МeгаСеконд

Городской житель2 отзыва
ГР
Гордеев Радион9 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Радион! Очень жаль, что вы не нашли для себя ничего подходящего. Самый большой выбор ве…
Алена Хорошилова8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что посещение этого филиала оставило неприятные впе…
НЩ
Наталья Щербакова13 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что находите для себя интересные вещи!
Лия Кецба5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лия! Конечно жаль, что ваши ожидания не оправдались. Приятных покупок!
Вадим Дотик20 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за отзыв! Ассортимент в магазине дополняется каждые две недели, В…
City spirit11 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам! Приятных покупок!
Агата Миллиган24 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Агата! Благодарим вас за отзыв! Следите за графиком наших скидок и поступлениями в груп…
Евгений16 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Следите за нашими акциями и поступлениями в группе ВКонтакте h…
NB
New Born41 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда ждем вас за покупками!
City spirit48 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгиз! Спасибо за высокую оценку! Нам очень важно ваше мнение! И мы всегда рады вам!
ВЭ
Виктория Э39 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку! С персоналом проведем разъяснительную работу!
Жасмин Илонова9 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Жасмин! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждем вас в нашем магазине снова!
ДБ
Даня Быков22 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятных покупок!
ВЛ
Валера Левковский11 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждем вас в нашем магазине снова!
Дмитрии Кручинин10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что вам раньше в нашем магазине нравилось больше. Хотелось бы узнать, что конкретно.
Ольга Головченко13 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных покупок!
pretty visitor88 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Елена Киселёва2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Елена. добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анна Погонкина36 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! В продаже у нас разная одежда, как новая со стоков, так и б/у, но она вся проходит обработку.
ЛП
Леша П2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку, будем рады видеть вас снова! Приятных покупок!
РК
Руслан Кулешов4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за высокую оценку, ждем вас в нашем магазине снова! Следите за актуальными скидками и акциями в нашей группе ВКонтакте!