Цветlоff
Оптово-розничная компания
Дарите эмоции через цветы с быстрой доставкой 24/7
ИП Гилемханов Т. Ф., ОГРНИП 315028000141574.
Порадовать близких
Семен Гололобов
Обманывают. Неадекватные. Справедливости ради, ранее делал заказы все было отлично. Однако, 3 марта оплатил заказ. Два букета по 51 тюльпану. Договорились о доставке 8 марта 11 часов. Сообщили, что диапазон 11-14. За день, попросил доставить к 10, сказали такой возможности нет. Ладно, 14:30 цветы не доставлены, связаться ни с кем не возможно. Кроме того, написали, что у них нет такого заказа. Обратной связи нет. Предложили перенести доставку с 8 марта на 9 марта. Почему не на август сразу. На звонки, в соц сетях перестали отвечать. Не рекомендую, онлайн заказы, обманывают. Вопрос решился.
МГ
Миляуша Гильманова
Приветливая доброжелательная флорист Анита помогла мне надуть свои шары объяснив все нюансы. Купела букет 25 февраля прошло 2 дня и они завяли учитывая что цветы сейчас стоят не дешево можно было бы и свежие цветы. Разочарование (((
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады, что вы отметили работу флориста Аниты и е…
Алина Маликова
Благодарю флориста за то, что быстро подобрала практичное и экономически выгодное решение. В других салонах долго думали или вообще не делали такое.
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что наш флорист смог быстро под…
ФА
Фанзиля Аетбаева
Всегда букеты покупаю здесь , заказываю тоже 💓потому что тут самые свежие и красивые цветы и цены ☀️и конечно флористы всегда посоветуют, проконсультируют, и соберут букет 💐 который вам понравится)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фанзиля, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Iskander Valeev
Приятный магазин, большой выбор готовых композиций по приемлемым ценам. Флористы очень грамотные, готовы всегда подсказать и помочь
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ЭФ
Эльвина Фаттахова
Покупала там букет сестре. Цветы свежие, большой выбор. Флористы вежливые и отзывчивые. Большое спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анита Константинова
отличный цветочный салон нравится витрина букетов и в принципе разнообразие цветов. В магазине чисто, находится рядом с остановкой, по соотношению цена качество меня все устраивает
Частый гость
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Арина Фазанова
Покупала сегодня цветы, букет собрали быстро и аккуратно. Сотрудница вежливая)
25 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
хороший магазин цветы всегда свежие и выглядят хороши хоть и живу рядом, когда магазин на самой остановке это очень удобно спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЭВ
Эвелина Валикарамова
много цветов на выбор, все подскажут и расскажут как лучше ухаживать за цветами, очень вежливые к покупателям сотрудники, обязательно еще раз прийдем
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дарья Воскресенская
Хороший магазин, ассортимент большой
Здравствуйте, Ляйсан. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталья
Очень доброжелательные девочки, обслуживают быстро, букеты красивые, композиции в корзинках просто загляденье
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
ЛВ
Лиза Влади
Купленный букетик выглядел настолько непривлекательно, что совершенно испортил настроение. Цветы были уже слегка подвявшими еще в момент покупки. Лепестки сразу стали опадать, и спустя несколько часов внешний вид букета стал совсем печальным и жалким. Такое качество продукта совершенно недопустимо! Помимо низкого качества самих цветов, уровень обслуживания также оставлял желать лучшего. Сотрудники магазина проявили крайнюю небрежность и грубость в отношении покупателя. Вместо ожидаемого внимания и заботы о клиенте я столкнулся с полным равнодушием персонала ко всем возникающим вопросам и проблемам. Такой подход вызывает недоумение и является недопустимым по отношению компании к своим клиентам. Итог моего опыта общения с данным магазином однозначен: деньги выброшены зря, впечатления исключительно негативные. Рекомендовать покупку цветов в данном магазине никому не смогу, так как сама покупка стала пустой тратой денег и неприятной ситуацией лично для меня. P.S.Внимание! К отзыву прикреплен чек об оплате! Это и есть подтверждение отзыва!
