Победы
Парк культуры и отдыха
На территории
Рузил Туальбаев
Отличное место! Красивый вид, чистый воздух, довольно тихое место!
Наиля К.
Мы были проездом , заехали в Уфу погулять посмотреть город, 2 гис нас привел в этот парк, нам очень понравилось с удовольствием погуляли, там белки 🐿️ есть это очень классно😁😁😁
Айгуль Вакилова
Спасибо тем, кто ежедневно следит за порядком в этом огромном парке, несмотря на погоду и толпы людей, которым иногда тяжело донести мусор до урны. И вот сегодня, после ночного снегопада, дорожки расчистили, а детская площадка ждет своих маленьких посетителей.
Амир Мигранов
Просто красивый и уютный парк с белочками,памятниками,вечным огнем и видом на рек белую
Анжела Мишина
Были очень приятно удивлены сегодня! Приехали на мастер-класс для детей и кроме самого приготовления пиццы дети повеселились с классным аниматором Дамиром! Поэтому воскресные МК обязательны к посещению 👍🏻
Марк Олешко
Большой, есть большая детская площадка есть вечный огонь а на танки можно залезать есть разные памятники
RD
Ran Dall
Большой красивый парк Победы. Много места, где отдохнуть, что посмотреть, изучить. Дети особенно радуются военной технике, да и взрослые тоже. Много монументов, но вечный огонь - самый впечатляющий. В парке очень много зелени, есть, куда спрятаться в тенек.
МУ
Максим Уланов
Культура.... Отдых....
Гульшат Абд
Отличное место , чтобы насладиться природой и пойти на свидание 😊
Амалия Гималтдинова
Топ только потерялись но потом нашлись
Аня Савина
Хороший, большой парк, есть маршрут для пробежек. Ребенку понравилась техника. Очень красивый вид сверху. Будем в Уфе обязательно посетим этот парк еще❤️
Мила Иванова
Хороший парк, много зелени, цветов, техника военная, вид на реку, много лавочек. Очень чисто в парке. Можно гулять долго,есть,что посмотреть.
НБ
Наиля Биктимирова
Отличное место, тихое и чистое🌹 Прекрасно и комфортно гулять с семьей и смотреть на реку Агидель, смотровая оборудована скамьями, удобно сидеть.
НМ
Настя Миронова
Лучшее место для прогулки с близкими
Азалия Амин
Парк хороший, но вот посидеть негде. Вообще скамеек нет 👎
Ирина Рожкова
Очень хороший, большой парк. Много техники, цветов. Парк чистый, гулять одно удовольствие.
Кристина .
Невероятной красоты место
Т
Татьяна
Отличный парк, здесь всегда спокойно. Можно встретить любопытных и милых белочек) понаблюдать, как они прыгают с ветки на ветку. Также здесь есть хорошо обустроенная детская площадка. Памятники, танки, вечный огонь...прекрасные виды на природу, реку Белую. Хожу в этот парк с детства. Замечательный парк!
Лидия Шмараева
Очень красивый парк!) Отличное место для прогулок!) 👍🏻 Летом парк преображается в зелёный цвет, много цветов на клумбах!) 🌿🌸📸
Роман Седов
Хороший парк... Чисто.... Есть где погулять с детьми и что посмотреть
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Парк культуры и отдыха Победы в Уфе держит нужный тон памяти и нормального отдыха. Аллеи чистые дорожки ровные детские зоны ухожены беговые петли и веломаршруты собраны без суеты. Мемориальная часть говорит коротко и жестко даты имена таблички без воды именно так и надо. Экспозиция военной техники под открытым небом работает как урок который не забывается. Вечером мягкий свет безопасно и спокойно слышно только шаги и воду у фонтанов. Летом тень и запах травы зимой хрустящий снег и редкая тишина для большого города. Видовые точки открывают честную перспективу на кварталы и горизонт голова становится строже и яснее. Совет простой приходите к закату пройдите весь маршрут не перескакивайте через подписи сделайте паузу у мемориала и лишь потом идите на аттракционы с детьми. Парк учит уважению к прошлому и дает нормальный отдых здесь не шумят ради шума здесь держат смысл.
Тимур Гайнуллин
Все круто, только бронетехника на стендах устаревшая, хоть Т-72 поставили бы
Константин Имнадзе
Атмосферный и строгий парк, я не ценитель военной техники, но возможно эти аксессуары и экспонаты добавляют контраста для этого парка, ведь не зря он называется парком победы. Приятно что в другой части парка ближе к нефтянику можно увидеть край возвышенности от куда видна река Агидель и до куда увидит взор в горизонт.
