Секонд-хенд
4.1
4.1
Магазин крутой вещи крутые продавцы крутые всё крутое
НД
Надежда Дарина
Добрый день! Магазин хороший. К товару и к обслуживанию претензий нет, даже наоборот. Но всё хорошее впечатление испортил тот факт, что сегодня продавцы курили в подсобке и запах ощущался и в самом магазине. У меня аллергия, поэтому мне пришлось покинуть этот магазин. Прошу руководство принять меры.
ЛШ
Леся Шаяхметова
Если порыться можно найти классные шмотки 👍 еще и со скидкой 🔥
сз
стопапук золкинов
Раньше был нормальный секонд, теперь это блошиный рынок!!! Все вещи из СНГ, вас самим то не стрёмно? Все бы ничего но вещи грязные, воняющие и порванные, а на обувь без слез взглянуть невозможно!!!
ГР
Гордеев Радион
Самое пустое место что я видел
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Радион! Очень жаль, что вы не нашли для себя ничего подходящего. Самый большой выбор ве…
Алена Хорошилова
В этом филиале вещи грязные, не глаженые, а продавцы как будто тебе не рады. Нравится отдел в мегаполисе.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что посещение этого филиала оставило неприятные впе…
НЩ
Наталья Щербакова
Интересные шмотки)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что находите для себя интересные вещи!
Лия Кецба
Какую неделю приезжаю на новый завоз-все старое, порванное, с дырками, из каких годов это все повылезало, в прошлом по-моему даже такое не одевали- я понимаю в мешках разное приходит, ну вы поставьте одну две вещи классных, зато и купят их сразу, а не кучу простите "г...", можно же хотя бы такое не вешать, сколько времени уходит на перебирание, отсортируйте вещи, цены космические! Продавцы как перчатки меняются! Что за музыка в зале играет похоронная, или вообще молитва, после того как сделала замечание поставили веселую! Ну вы такие деньги рубите, так и платите народу тем же, чаще приходить будут. Честно уже какой раз уезжаю без покупки, со мной человек десять тоже ушли без ничего.....где белье, где верхняя одежда, кто у вас руководитель+он сам эти вещи видел? Один на все три Мегасеконда?!Пусть ознакомиться с моим отзывом!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лия! Конечно жаль, что ваши ожидания не оправдались. Приятных покупок!
Вадим Дотик
Мужской ассортимент слабый а так вполне приемлемо
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за отзыв! Ассортимент в магазине дополняется каждые две недели, В…
Одежда досточно качественная, всегда можно найти одежду с принтом
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам! Приятных покупок!
Агата Миллиган
Магазин не из дешевых, но можно купить одежду со скидкой до 80 процентов!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Агата! Благодарим вас за отзыв! Следите за графиком наших скидок и поступлениями в груп…
Евгений
Отличный магазин. Большой выбор одежды на всё случаи жизни. Особенно радуют постоянные скидки и низкая цена.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Следите за нашими акциями и поступлениями в группе ВКонтакте h…
Дарья К
Секонд просто супер! Огромный выбор, попадаются действительно интересные бренды и модели. Само помещение светлое, аккуратное, чистое, много кабинок для примерки. Получила удовольствие от посещения и приобрела несколько классных вещей по примерно 350 руб в день со скидкой 30%, и по примерно 150 руб в другой день, со 60% скидкой. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады!
NB
New Born
Очереди конечно есть😅 Но прекрасно понимаю всех людей в них) Зашла забавы ради, вышла с 4 отличными вещами всего за 80 р каждая
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда ждем вас за покупками!
ТН
Татьяна Нестерова
Очень люблю этот секонд - хенд. Выбор огромный, кабинки удобные, девушки - продавцы милые, вежливые, всё подскажут, покажут, помогут. А если нарвётесь на скидку 80 или 90%, то новую куртку можно купить за 200 руб. Конечно под конец недели уже ( когда самые скидочные дни) "остатки былой роскоши", но и этого хватает, чтобы набрать полную корзину, перемерить пол магазина и уйти с двумя пакетами одежды за копейки.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине! При…
Очень демократично по ценам. Доступно на 100%
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгиз! Спасибо за высокую оценку! Нам очень важно ваше мнение! И мы всегда рады вам!
