Dina_shari
Компания по услугам праздничного оформления
Оксана Якупова
шарики очень красивые и большие ! Нам очень нравится , спасибо большое вам 🥰🫶🏼
Diana Rabisovna
Заказываю уже не в первый раз! Всегда на связи, берет срочные заказы. Шары очень красивые, большие! Спасибо большое, все как всегда на высоте! 🩷
НН
Наташа Наталья
Срочно были нужны шары. Подобрали из наличия то, что хотели. Через час уже все было готово! Рекомендую
ЭМ
Элина Магазова
Заказываем шарики не первый раз, всегда именно то что нужно, особенно нравятся детали, ленточки, грузики все очень эстетично и в тему🔥 Попросила к определеному времени все было выполнено четко🙌🏻 Ребенок счастлив, мы тем более! Будем заказывать только у Дины. Однозначно рекомендую✅
Денис Мухаметшин
Огромная благодарность Дине, за праздничное настроение! Шары супер, дети в восторге 🎉Профессионал , успехов в вашем деле! Рекомендую 👍
РА
Рита Александрова
Спасибо Дине🥰 Не первый раз заказываю у неё шары, всегда всё на высоте👍 Красота да и только!!!
Э
Элиза
Благодарю Дину за ее мастерство,оперативность. Заказываем не первый раз,всегда остаемся в восторге от ее работ. Дальнейших успехов !
MN
Margo N.
Лучшие шары и супер-быстрая доставка🎊🎊🎊
ОЮ
Ольга Юлдашева
Спасибо большое Диане за сюрприз для сыночка, по телефону выслала варианты, доставили до дома вовремя, шарики чудесные! В следующий раз будем заказывать тут
Айгуль Валеева
Благодарю Дину за прекрасные шарики, всегда вовремя и очень красиво. А самое главное у нее всегда есть то , что нам нужно и в любое время суток. Шары стоят очень долго. Уже года 4 мы у нее заказываем и нам всем нравится.
Артур Ибрагимов
Спасибо большое Дине за красивые шары 🎈всем понравилось. Главное оперативно, быстро, с полуслов поняла что было необходимо 👍
НЗ
Наталья Зиянгирова
Два раза заказывала шары на дни рождения детей. Дина помогла выбрать подходящие варианты. Шарики доставили к оговоренному времени. Очень красивые, украсили праздник, получились отличные фотографии, шары простояли несколько недель.
PY
P Y
Заказала шарики для поднятия настроения у сына, очень понравилось, что оперативно выполнили заказ, что сделали ленточку у шарика длиннее, специально для ребенка! Шары яркие, крепкие, весь вечер играли и не лопнули, при этом на следующий день также резво подлетают к потолку!
Рина Хайдаршина
Хорошие шары 👍👍👍заказываю не в первый раз😊рекомендую 👍
MH
Miss Hudson
Хорошие шары👍 Большое спасибо)🌸
Валерия Морозова
Заказала , очень быстро отработали , и буквально через 2 часа шары были у меня 🎈Сервиз 10/10✨Приятные цены , прекрасные шары ❗️Буду заказывать еще ни раз❤️
ОС
Ольга Семенова
Спасибо за шара, рады дети и взрослые. Каждый ДР детям заказываю шары у Дианы. Композиция всегда красивая, подсказывает как лучше оформить, удобно, что доставка быстрая к любому времени. Летают долго месяц и больше. Спасибо!!!!!
Anna Alaverdyan
Спасибо за шары очень красиво . Сделали быстро , доставили оперативно !!!👏❤️
ЗГ
Зухра Галимьянова
Шары с доставкой ,качественно и быстро 👌🏻
Марга Рита
Спасибо большое Дине за шарики, всегда быстро отвечает, уже не первый год обращаюсь, шарики долго летают, всегда красиво оформлены и качественно доставлены ♥️
ТГ
Татьяна Г
Отлично 👍
ГК
Гульчачак Камакаева
Всегда заказываю на все дни рождения шары у Дины! Очень оперативно и всегда качественные шары! Держатся долго до месяца бывает даже! Всегда на все вопросы отвечает показывает какие можно создать комплекты ! Спасибо ☺️ рекомендую!!!!!
Татьяна Масенина
Спасибо огромное за шары, очень красивая композиция, ребенок в восторге!!! Сделали быстро, доставили оперативно:) СПАСИБО!
ДД
Диана Джафарова
Заказываю у Дины не в первый раз шарики. Большое спасибо 😘 абсолютно любую фотозону оформит без проблем🥳
Алина
Спасибо за украшение нашего праздника. При заказе учли все пожелания и доставка в срок. Очень долго держатся. Прошло 3 недели цифра и звездочки все ещё летают.
Алсу Галлямова
Заказали шарики, все подсказали, отличные рекомендации, декорация соответствует фото, очень качественно, спасибо большое Дина💖, будем заказывать еще🎀
Н
Наталья
Заказываю шары у Дины уже не первый год. Всегда красивая цветовая гамма. Вечером заказываю утром уже всё готово. Шары очень долго не сдуваются. Всем рекомендую 👍.
ЭА
Эльвира Афанаси
Заказываю шары у Дины не в первый раз. Хочется поблагодарить Дину за качественные красивые шары, всегда поможет с выбором, посоветует красивую композицию, а также есть доставка, что очень удобно 💕.
ЮХ
Юлия Халитова
Спасибо большое за такую красоту 🤩 учли все пожелания, быстро и вовремя сделали 👍🏻 плюс доставка очень оперативно и бережно доставили. Качество Шаров отличное! Рекомендую ✅
Станислав Вдовкин
Быстро отреагировали рано утром нужны были шарики ребенку в садик все сделали в лучшем виде. Спасибо большое
Римма Римма
Спасибо за прекрасные шары, за подробную консультацию, за быстрое исполнение! Всё очень понравилось!
И
Ирина
Спасибо за подборку чудесных шаров! Все понравилось - дочка в помторге !
ФФ
Фарида Фатхуллина
Красивые и качественные шары, все были в восторге 🥰
МИ
Мария Иванова
Все супер, качество на высоте , доставка быстрая , шарик котенок прожил 3 месяца и все еще жив 🙈😍😍😍
Екатерина Валиева
Молодцы !!!! Очень хорошо работают, быстро, качественно. Написала в 10:00 и привезли уже в 14:30. Учитывают все пожелания, доставка бесплатная🕺💃. Ребенок в восторге
Машуля Семенова-Комарова
5 и 5 баллов. Написала вечером, шар нужен был черный специфический, а утром уже забрала. Так красиво оформлено было, с ленточкой, упаковали в большой пакет целофановый. В общем не нарадуюсь, что рядом с домом теперь можно заказывать воздушные шары. Сервис выше всех похвал. Удачи вам и побольше клиентов.
Ксения Калягина
Не первый раз заказывю шарики, все как всегда, на высшем уровне. Вчера заказала, сегодня привезли. Быстро, оперативно и качественно.Мне очень нравиться, продавец общительный, подберёт, подскажет. Буду обращаться ещё.
Юлия Мухаметшина
Заказывали шары на выписку, всё очень понравилось. Качественно и быстро оформили, доставили тоже быстро и во время 👍👍👍мы довольны!
SU
Sberid User
Очень красивые и качественные шарики. Очень долго висят и радуют глаз❤️🎈😍
Клара Касимова
Спасибо 🙏 большое нам очень понравилось быстро доставили будем ещё заказывать
ЭХ
Эдуард Хусаинов