ID
Студия маникюра и педикюра
Скидка 10% на первое посещение. Опыт мастеров от 3 до 10 лет!
Леа Майер
Ходила в этот салон около года, потом произошла ситуация, и я перестала ходить. Зашла на днях в салон узнать про мастеров. Уважаемые владельцы, научите ваших администраторов разговаривать с клиентами. Такое чувство что девушка зашла просто с улицы 5 минут назад. Ничего не знает, ничего не посоветовала, Я конечно же ушла не записавшись. А ведь шла с намерением снова начать ходить в этот салон.
ВШ
Вера Шахмина
Отличненькое местечко, очень уютная студия, администратор вежливая, быстро подобрала мне удобное время, мастер Ангелина просто волшебница своего дела, очень аккуратно и деликатно обработала мои пальчики. Спасибо большое за работу и уютную атмосферу, теперь только к Вам, Ангелина, в Ваши волшебные ручки♥️
Voice .
Была в салоне 3 раза. Первый раз в целом все устроило. Второй раз попала к другому мастеру, т.к времени не было. Тоже не плохо, но очень долго делали и покрытие отслоилось на 3 ногтях. В третий раз попала к 1 мастеру и мои ногти не выдержали и 5! дней. Отслойки на 6 пальцах, разная длина ногтей, не ровное покрытие. Через 2 неделе покрытие отвалилось! У меня такое впервые за последние 10 лет. Я просто сняла пальцем лак..больше туда не запишусь
Была несколько раз у «топ» мастеров , от которых одно название . Совершенно не заинтересованы в клиентах , все поставлено на поток. Мне кажется мастера даже лиц не запоминают , не то что какой дизайн делают. Топ мастер Ульяна сделала такое толстое покрытие , что после этого у меня вообще пропало желание делать гель -лак . Спасибо за экономию моего бюджета !
ЭА
Эльвира Акбердина
В этом салоне первый раз,очень понравилось, приветственный персонал,обслуживание,качество работы,Большое Вам Спасибо!
Алеся Шарафутдинова
Была в разных маникюрных салонах города, но здесь так уютно и качественно , что ни на что не променяю ! Особая благодарность мастерам девочкам , именно Ульяне!!! Быстро, качество, фелигранно🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравилась работа нашего мастера!
Ирина Ирина
Мне педикюр не понравился, сделано наспех за 30 минут, кое-как, срез ногтей у всех пальцев разный, сняли гель-лак вместе с пластиной. Мастер Анна - не советую. Больше в этот салон не приду
Елена Карпович
В данную студию хожу уже год. Была у разных мастеров. Сделала снятие в др салоне , ногти все убили, пластина была красная, болела, при нажатии ощущения были как будто иголку вводят. Попала к мастеру Ане, на решение данной проблемы предложила сделать наращивание и отрастить /срастить поврежденную пластину. 5 месяцев мне потребовалось , чтобы отрастить свои ногти, Аня спасла мои ногти, огромное ей спасибо💕 Сейчас хожу только к ней, работает быстро и качественно, рисует классные дизайны, вообщем очень довольна ее работой и салоном, спасибо вам , что делаете нас немного счастливее❤️ ( ниже прикладываю фото с чем я пришла к Анне, и второе фото - уже свои ноготочки, которые восстановили)
А.
Алина .