ГН
Гульназ Никифорова
Не первый раз обращаюсь к флористу Лейсян. Всегда приветливая, всегда подскажет,Я очень давольна, огромное спасибо!!!
Гульназ, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Хороший магазин. Удобное расположение, легко найти. Большой выбор цветов. Много букетов и композиций. Понравилось, что продавцы понимают с полуслова, какой букет мне нужен. Приятно когда работают профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
РР
Рената Рамилевна
Хочу поделиться восторгом от посещения этого цветочного магазина! Это место — настоящая находка. Я искала не просто стандартный букет, а что-то особенное на юбилей родителей. Анита выслушала все мои пожелания и предложила несколько потрясающих вариантов. В итоге мы собрали уникальную композицию в нежных пастельных тонах, которая поразила моих родителей! Качество цветов и профессионализм сотрудников на отличном уровне
ЯС
Яна С
К сожалению, рекламы много, а результата нет, в наличии было 3 вялых тюльпана, а по акции 11 штук приобрести не удалась
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали об этом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
РА
Ралина Ахунова
хороший и отличный магазин с всегда свежими и красивыми цветами, вкусно пахнут и долго стоят, мне все нравится 👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ралина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Регина Рахимова
Срочно нужен был букет / композиция и доставить в течение 1ч . Быстро среагировали , отправили фотографии композиции , которые есть в наличие и доставили даже быстрее , в течение 40мин. Благодарю за оперативность !
21 апреля 2025, официальный ответ
Регина! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЭХ
Элина Хаснуллина
Была сегодня 8.04.2025 в этом магазине. И мне чудесная девушка Айгуль помогла собрать афигенный букет!!! И самое главное - ЦЕНА. Такой букет у меня вышел в 3800 руб 😍 С такими ценами у этих ребят - можно баловать своих любимых минимум раз в месяц!
9 апреля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
МТ
Мария Трегубова
Хороший магазин с отличными ценами ! Всегда в наличии свежие цветы и красивые букеты !
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ОИ
Ольга Ильина
Благодарю за качественное обслуживание. Всегда предлагают лучшие варианты. Большой выбор по приемлемым ценам. Пятерка на все 100
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Элина Кеммлер
Заехала за букетом для мамы, она любит свежие цветы, обслужили хорошо вежливо, посоветовали сорт роз.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КХ
Ксения Хазипова
Покупала цветы на день матери, в сам праздник был большой выбор свежих цветов. Взяла альстромерии редкого цвета, простояли долго! Обязательно буду забегать ещё
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Севастьянов
Каждый раз восхищаюсь красотой магазина. Современные букеты, отличный выбор цветов и сувениров. Всей семьей и по любому поводу обращаемся только в магазин Цветloff. Спасибо флористам за их труд и качественную работу ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Анатолий Свиридов
Недавно заходил в цветочный магазин «ЦветLoff», и хочу отметить исключительно приятное впечатление от посещения. Первое, что бросилось в глаза — это великолепный ассортимент цветов и букетов на любой вкус. Однако не менее важным для меня было качество обслуживания. Флористы продемонстрировали высокий уровень профессионализма и вежливости. Они были внимательны к моим пожеланиям, помогли подобрать идеальный букет и дали рекомендации по уходу за цветами. Атмосфера в магазине располагающая и уютная, что также добавило положительных эмоций. Определённо буду рекомендовать своим знакомым и с удовольствием вернусь снова!
19 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
МП
Максим Попов
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за шикарный букет пионов! Цветы были свежими, пышными и невероятно ароматными- казалось, будто их только что сорвали с клумбы. Каждый бутон раскрылся идеально, создавая атмосферу праздника и нежности. Отдельное спасибо за внимательный сервис: менеджеры помогли выбрать композицию, учли все пожелания Упаковка порадовала элегантностью - даже ленточка была подобрана в тон! Ваша работа - это пример профессионализма и любви к своему делу. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова за новыми букетами. Спасибо за эмоции, которые вы дарите! 💕🌹🎉
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭА
Эвелина Азизова
Букеты очень красивые и цветы всегда свежие! Флористы добры и милы! Благодарю за проявленное внимание к запросы и доброжелательность!
