш результат! У ребёнка сколиоз, искривления были в грудном и поясничном отделах. Прошли весь курс, не легко. Но во-первых, дочь стала в разы реже болеть. Во-вторых, позвоночник начал вытягиваться, плечи расправились. В третьих, занятия индивидуальные и техника упражнений всегда под контролем. Очень рекомендую, это настоящая, правильная лфк.
Айсылу Губайдуллина
Добрый день ! Огромная благодарность Студии Здорового Движения ! Были проблемы у сына с ножками ( косолапил , подварачивал стопы). Прошли курс у Виктории лфк для стоп . Результат на лицо . У самой были проблемы со спиной ( сутулость ). Прошла курс . Боль ушла , продолжаю заниматься дома в течение уже больше 6 месяцев . Виктория профессионал своего дела . Рекомендую .
Айгуль Казыйханова
Давно искала подобные курсы ЛФК для ребенка, т.к. были проблемы с осанкой и плоскостопием. Очень обрадовалась, когда узнала , что есть такой специалист в Затоне! "Студия здорового движения"- отличная студия для занятий ЛФК для детей и не только! Дочь прошла полный курс занятий ЛФК гимнастики и два месяца ЛФК при плоскостопии. Хочется отметить высокий профессионализм инструктора Виктории, а также очень доброжелательное отношение. Умеет найти подход к ребенку, найти нужные слова и мотивировать. Дочь с удовольствием посещала все занятия. Результатами остались очень довольны. По стечению обстоятельств и сама обратилась к Виктории, прохожу курс массажа, заметно уменьшились боли в спине и шее. Очень всем рекомендую "Студию здорового движения", особенно полезно будет для детей и подростков, т.к. современные условия таковы, что они очень много времени проводят сидя: на уроках, за компьютером. Очень вам благодарны, Виктория! Здоровья вам, всех благ и процветания "Студии здорового движения"!