Топ мастер анна ужасный! Сделали ужасный маникюр, все криво косо. Переделывать отказались, возврат денежных средств предложили в размере 500 рублей ( при условии, что снимут полностью покрытие, с учетом старого наращивания) девочки, обходите стороной данную студию если не хотите себе отвратный маникюр и сервис
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за обратную связь! Уточните ,пожалуйста, дату своего визита и чек об…
I
INFS
ужасно делают и отказываются исправлять
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, а также мастера, который оказывал вам п…
Екатерина Сергеева
Была впервые в этой студии, смотрела отзывы не плохие, пришла на коррекцию и наращивание одного ноготка, изначально я администратору это прописала в сообщениях, и она мне отправила сумму которая выходит, по факту наращивание ногтя, ремонт двух пальчиков, светоотражающий лак( его не было). Была у мастера Анны, длинна разная, формы ногтей кривые, тонна материала, наращивание сделала гелевой типсой (хотя остальные ногти до этого были нарощены гелем), дизайн не тот который просила, в конце процедуры администратор решила сфоткать ногти, заметила засохшую каплю топа на поверхности, спросила у мастера , Анна что это блестели объемные и чтобы до нее не докапывались, в студии поверила мастеру, сейчас пришла домой и действительно это засохшая капля, была первый и последний раз,то что мне сделали не стоит 3000, полное разочарование , в конце прикрепляю то что просила сделать
Мария Заборовская
Была в первый раз у мастера Ульяна. Все очень понравилось. Теперь только к ней. Спасибо вам огромное 🌷
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравилась работа топ - мастера Ульяны!
А А
Прекрасный салон, вежливый персонал, мастер Ангелина чудо💖
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вам понравилась работа топ-мастера Ангелины!
EH
Elena Halcon
Была в салоне уже трижды, ввиду своего расписания была у разных мастеров: оперативная работа, опора на пожелания клиента и воплощение задуманных идей. Приятная атмосфера и общение))
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравилась работа наших мастеров!
ДИ
Диана Ишбулатова
Отличная студия маникюра. Хожу к топ мастеру Ульяне и на маникюр и на педикюр, все просто супер. Очень приветливые мастера и администратор. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам нравится наша студия
Шокирова Оля
Вчера была первый раз все понравилось хороший уютный салон мастера профи в своём
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Алеся Шарафутдинова
Ульяна , профессионал своего дела и замечательный мастер. Быстрота, чуткость и качество работы - это ее конек! Теперь только к ней 🥰😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Алина Вильевна Ахмедова
Была первый раз. Администратор вежливо встретила , с улыбкой. Для меня это очень важно) Была у мастера -Олеся. Очень понравилась, сразу обо всем спросила , что будем делать и как делать, обо всем все тонкости работы заранее обсудили. Делала работу очень аккуратно , не торопилась, кутикулу очень убирала аккуратно , качественно и ни разу не поранила, что для меня это важный момент, очень трудолюбивая , старательная девушка. И форма очень красивая получилась. Очень рекомендую! Не пожалела! Приду еще раз обязательно, к Олесе! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего мастера Олеси, будем рады в…
Гульназ Минибаева
Очень благодарна этому салону, а в особенности мастеру Ульяна. Замечательный мастер. Она сделала меня чуточку счастливее в этот день 🍀 Удачи и успехов ей 🙂 Всё таки японский маникюр - это 🔥 тема 🤩
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего мастера ! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Алексеевна
Маникюр и педикюр ранее делала только у Риты. Она уволилась к сожалению.Делала два раза педикюр. Одна отшлифовала до ранок кутикулу, пришлось заливать перекись, неделю, а нужно было ехать на отдых. Второй раз пошла к другой,тоже порезала, торопилась,еще и не до сушила, был один ноготь матовый весь месяц. Маникюр делала тоже у всех мастеров, только у Ульяны было более менее норм, и то через неделю отслойка. Все чисто и уютно, но качество хромает.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, нам очень жаль,что все вышеперечисленные визиты у нас вы остались разочарованы. Будьте добры у…
Светлана Михайлова
Мастер Ульяна настоящий профессионал, аккуратно выполняет свою работу, вежливая и внушает доверие, записываюсь только к ней. Спасибо огромное. Здоровья вам всем и процветания💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего мастера!
ФГ
Флорида Г
Приятный салон с мастерами своего дела . Рекомендую всем .
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего мастера , будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
ЭГ
Эльмира Гайнанова
Персонал отличный-администратор и мастера приветливые и вежливые. Сделали все очень аккуратно, ровно и красиво.🩷❤️🩹
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Степанова
Добрый вечер, сегодня была на процедуре маникюр , снятие и покрытие гель лак у мастера Ангелина очень все понравилось, мастер сделала свою работы шикарно , результатом очень довольна , рекомендую посетить студию девочки приветливые и доброжелательные .
