Albina Nizamova
Студия
4.3
4.3
Арнольд Смагин
Неприятная девушка, не рекомендую!
ЭХ
Эльза Хисамова
С первого раза увидела результат после лазера! Раньше делала у них же шугаринг. Качественно, быстро, чисто! Моя рекомендация от души
ФК
Фагима Кагирова
Лучший лазерный аппарат!!! Перепробовала многие студии, тут увидела результат с первого раза! 😍 красивая уютная чистая студия, рекомендую однозначно
Аделина Файрушина
Хожу к мастеру Альбине уже много лет, благодарю за профессионализм и быстроту 😍❤️
ГН
Гузель Нухова
Все прекрасно 👍
Влада Михайлова
Качественная работа. Приятный мастер. Уютная студия. Спасибо🤍
ЭЮ
Эльвира Юмагузина
Спасибо большое, будем ходить только к Вам❤️
ОШ
Олеся Шарипова
Потрясающая студия! Довольна и советую всем. Проф оборудование, качество услуг, сервис, атмосфера - все на высоте!
Вера Ромашка
Обожаю эту студию, удобное местоположение, лучший мастер Альбина, всё четко, аккуратно, стерильно и не больно! Супер уютная, приятная и домашняя атмосфера, носочки, тапочки, предложат вкусный чай и кофе ☕️ Давно хожу к опытному мастеру Альбине и эта любовь навечно ❤️ Новый, мощный аппарат меня радует ещё больше🔥
Илюза Идрисова
Самая уютная студия эпиляции в Уфе😍 Моя гладкость - заслуга мастера❤️ Хожу только сюда!
Влада Костыренко
Всё на высшем уровне!