Жемчужина
Образцовый хореографический коллектив
Артур Муллагалиев
Хочу поблагодарить школу танцев Жемчужина и в особенности педагога Аделину Рамилевну за профессионализм, который направлен на достижение результата. Спасибо за интересные занятия, дружескую атмосферу и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Алена Алексеева
Очень рада, что отдала свою дочку именно в эту студию танцев, прекрасные хореографы, замечательная атмосфера на занятиях. Находят подход к каждому ребенку. Всем советую
ЕЯ
Елена Яхно
Доброго времени суток! Очень хочется оставить отзыв и порекомендовать "Жемчужину" всем родителям которые ищут достойное учреждение для обучения детей танцам! В Жемчужину уже третий год ходит наша старшая дочь, а в этом году наконец-то дождалась младшая, и тоже начинает свой творческий путь в Жемчужине. Жемчужина это не просто танцы, Жемчужина это осанка и походка, умение чувствовать своё тело, развитие гибкости, выносливости, растяжка, концентрация внимания, и как следствие этого конечно Уверенность в себе! Учит всем этим навыкам самый потрясающий, грамотный, понимающий, огромный профессионал своего дела, наш любимый хореограф Аделина Рамилевна❤️ Конечно не все станут профессиональными танцовщиками, но благодаря занятиям тело становится стройным, а все движения - отточенными и плавными. Кроме того, танец позволяет приобщиться к прекрасному.
ЛБ
Ляйсан Бикбулатова
Моя дочь занимается в образцовом хореографическом коллективе Жемчужина 2 года.За это время коллектив стал для нее «второй семьей».Профессиональные педагоги научили ее и других детей не только основам классического и народного танца,но и взаимопониманию,взаимоуважению,трудолюбию что приводит к достижению поставленной цели. Дети участвуют в конкурсах,фестивалях,получают призовые места и награды. Пожелаю коллективу идти только вперед к новым творческим победам!чтоб пришло в коллектив много детишек увлеченных народными танцами!!!
))) )
Хорошая школа танцев, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дети с удовольствием посещают занятия!
ЭХ
Элина Хакимова
Мои дети занимаются в "Жемчужине" с большим удовольствием уже много лет. Педагоги-хореографы здесь - профессионалы своего дела, относятся к работе со всей душой, дают детям отличную подготовку, приводят детей к прекрасной физической форме - здесь не только танцы, но и основы классической хореографии, и элементы акробатики. А какие здесь красивые костюмы!! каждое выступление - как праздник! И что не маловажно - выступая на конкурсах, "Жемчужина" всегда получает высокую оценку от профессиональных членов жюри, которые всегда отмечают высокий уровень подготовки.