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 💛 Очень приятно!
Аида Гирфанова
Уютная студия, удобное местоположение. Качественные материалы и добросовестная работа мастеров, покрытие держится долго, без сколов и трещин. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИХ
Илина Хромова
Отличный салон! Мастера - профессионалы своего дела! Все учтивы и доброжелательны. Также, имеется всё необходимое для вашего удобства. Процветания вашему салону!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Зухра Нафикова
Мастер Ангелина с большой буквы! Всегда аккуратна и педантична в своей работе. Огромный опыт в различных техниках, наведет красоту ваших пальчиков по любому вашему запросу. Останетесь довольны результатом работы, отлично проведете время и отдохнете и выпьете вкусного чая с вкусняшками!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
ГК
Гулюм Канипова
Очень красивая и уютная студия🥰 Ногти держатся очень долго) Все доброжелательные и хорошие) Рекомендую✨
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮК
Юлия Кадырова
Отличный салон , удобные кресла для педикюра . Персонал вежливый , мастера очень аккуратно все делают и качественно. Ношу маникюр долго и без сколов . Наконец-то открыли классный салон в нашем районе
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
ДА
Дарья Афанасьева
Сегодня посетила шикарную студию маникюра и педикюра. Как же тут красиво, стильно и уютно. Мастер Зухра привела мои ноготочки в порядок, быстро и аккуратно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛХ
Лилия Хасанова
Всегда отзывчивый персонал. Тепло и уютно. Всегда с чаем и конфетами. Мастер Ульяна. Спасибо за красоту.
24 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Анне за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась в салон впервые, и результат превзошёл все ожидания. Анна сделала маникюр невероятно быстро, при этом качество работы — на высшем уровне! Каждая деталь проработана идеально: форма ногтей аккуратная, покрытие ровное и стойкое, а дизайн точно соответствовал моим пожеланиям. Особенно порадовала атмосфера в салоне! Отдельное спасибо администратору-блондинке — девушке с лучезарной улыбкой и элегантным стилем. Она встретила меня очень тепло, оформила всё моментально и ответила на все вопросы с терпением и обаянием. В её присутствии чувствуешь себя как дома! Анна же, как настоящий профессионал, уделила внимание каждой мелочи: инструменты обработаны, рабочее место безупречно, а сам процесс прошёл в комфортном темпе. Ушла с красивыми ногтями, отличным настроением и желанием вернуться снова! Теперь только в этот салон — здесь работают не просто мастера, а волшебники своего дела. Анне — отдельный респект за талант, а администратору — за то, что делает визит ещё приятнее. Всем рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и даль…
Фахри .
Спасибо Анне за работу ❤️ ногти моей жены просто огонь🚀
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
АB Уфа
Нравится подход, четко. Молча работают, причем очень качественно. Приятно! Езжу аж с центра, но хорошо что рядом бабушка к ней заглядываю 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
АB, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
КХ
Камила Хасанова
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне не первый раз и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! 🌟 Во-первых, хочу поблагодарить мастера Ульяну(к сожалению,имен других мастеров не помню) за невероятный маникюр и педикюр! Вы просто волшебницы! Очень порадовала аккуратность и внимание к деталям. Ногти теперь выглядят потрясающе, и, что самое главное, держатся отлично🥰 А еще огромное спасибо администратору. Вы создали домашнюю атмосферу сразу, как только я вошла в салон(были предложены напитки). Всегда улыбаетесь, грамотно рассказываете о процедуре, и чувствуется, что любите свою работу! Качество обслуживания на высшем уровне: вежливость, грамотность, комфорт — все это меня приятно порадовало. Весь процесс, от записи до завершения, прошел супер гладко! Обязательно приду еще, ведь теперь этот салон — мой любимый уголок красоты. Рекомендую всем! 💖✨ P.s. к сожалению приложить фото нет возможности 💔
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕГ
Екатерина Глухова
Посетила Салон 1- ый раз. Очень приятная атмосфера и специалисты. Маникюр выполнен качественно,быстро. Я довольна АБСОЛЮТНО всем. Девочки- Умнички!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😉
дианочка ещкере
салон понравился, персонал вежливый, мастер Ангелина очень аккуратно и красиво сделала маникюр
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Александрова
Очень нравится этот салон. Персонал очень вежливый. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Олесе, ходила к ней уже второй раз, все делает очень аккуратно и качественно! Обязательно приду еще ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Светлана Закирова
Спасибо большое мастеру Анне, она выполнила маникюр все по моим пожеланиям! Это очень ценно! А то вообще всего мастера все-равно делают по своему…. Быстро, аккуратно, красиво! Мне все понравилось!👍🏼
14 января 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Маргарита Букреева
Прекрасно буквально все 🥰, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром! ❤️ Спасибо большое🤗
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
ТБ
Тамара Билалова
Ангелина как всегда всё сделала просто идеально. Ходить к ней удовольствие. Маникюр носится и смотрится роскошно. Спасибо!
