Amazonka Gym
Женский бойцовский клуб
МР
Марина Райхман
Хожу на тренировки по кикбоксингу уже 3 месяца, очень нравится, давно искала именно группу для девушек🙌 Тренера самые настоящие профессионалы и просто замечательные девушки!
Вероника Nik
Хороший зал, тренировки очень разнообразные.
РБ
Рида Багатова
Все нравится! Разнообразные тренировки, профессиональный подход тренеров. Рада, что нашла такой зал, где тренируются только девушки
ИГ
Ирина Г.
Давно хотела начать заниматься боксом, но боялась, думала, что не справлюсь. Мне повезло найти такой классный клуб, с крутым тренером, которая находит подход к каждой индивидуально. Еще и бонусом в конце тренировки растяжка, из-за чего после тренировок не болят мышцы. Тренировки дисциплинируют, помогают похудеть, хороший антистресс, еще и девочки дружные 🥰
ИМ
Ирина Миннебаева
Наконец то я смогла себя дисциплинировать и начать системно ходить на тренировки , благодаря этому клубу!!! А в первую очередь благодаря моему любимому тренеру ! Лилия -супер вдохновитель и мотиватор! Каждая тренировка по своему разнообразна и предполагает различные нагрузки. Лилия-очень чуткая и к каждому имеет свой подход, не смотря на её жесткий стрежень ! Она всегда нацелена на результат, ведь она к тому же чемпионка Мира! Так что, такому тренеру, всегда есть чему научить и хочется доверять ! Благодаря ей, занимаясь кикбоксингом, можно оставаться хрупкой девочкой и в то же время , защищенной и крепкой, благодаря приобретенным навыкам! Всегда есть возможность совмещать и групповые занятия и индивидуальные для разнообразия! Очень сплоченный сформировавшийся коллектив, все девочки отзывчивые и как одна семья! Спасибо за созданную атмосферу ! ❤️❤️❤️
Диана Мартьянова
Рекомендую этот клуб кикбоксинга для девушек 👍🏼 дружелюбная атмосфера, занятия могут посещать девушки с абсолютно разной физической подготовкой, тренер уделяет всем внимание 😍 Зал уютный, чистота. Очень рада, что нашла это место!
Альбина Кадышева
Я занимаюсь в женской группе по кикбоксингу уже четыре года, и мне невероятно нравится каждое занятие! Эти тренировки не только помогли мне укрепить физическую форму, но и значительно повысили мою уверенность в себе. Тренер Лиля — это просто супер девушка! Она не только профессионал своего дела, но и истинно вдохновляющий наставник. Лиля всегда поддерживает нас, мотивирует ставить перед собой новые цели и достигать их. Ее энергия и страсть к кикбоксингу делают каждую тренировку захватывающей и эффективной. Если вы ищете место, где можно получить заряд энергии, улучшить физическую форму и найти новых друзей, тренировки по кикбоксингу — это то, что вам нужно!
VA
VAF A
Занимаюсь уже около года и советую всем ! Место силы и женской энергии ❤️ Хорошо подтянулась тело благодаря профессиональным тренерам. Индивидуальный подход даже в групповых занятиях 👍 100/100
ЛС
Лилия С
✨🌟 Дорогие девушки! Хочу поделиться с вами своим опытом посещения клуба кикбоксинга «Амазонка». Если вы ищете место, где можно зарядиться энергией и найти уверенность в себе, это именно оно! 💪👊 Я занимаюсь здесь уже несколько лет и не представляю своей жизни без этих тренировок. Уникальная атмосфера, где собираются единомышленницы, вдохновляет на новые достижения. Каждое занятие — это не только физическая нагрузка, но и отличное настроение! 🎉 Клуб всегда поддерживает чистоту, что добавляет комфорта в тренировки. Рекомендую всем, кто хочет прокачать себя, стать частью дружной команды и просто хорошо провести время. Присоединяйтесь к нам и раскройте свою силу! 💖
АХ
Альбина Хазипова
Тренировки в этом зале - чистый кайф! Занимаются только девчонки, можно начать с любой физической подготовки. Есть и групповые, и персональные тренировки, как вашей душе будет угодно😄 Тренера безумно классные, держат всегда на контроле🫶🏻
СУ
Снежана Усенова
Дружелюбный коллектив. Очень крутые тренировки. Здесь впервые в жизни села на шпагат 👍 не разу не пожалела, что пришла в кикбоксинг! отдельная благодарность тренерам, все объясняют доходчиво 🫶
Анастасия Марцинковская
Хожу сюда три года. Тренер профессионально преподает. Тренировки разнообразные. Девочки занимаются дружные. Инвентарь имеется. Чисто, уютно. Рекомендую для уверенности в себе и отличной физической нагрузки на все тело 🪄
Л
Лилия
Очень классный коллектив. Как одна большая дружная семья. Классные мощные тренировки 💪. За месяц похудела на 6 кг .
Мадияр Альмурат
Очень плохо