ВЭ
Виктория Э
Неплохая одежда, хорошее расположение, но персонал недоброжелательный
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку! С персоналом проведем разъяснительную работу!
Жасмин Илонова
Большой выбор одежды на любой вкус. Для молодежы и детей много чего можно приобрести.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Жасмин! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждем вас в нашем магазине снова!
ДБ
Даня Быков
Цена качества соответсвующая, смысл зайти посмотреть что нибудь для себя однозначно есть👍🏾
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятных покупок!
ВЛ
Валера Левковский
Хороший и недорогой магазин современной и модной одежды. Качество 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждем вас в нашем магазине снова!
Дмитрии Кручинин
Раньше было лучше
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что вам раньше в нашем магазине нравилось больше. Хотелось бы узнать, что конкретно.
Андрей Черных
Ходил сегодня в день завоза. Творится какой то балаган, куча школьников выломали дверь , забрали все нормальные вещи, орут пищат. Персонал на них орет. Никого контроля по выдаче товара. Школьники и перекупы набрали товара, сами не мерят и большую часть не покупают, стоют в углу и перебирают. Никак это не регулируется. Какое то ограничение бы сделали что ли. Для себя ничего не выберешь, все для перекупов сделано. Впечатления ужасные.
Ольга Головченко
Отличный магазин.Отличный ассортимент.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятных покупок!
pretty visitor
отличный ассортимент, много брендов, большинство вещей без дефектов, приятные сотрудницы
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
А.
Альбина .
Хороший большой магазин, очень приятный внимательный персонал! Много известных брендов👌❣️ продавцы все расскажут, подскажут и тут же объясняют , очень обходительны и ненавязчивы👏жаль только что нет воды😅пока все обойдешь, пить сильно хочется🙏просторно и комфортно! сумки бы еще были 👌и цены бы вам не было! удачи и процветания!
2 мая 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, желаем приятных покупок!
Елена Киселёва
Хороший магазин. Большой выбор. Внимательные продавцы. Очень приятно посещать этот магазин.
2 мая 2024, официальный ответ
Елена. добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анна Погонкина
Странная ценовая политика, потрёпанные старые вещи с пятнами стоят как новые из магазина... Хм. Но персонал приятный.
21 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! В продаже у нас разная одежда, как новая со стоков, так и б/у, но она вся проходит обработку.
ЛП
Леша П
Мне очень нравится, много интересного.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку, будем рады видеть вас снова! Приятных покупок!
Arseny
Отличный магазин, огромный выбор одежды, на все случаи в жизни и цены не ломят как сейчас принято! Товар обновляется наверное каждую неделю! Очень рад что нашел такой магазин! Почти каждую неделю за обновками прихожу! Персонал просто летает! Полная кабинка оставленных вещей через мгновение уже сам заходишь в пустую, не мешают не навязывают отвечают только по существу! Крч все супер! Удачного процветания магазину и расширения!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине…
РК
Руслан Кулешов
Большой выбор одежды, хорошие скидки. Купил две брендовые футболки отличного качества за 600 рублей с 50%ой скидкой. Приду ещё :)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за высокую оценку, ждем вас в нашем магазине снова! Следите за актуальными скидками и акциями в нашей группе ВКонтакте!
Альфия Каримова
Не законная смс рассылка, напишу жалобу в Роспотребнадзор. Пусть проверят магазин на соблюдение правил торговли
А Ф
Достали уже со своей смс рассылкой, не посещаю такие магазины и брезгую от таких вещей. Еще раз получу от вас смс, приду и разнесу ваш магазин.