31 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭE
Эля El
идеальный маникюр от мастера Ангелины😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Лена Страшнова
Маникюр с покрытием выполнен идеально, мастер показала высокий уровень профессионализма! Приду обязательно и не раз к мастеру Эльвира. Салон очень уютный, коллектив приветливый
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Наза Сагитдинова
Была сегодня у топ-мастера Ани. Все четко : инструменты словно играют в руках мастера. Рекомендую всем , кто ищет толковых специалистов по уходу за ногтями. Спасибо Вам за теплый прием! Успехов в дальнейшем!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
РХ
Рушания Хасанова
Мастер Зухра, улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Учитывает все желания, перед процедурой получила вежливую просьбу подтвердить, а при встрече был предложен чай, конфеты. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Во время процедуры можно спать, смотреть фильм, заниматься своими делами, мастер полностью от и до предоставляет Вам комфорт. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений-ранее это было для меня проблемой, очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно! Подводя итог: вернусь и еще не раз, всех подруг приведу, и Вам рекомендую! Спасибо 🤍
4 декабря 2024, официальный ответ
Рушания, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤Ждем Вас!
Камилла Нафикова
Очень много поменяла мастеров и наконец-то совершились чудо ! Суперский мастер- Ульяна ! Полностью слышит мои предпочтения , работы держатся больше 3 недель( постоянна связана с хим.растворами ) . Любой сложности работы ! Отличный сервис ! Всегда подстраиваются ! Я в восторге ! Очень рекомендую именно этот салон!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
ЛЗ
Луиза Зиятдинова
Всем очень советую сходить к Татьяне!!! Профессионал своего дела и прекрасный человек! Отличные брови, шикарный макияж и приятное времяпровождение💗
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Успехов вам.
Алла Вишева
Недавно посетила бровиста Татьяну, и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала она произвела впечатление профессионала своего дела. Татьяна внимательно выслушала мои пожелания по форме и цвету бровей, что очень важно для комфортной работы. Рабочее место было чистым и уютным, что создало приятную атмосферу. В процессе окрашивания и оформления бровей Татьяна уделяла внимание каждой детали, что говорит о её высоком уровне профессионализма. Что касается конечного результата, то я была просто в восторге! Брови получились аккуратными, симметричными и идеально подходили к форме моего лица. Цвет тоже оказался именно таким, как я хотела. Я смело могу рекомендовать Татьяну всем, кто ищет качественное оформление бровей. Обязательно вернусь снова!
24 ноября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за хороший отзыв. Ждем Вас!
ЕФ
Ева Феррари
Делала маникюр с покрытием всё прошло отлично. Девочки вежливые, опрятные, свою работу делают на 5+ молодцы так держать!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ева, благодарим за отзыв. Ждем Вас в нашей студии)
Анастасия Шибанова
Была на ламинировании ресниц и бровей 14.11.2024 у мастера Татьяны. Меня приятно встретили, предложили напитки. Сама мастер была аккуратна и учтива. Работу сделала на 5+, результат бомба, я в восторге 🫶🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокий отклик! Ждем Вас снова)