Победы
На территории
Эльбек Исаев
🔥👏
Кирилл
Отличный парк победы 👍 для прогулок и отдыха
Амир Мигранов
Просто красивый и уютный парк с белочками,памятниками,вечным огнем и видом на рек белую
М⠀
Марьяна ⠀
Все понравилось, рекомендую
Гульшат Абд
Отличное место , чтобы насладиться природой и пойти на свидание 😊
Tiro Shuvari
Классный парк
Анжела Мишина
Были очень приятно удивлены сегодня! Приехали на мастер-класс для детей и кроме самого приготовления пиццы дети повеселились с классным аниматором Дамиром! Поэтому воскресные МК обязательны к посещению 👍🏻
Наиля К.
Мы были проездом , заехали в Уфу погулять посмотреть город, 2 гис нас привел в этот парк, нам очень понравилось с удовольствием погуляли, там белки 🐿️ есть это очень классно😁😁😁
Анна Булатова
Лучшие закаты в Уфе…
Городской Эксепрт
СССР
Марк Олешко
Большой, есть большая детская площадка есть вечный огонь а на танки можно залезать есть разные памятники
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Парк культуры и отдыха Победы в Уфе держит нужный тон памяти и нормального отдыха. Аллеи чистые дорожки ровные детские зоны ухожены беговые петли и веломаршруты собраны без суеты. Мемориальная часть говорит коротко и жестко даты имена таблички без воды именно так и надо. Экспозиция военной техники под открытым небом работает как урок который не забывается. Вечером мягкий свет безопасно и спокойно слышно только шаги и воду у фонтанов. Летом тень и запах травы зимой хрустящий снег и редкая тишина для большого города. Видовые точки открывают честную перспективу на кварталы и горизонт голова становится строже и яснее. Совет простой приходите к закату пройдите весь маршрут не перескакивайте через подписи сделайте паузу у мемориала и лишь потом идите на аттракционы с детьми. Парк учит уважению к прошлому и дает нормальный отдых здесь не шумят ради шума здесь держат смысл.
Кристина Мамова
Отлично можно прогуляться .
ОС
Оксана Степанова
Отличный парк.
Тимур Гайнуллин
Все круто, только бронетехника на стендах устаревшая, хоть Т-72 поставили бы
Иван Фил
Отличное место,где можно прогуляться на выходных
НМ
Настя Миронова
Лучшее место для прогулки с близкими
Наталья Злобина
Я гость Уфы, парк очень понравился. Всем советую посетить.
Аня Савина
Хороший, большой парк, есть маршрут для пробежек. Ребенку понравилась техника. Очень красивый вид сверху. Будем в Уфе обязательно посетим этот парк еще❤️
RD
Ran Dall
Большой красивый парк Победы. Много места, где отдохнуть, что посмотреть, изучить. Дети особенно радуются военной технике, да и взрослые тоже. Много монументов, но вечный огонь - самый впечатляющий. В парке очень много зелени, есть, куда спрятаться в тенек.
Дмитрий Куринов
Хороший парк, большой!
Ирина Рожкова
Очень хороший, большой парк. Много техники, цветов. Парк чистый, гулять одно удовольствие.
НА
Настя Акимова
Хороший ассортимент!
Владислав Чебанюк
Отличный парк.
Мила Иванова
Хороший парк, много зелени, цветов, техника военная, вид на реку, много лавочек. Очень чисто в парке. Можно гулять долго,есть,что посмотреть.
Константин Имнадзе
Атмосферный и строгий парк, я не ценитель военной техники, но возможно эти аксессуары и экспонаты добавляют контраста для этого парка, ведь не зря он называется парком победы. Приятно что в другой части парка ближе к нефтянику можно увидеть край возвышенности от куда видна река Агидель и до куда увидит взор в горизонт.
Гульнара Исмагилова
Просим убрать пони с детской площадки, не портить отдых назойливыми ненужными услугами. Вонь от фекалий портит отдых семей с детьми, которые приехали поиграть на детскую площадку.
Кристина .
Невероятной красоты место
Азалия Амин
Парк хороший, но вот посидеть негде. Вообще скамеек нет 👎
Яна Сафронова
🥺🥺🥺 грустно, как то от этого места… хоть и красиво
Екатерина Демченко
Хороший парк!
Амалия Гималтдинова
Топ только потерялись но потом нашлись
Роман Седов
Хороший парк... Чисто.... Есть где погулять с детьми и что посмотреть
Т
Татьяна
Отличный парк, здесь всегда спокойно. Можно встретить любопытных и милых белочек) понаблюдать, как они прыгают с ветки на ветку. Также здесь есть хорошо обустроенная детская площадка. Памятники, танки, вечный огонь...прекрасные виды на природу, реку Белую. Хожу в этот парк с детства. Замечательный парк!
Светлана Климова
Отличное место
Лидия Шмараева
Очень красивый парк!) Отличное место для прогулок!) 👍🏻 Летом парк преображается в зелёный цвет, много цветов на клумбах!) 🌿🌸📸
ЛВ
Леонид Волков
Классный парк.
Антон Шумилов
Лучший парк города
ТБ
Тимур Бакеев
Каждый день ходим сюда гулять с друзьями Классное место Рекомендую посетить парк Есть горка с ватрушками ,не дорого классс ,только положительные эмоции
Ренат 🗿
Место бомбезное крч там есть много памятников архитектуры и детская площадка ещё кофе и мороженое ток ща оно закрыто зима же
НЧ
Нина Черноусова
Тут есть красивые места для пикников, особенно летом! Уютно и комфортно 🍉.
артур уралович
Парк, где чувствуешь себя по-особенному , здесь есть множество памятников героям ВОВ, а так же муецибоевой славы; кроме всего прочего парк находится на удачном месте и это располагает к тому чтобы приходить сюда почаще
ЕФ
Екатерина Филимонова
Отличный ассортимент!
НБ
Никита Балашов
В первую очередь нравится расположение, добираться легко, можно гулять хоть днём и ночью
Екатерина Звездная
Приятный ассортимент!
Руслан Державин
Хорошее место с большой историей
ДЕ
Даниил Ершов
Парк большой и отлично подходит для отдыха.
кх
карим хакимьянов