12 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова)
Google User
Все отлично. Девчонки просто супер, собрали шикарный букет. Очень долго простоял. Всегда за цветами только сюда. В салоне очень чисто и аккуратно. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
РК
Рима Константинова
Заходила за подарком маме на день рождение, взяла цветы в корзинке, меня устроила цена и качество, а главное мама осталась довольна, спасибо вам, буду заходить на будущее к вам еще 🙏
Рима! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤗
Ким К
Всегда свежие и прекрасные цветы. Сколько бы раз не заходил-всегда есть выбор. Девочки всегда помогут и знают свое дело. Молодцы!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
MK
Ma Ks
Отличное место, флорист супер, как мужчине, очень помогли с выбором. Рекомендую основательно 😍
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
АХ
Альберт Хайрулин
Купил букеты Понравилось вежливое обслуживание Порадовала цена, спасибо))
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
ЭС
Эльза Саттарова
Прекрасное обслуживание. Чистый и аккуратный салон, что немаловажно. Цены также приятные.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
ГЛ
Гульназ Латыпова
Отличный магазин, приветливый персонал, приятные цены! 🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ИХ
Илюза Хабибуллина
Красивый салон. Вежливые флористы. Прекрасный букет. Спасибо!
Илюза, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Старцева
Отличный цветочный магазин😍 всегда большой выбор цветов, флористы очень вежливые, добрые, подскажут, расскажут. Напомнят, что цветы подрезать надо, я, честно, всегда забывала раньше. Спасибо Вам. Мало сейчас такого хорошего отношения к покупателям
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Артем Прихно
Отличный магазин, вежливые флористы! Брал букеты не один раз. Подсказывают, советуют, собирают. Мы довольны!
27 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лилия Гайнет
Добрый день. Отличный салон цветов. Ляйсан приветливая и дружелюбная, всегда даст совет про выборе цветов. 💐
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Регина Хайретдинова
Лейсян супер, рассказала много интересного о цветах, уходе за ними. Сразу видно человек на своем месте, спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Адина Б
Осталась в полном восторге от вашего магазина! Букет был собран с любовью и вниманием к деталям – свежие, ароматные и невероятно красивые цветы. Отдельное спасибо флористу за индивидуальный подход и совет по уходу. Теперь только к вам! ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Г
Гульназ
Спасибо большое флористу Ляйсан, помогла выбрать цветы на букет маме к юбилею и очень красиво, изящно собрала его. Мама осталась очень довольна букетом. Большое спасибо! Планируем и в дальнейшем у вас покупать букеты.
Здравствуйте, Гульназ, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
АХ
Альмира Халитова
Огромное спасибо за великолепный букет флористу Ляйсан, я осталась очень воодушевлена ее работой, не раз сталкиваюсь с ее композициями, работа выполняется от души и на уровне высокого класса. Успехов в Вашем труде. С праздником 1 Мая.
Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Алёна Воронкова
Спасибо за оперативность и отличную композицию букета. Букет получился нежный и элегантный, как я и хотела. Сотрудники помогли с выбором и всё красиво и быстро сделали💚 И отдельное спасибо, что Ваши сотрудники доброжелательны и делают свою работу с улыбкой и душой🫠🫠🫠
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЛ
Вера Левченко
Очень красивый салон и цветы очень свежие
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
ЭХ
Эмиль Хусаинов
Вежливые флористы! Всегда готовые помочь с выбором и подскажут как правильно ухаживать за цветами!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
рк
резида карамова
Очень хороший салон цветов, цены приемлимые по сравнению с другими цветочными.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НМ
Наркас Маликова
Хороший выбор, приятный флорист. Спасибо, процветайте.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