Фармленд
Аптека
4.2
4.2
Саша Доронина
товарищ фармацевт сказал, что мой препарат можно взять только в государственной аптеке. интуиция подсказала, что сразу бежать туда не стоит, а нужно сходить в соседний фармленд. собственно, там всё и куплено без проблем. что за подвох такой непонятно😵💫
ГА
Гульсина Ахметова
Здравствуйте. Первый раз столкнулась с такой проблемой, хотела закрыть глаза, но предупредить остальных должна. Купила споробактерин 18 ноября в 12:11. Забрала, не раскрыв упаковку, как обычно. Наверно это всё-таки должны делать фармацевты при продаже таких препаратов… положила в холодильник до момента приема по схеме от врача. Утром 19 числа открыла, начала капать и поняла, что препарат наверно не правильно хранился в аптеке?! 700₽ просто в урну… перед тем как здесь покупать что то, просите открыть упаковку и проверяйте, возможно и ваш препарат хранили не по инструкции
Айгиза Галиуллина
Ставлю 5 звезд , девочки очень отзывчивые и доброжелательные, всегда все подскажут , Гульгине Ильгамовне отдельное спасибо ,профессионал своего дела !
ГА
Гузель Алибаева
Выражаю огромную благодарность фармацевту Мусиной Гульгине Ильдусовны,работающей на Пархоменко 156. Я постоянный клиент данной аптеки.И каждый раз когда обслуживает Гульгина, остаюсь довольна! Девушка молодая,но видно что она выкладывается на 100% и видно невооруженным глазом,человек на своем месте,любит свою работу.Очень приветлива и эмпатичная,в аптеку хочется возвращаться вновь и вновь. Она общается так,и предлагает товар так,что как будто она заботится о вас.Это высший пилотаж сервиса!!! Таких сотрудников надо ценить и поощрять!
дурачок червячок
девочки всегда вежливы, на вопросы ответят, такие милашки прям, понимаю, что фармацевтам непросто - и то, что сотрудники сохраняют такое доброжелательное отношение - просто сокровище✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети. С уважением, аптечная…
Арсен Данияров
Хорошая аптека, доброжелательные и отзывчивые фармацевты 👍
Анна Жиркова
Хорошая аптека. Прекрасно оформлены витрины, большой выбор товаров как на сайте, так и в самой аптеке. Очень приятные внимательные провизоры
Vera V
Медлительный персонал, не знают где у них и что лежит…
l.
laja131 .
Работает до 23-00. Удобно
Надежда М
Была в начале ноября, возможно, поменялся персонал, но ничего плохо не могу сказать об этой аптеке. Очень приветливые и вежливые девушки, быстро находят нужные препараты (по крайней мере у меня не возникало проблем), также брала прокладки по акции, все прошло со скидкой, чеки проверила. Рекомендую👍
Кристиночка Филатова-Боренкова
Очень некомпетентные и медлительные фармацевты, около -10 минут занято у девушки 15.06.2024 поиск бадов, что привело к простою такси и повышенной оплате у меня. Просьба руководства данной аптеки проводить чаще инвентаризации и проверку знаний фармацевтов на расположение товара, чтобы в дальнейшем не занимало у сотрудника столько времени на поиск одного препарата, что приводит к длительному ожиданию и образованию очереди в аптеки. И сотрудником не было предложено бесплатный кислородный коктейль, который был мне положен, так как чек был свыше - 1700.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Альбина Ганиева
Фармацевт это что-то,заказ не могла проверить с одной аптеки в другую гоняла ,не квалифицированный персонал вообще ,что спросишь в ответ незнаю ,даже одной звезды жалко
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Терегулова З.
Даже одной звёзды жалко! Ужасное отношение к людям! Видимо зарплату фармацевту который сейчас за прилавком платят за вредность.
5 июня 2024, официальный ответ
Качественное консультирование, фармацевт компетентный, а общем и целом умница- Арина Эриковна Енгулатова, спасибо большое, очень удачно зашли, и настроение подняли, и лекарства выбрать помогли, спасибо еще раз
Прохожий .
Сделал заказ в приложении, но пришел 20 числа когда должна быть скидка на товары. Попросил Фармацевта Регину проверить как будет дешевле оплатить онлайн заказ или пробить все по факту. Фармацевт сообщила что без заказа будет дешевле на 300р и удалила заказ, продублировав каждую позицию. Я оплатил заказ и когда начал проверять выяснилось что не хватает одной позиции. А недостающая стоит еще 800р. на просьбу вернуть товар и сделать заказ из за ошибки фармацевта мне сказали что возврат невозможен. И того вместо экономии, по вине продавца я заплатил на 800р больше, а не сэкономил. Решения мне естественного никакого не предложили, даже извинения я не получил.
Розалина Хасанова
Сотрудник Арина ввела в заблуждение в связи с чем я понесла финансовые потери из-за некомпетентности. Врач мне выписал долфин. Обратилась 10.01 в 16:26 к сотруднику Арине, которая сообщила, что само устройство долфин закончилось. Но есть отдельно порошки в количестве 30 шт. Сотрудник Арина также сообщила, что в комплекте с устройством долфин кладут 3-4 пакетика с порошком. Соответственно остаток нужно докупить отдельно. В связи с этим я приобрела 30 шт пакетиков долфин и поехала в затон в другую аптеку фармленд, так как Арина мне сообщила, что в этой аптеке устройство долфин есть в наличии. Обратившись в аптеку по улице летчиков я выяснила, что в комплекте идет само устройство и 30 ПАКЕТИКОВ ПОРОШКА!!! Чем крайне недовольна, деньги на ветер почти что в 500 руб. Требую осуществить возврат средств, готова вернуть лекарственное средство в целости и сохранности!
25 января 2024, официальный ответ
YL
Yunir Lukmanov
Отличная аптека, где тебе помогут выбрать что необходимо. Персонал корректный и вежливый. Всегда в наличии нужные лекарства.
RR
Rusya Ret
Хорошая аптека, заведующая добра и вежлива ко всем, если не знаешь поможет и подскажет, что именно для тебя нужно, 5+ этой аптеке
ИГ
Ирек Гафуров
Хорошая аптека, отзывчивый персонал. Удобное местоположение. Мне нравится👍🏻
ТЯ
Тимур Яппаров
Прекрасная аптека, замечательный и отзывчивый персонал, особенно спасибо заведующей Алсу!
СЗ
София Зиятдинова
Ассортимент, персонал и местоположение меня очень радуют! Благодарю за грамотный подбор препаратов, рекомендую!👌👍
Элина Хазимуллина
Аптека замечательная, обслуживание на высшем уровне! 😍 Все препараты в наличии, персонал отзывчивый и приятный. Хотелось бы отдельно отметить фармацевта Арину! Спасибо за такое качественное и дружелюбное обслуживание!
K
Kamila
Замечательная аптека, приятные продавцы, нужные препараты в наличие, всë на высшем уровне, осталось хорошее впечатление
Артур Бухарметов
Обслуживание ужасное! Складывается впечатление, что детей после института отправили работать. Как не придешь в наличии лекарств нет.
12 декабря 2023, официальный ответ
Regina Musina
Чистая новая аптека, широкий ассортимент! В наличии было все что, прописали + витаминки. Спасибо фармацевту Арине за подробную консультацию и грамотный подбор средств.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!