Fasemassage
Студия ухода за лицом и телом
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВА
Валерия А
В восторге
Лилия – замечательный специалист, к которому я хожу на массаж с большим удовольствием. Она не только отлично владеет техниками массажа, но и чутко прислушивается к пожеланиям, создавая атмосферу полного расслабления и доверия. После сеансов у нее чувствую лёгкость, напряжение уходит.Профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь делают Лилию мастером своего дела. Спасибо за заботу и высокий уровень работы!
Анжела Ахметова
В восторге
Хожу уже много лет к Лилие на Шугаринг! Прекрасный мастер,прекрасный человек ! Советую,все на высшем уровне!
Fс
Fasemassage, студия ухода за лицом и телом
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🙌
ВА
Валентина Анатольевна
В восторге
С мастером маникюра Анастасией знакома уже не первый год, это лучший мастер своего дела и душевный человек 😍 Качество всегда на высоте, а скорость работы - это конечно пушкабомба. Однозначно рекомендую Настю тем, кто ещё не нашёл своего мастера! Один раз придёте и больше не уйдёте) Проверено 💯
А.
Алёна .
В восторге
Много лет делаю маникюр у Анастасии и каждый раз остаюсь довольна её работой, всё максимально чисто, аккуратно и что не менее важно, быстро👍🏻с удовольствием рекомендую, классный профессионал своего дела🔥
Э
Эка
В восторге
Анастасия - замечательный мастер маникюра, свой маникюр доверяю только ей на протяжении нескольких лет ❤️ Результат работы Насти - красивые и ухоженные ногти, которые долго носятся и радуют своим внешним видом💅Рекомендую👍
Арина Ермекеева
В восторге
Делала маникюр и наращивание ногтей у Насти, все шикарно😍 Быстро и качественно😇Рекомендую
LR SS
В восторге
Знаю специалиста Лилю более 5 лет. Отличный мастер своего дела. Хожу к ней на разные процедуры на чистку лица, пилинг и массаж лица. Была у многих на массаже, но именно массаж лица больше нравиться у Лили. 👍 100% отдача своей работе, просто от души человек, работает на результат. Эффект увидите моментально.
Вика Лукьянова(хисамутдинова)
В восторге
Я уже давно хожу к мастеру маникюра Анастасии! Очень приятная,милая девушка. Мастер своего дела! Качество маникюра всегда на высоте! Дальнейшего Вам процветания! Добрых и отзывчивых клиентов!
Эльвира
В восторге
Была у Лилии на депиляции раза три и пойду еще! Наконец то нашла своего мастера, которая делает все быстро и безболезненно. Ценно, что в кабинете приятно находится, сама мастер очень приятная.
ЖМ
Жумагуль Мындыбаева
В восторге
Лилия самый лучший косметолог, с удовольствием хожу сама и когда приезжает мама с далека, обязательно приходим на спа процедуры.
RG
Regina Gaysina
В восторге
Грамотный косметолог Лиля. Массаж лица делает лучше всех, у меня эффект был сразу. Сделала у нее еще биоревитализацию и эффект тоже был сразу виден. Цены намного ниже и качество обслуживания чем в других салонах. Ничего лишнего как другие косметологи не навязывает , подбирает процедуры по карману клиента. До этого у многих косметологов была , только деньги обдирали . У Лили мне понравилось , для нее важен результат и меня это радует
Лиса Лиса
В восторге
Лилечка- мой любимый и единственный косметолог, к кому я прихожу с большим удовольствием! Это супер профессионал своего дела! Она постоянно совершенствует своё мастерство, следит за тем, чтобы клиенту было комфортно. Массаж лица, чистка, биоревитализация, депиляция и многое другое делает меня минимум на 10 лет моложе! Я довольна своей внешностью благодаря регулярным косметическим процедурам! Своим подругам я дарю сертификаты на услуги Лилии. Она всегда приветливая, чуткая, внимательная ко всем своим клиентам! Уютный и комфортный кабинет, в котором приятно пахнет, звучит релакс музыка, всё это создано Лилечкой. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Благодарю от всей души ♥️
Эльвира Хусаинова
В восторге
Изначально выбирала специалиста поближе к дому и не прогадала: Лилия оказалась профессионалом и очень приятным в общении специалистом. Процедура чистки лица прошла аккуратно и эффективно, я довольна! Сейчас прохожу курс массажа лица, уже после пары сеансов отмечаю положительные изменения🔥
Надежда Андросович
В восторге
Лилия- мастер своего дела, золотые руки! Третий год год хожу на массаж лица и на спа-программы по телу. Место, где можно расслабиться и отдохнуть душой и телом! Идеальная чистота, спокойная музыка, не болтливый мастер, что важно для меня. Рекомендую 👍