Наталья Злобина
Я гость Уфы, парк очень понравился. Всем советую посетить.
Кирилл
Отличный парк победы 👍 для прогулок и отдыха
Гульнара Исмагилова
Просим убрать пони с детской площадки, не портить отдых назойливыми ненужными услугами. Вонь от фекалий портит отдых семей с детьми, которые приехали поиграть на детскую площадку.
Ренат 🗿
Место бомбезное крч там есть много памятников архитектуры и детская площадка ещё кофе и мороженое ток ща оно закрыто зима же
М⠀
Марьяна ⠀
Все понравилось, рекомендую
Tiro Shuvari
Классный парк
Анна Булатова
Лучшие закаты в Уфе…
Кристина Мамова
Отлично можно прогуляться .
ОС
Оксана Степанова
Отличный парк.
Яна Сафронова
🥺🥺🥺 грустно, как то от этого места… хоть и красиво
Эльбек Исаев
🔥👏
Иван Фил
Отличное место,где можно прогуляться на выходных
Дмитрий Куринов
Хороший парк, большой!
НА
Настя Акимова
Хороший ассортимент!
Владислав Чебанюк
Отличный парк.
Азат Низзамов
Среди всех многочисленных парков Уфы, Парк Победы, пожалуй, является для меня наиболее значимым и любимым. За годы, что я прожил в Черниковке, этот парк был обхожен мною вдоль и поперек. Неважно, зима или лето, весна или осень; утро, день, вечер, ночь - ноги сами несли меня сюда. Именно отсюда открывается невероятный вид на закатное солнце! Гулять по местным дорожкам можно часами, в парке есть множество экземпляров военной техники, которая, впрочем, никогда меня не привлекала.
Екатерина Жук
Самое мое любимое место для прогулок. В любую погоду можно найти что посмотреть. Подходит как для длительных пеших прогулок, так и для отдыха с детьми( отличная детская площадка). Много техники и орудий. Очень чистый и ухоженный парк.
Анастасия К
Очень понравилось! Красивая природа! Везде чисто! Вайб советского союза. Очень вкусное мягкое мороженое. Памятники 🔥
TrAfim syPer Timoha
Хороший парк,погуляли от души,особенно лесенки считали,а подниматься уже тяжело,и до речки доходили ,рекомедую
Ольга Евгеньевна
Очень красиво и величественно! Ухоженная территория, прекрасные виды. Замечательное место, чтобы погулять и подумать о вечном.
ЕО
Евгения Островская
Прекрасное место для прогулок, ухоженно, клумбы, много разных деревьев, шикарный вид на р.Белую, есть техника военная
ЛиВсеПрав Го
Хороший парк! И парк приятный и музей под открытым небом. Всегда очень ухоженные клумбы. Но детская площадка просто кошмар, то с обрыва можно рухнуть, то с конструкции какой-то.
Ксения Левина
Красивый парк, однозначно стоит его посетить. Сын был в восторге от лазилок на детской площадке в виде боевых машин, истребителя и подводной лодки - 👍
Андрей Зиялтдинов
Довольно таки не плохой парк. Чисто,людей не много, места достаточно для прогулок. Рекомендую к посещению
Элина Галимшина
Отличный парк. Чисто, красиво, есть в продаже напитки и мороженое. Гуляли с родителями: папа нашел танк и оружие , на которых работал на службе. Отличная смотровая площадка 👍
Альберт Салимов
Прекрасный, зелёный, цветочный, атмосферный парк. Великолепный вид на реку, прекрасные мемориалы и выставка военной техники. Музей ВОВ впечатляет, сходите обязательно. Гордость за предков, впечатляющая мощь военной техники и прекрасное место для прогулок. Особенно советую посетить парк с детьми, здесь им скучно никогда не бывает. Заодно приобщатся к великой истории своей Родины, а это всегда полезно.
Петр Е
Парк большой, красивый, много деревьев. В центре парка вечный огонь и памятник защитникам родины во время ВОВ. Много образцов военной техники. Есть большая детская площадка. Детям очень нравится кататься на самокатах и играть на детской площадке. Из парка открывается панорамный вид на реку белую и забелье. В парке расположен музей боевой славы