Столовые
3.3
3.3
Роман Иванов
Кафе-лотерея: большая вероятность, что попадется испорченная еда. Деньги за нее вернут.
Данил Богатырёв
Нет туалета( я абкакался
Наталья Мухтаруллина
Вкусно, есть из чего выбрать, средней ценовой категории кафе. Приятная атмосфера. Чисто.
СЖ
Сержан Жетписбаев
Кафе өте ұнады. Тағамдары дәмді. Официант Арслан өз жұмысына мұқият,жауапкершілікпен қарайды. Сыпайы ұл бала. Заказдарымызды тез әкелді
Оксана 8888
Очень дорого, видимо потому что по чекам проходят как ресторан. Есть вкусные позиции, ни и бывают испорченные.
Мастер Строй
Не вкусно, еда так себе вообще не о чем.... Дорого, цена, еда не стоит того
Анна
Всë очень вкусно! Есть завтрак, большой выбор на обед😋. Особенно мне понравилось есть бизнес ланч всего 250 рублей‼️Есть кофе машина, ☕🔥👍. Отличный, быстрый ,вежливый персонал‼️Спасибо большое поварам‼️🤗Советую посетить это кафе🤗❗
Л
Леся
Мне очень понравилась кухня, прямо как дома. Приветливый вежливый персонал. Классная обстановка. Можно выгодно поесть бизнес-ланч, дешевле чем по городу, и милые популярные десерты
АЗ
Анастасия Зая
Каждый день прихожу в это кафе на обед,очень уютное место,меню разнообразное,всегда все вкусное и свежее,цены средние,и что мне нравится быстро обслуживают! А кофе вообще огонь
Елизавета Дмитриенко
Не вкусно. Всё пересолено и вчерашнее. Цены вроде норм, но и они того не стоят. Спасибо не сказали так как еда из дешевых ингредиентов
Катя love
дорого, но думала будет вкусно, увы но нет, выглядит только аппетитно, но на вкус нет. максимум супы более менее, за них вот 2 звезды.
Володя Лебедьков
Уютное заведение, приятный обслуживающий персонал, отдельное спасибо Гульнаре
ТК
Татьяна Кобелева
Очень все понравилось!Вкусная горбуша в сливочном соусе и запеканка из макарон с курицей.Чай очень ароматный и объем большой!вернемся еще:)
ВЦ
Валентина Царковская
Очень дорого!!! Пользуются, что рядом нет кафе и поднимают цены раз в 2 недели на 10 рублей минимум, у нас бы так зарплата поднималась как у них цены.
Антон Елисеев
Взял самсу с курицей а получил самсу с луком и маленький кусочек курицы.
Владимир Сергеевич
Цены космос
ИР
Ильнур Рахимов
Очень вкусно и атмосферненько 👍🔥
ИИ
Иванна Иванова
Порции маленькие, цены высокие.
Юрий Высоцкий
Хорошее заведение, вкусно готовят, чисто и приятно находится! Так держать)
Lc
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юрий, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Azamat Kamaleev
Регистрировал машину недавно, заходил пообедать. Всё понравилось. Вкусно, чисто и приятно
Lc
30 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