Детейлинг
ꪖ𝘴
ꪖꪶ᥇ꫀ𝘳𝓽 𝘴ꪊꪶ𝓽ꪖꪀᧁꪊꪶꪮꪜ
Загонял автомобиль на удаление сколов,полировку и нанесение керамики.Мастер-Рустам)приятно порадовал качеством,скоростью и подходом к работе👍результатом более чем доволен,спасибо💪
5 января 2026, официальный ответ
ꪖꪶ᥇ꫀ𝘳𝓽, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИГ
Ильдар Гатаулин
Отличные ребята! Приветливо, доброжелательно встретили, рассказали все честно, что нужно сделать с машиной, без преувеличений и накруток, всё как есть. Быстро и качественно выполнили работа, причём задержавшись сверхурочно, так как я спешил. Настоящие профессионалы. Очень советую этот сервис.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ильдар, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😊
Дарья Медведева
Спасибо за отличную работу. Быстро и качественно заполировали царапину 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
AH
A H
Огромная благодарность Рустаму, сделал все на высшем уровне! Настоящий профессионал в своем деле✊
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас
ра
рычин артур
Отлично выпрямили вмятины, отполировали так что не видно ничего
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Руслан Мухаметдинов
Все понравилось, машину сделали отлично, была вмятина с царапинами и крыло с глубокими царапинами до металла, в итоге сделали что вообще не заметно
26 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вилена .
Спасибо огромное за четкую слаженную работу🙏🏻Ребята молодцы, грамотные , вежливые сотрудники👍🏻Отдельная благодарность Олегу🙏🏻😇Идеально выполненная работа (фото ниже до и после), сделали быстро😌 Рекомендую, цены приемлемые👍🏻 Рядом есть отличная автомойка, машина будет блестеть☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
A K
Все недочёты по авто, ширки, сколы и тд устранены, хорошее качество, всё в срок.
5 ноября 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Эльмира Шеховцова
Добрый вечер! Отличный автосервис по ремонту кузова. Был замят багажник, исправили до состояния "новой машины"👍 Быстро, качественно, доступно по цене. Бесплатно помыли мою крошку и довели до идеала багажник, что очень радует! Все ребята улыбчивые, добрые, лояльные, отзывчивые - поэтому еще хочется добавить 5 звезд за сервис. 💛❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Александр Гатауллин
Обращался к Рустаму по поводу ремонта сколов и царапин на кузове. Работа сделана очень качественно! Лучший сервис в Уфе такого направления работ! Рекомендую! Спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось…
MB
Mikhail Bondar
Спасибо большое за работу. Была такая микро-царапина, устранили очень быстро, но она скрывала три вмятины на багажнике. Даже быстрее, чем за час все исправили. Все супер!
10 августа 2024, официальный ответ
Mikhail, благодарим вас за приятный отклик 🙌🏻
Сергей Белый
Содрал краску два года назад, закрасил. Итог на фото. Нашел на авито Рустама. Плюс посоветовали знакомые. Не пожалел!!! Идеально приблизился к заводскому окрасу. По цене дешевле всех. Плюс подкрасил мелкие косячки, помыл машину, цена от этого не поменялась. Вообщем обращайтесь, отличный мастер🤝. (Киа рио белая) 😎
17 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Михаил Малышко
Сделали все быстро, качественно, за адекватную цену. Результат порадовал, спасибо большое.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Михаил! Рады были вам помочь 😊
ГМ
Геннадий Майтов
Благодарен за проделанную работу! Сделал царапину на двери и бонусом подкрасил даже сколы которые я не просил. Не ожидал что получится так красиво.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