Проф
Парикмахерская
Dinar K
Спасибо за стрижку! Мастер работает внимательно и качественно. Сделала аккуратную модельную стрижку с четкими линиями.
23 сентября 2025, официальный ответ
Dinar, благодарю за такой приятный отзыв 🤗
Алина Нургалиева
парикмахер анжелика просто волшебница! очень професииональный подход!! ходим всей семьей только к ней, и всегда уходим довольными) огромное спасибо! 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв !🙏👌 Всегда вам рада💛
Вика Сютина
Посетила данную парикмахерскую, мне очень понравилось, Анжелика прекрасная ,добрая женщина, мастер своего дела , обязательно буду посещать ещё
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, редко пишут клиенты без просьбы. А просить забываю. Добро пожаловать ! Ну прям приятно!
Dinara Khali
Долго искала своего мастера на завивку и нашла здесь) Хорошо подобрали состав, который не сжигает волосы и при этом держит завиток. Индивидуальный подход, мастер заинтересована в классном результате и видно что профессионал своего дела! Спасибо ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо огромное за приятный отзыв!
Айгуль Анварова
Анжелика работает очень профессионально и с душой. Видно, что ей самой важен результат)) Отлично индивидуально подобрала краску для дочери, цвет, тот что и хотела! Волосы живые, блестят, краска смывается постепенно, нет четкой границы у корней. Я ходила на стрижку, прическа хорошо укладывается. С записью всегда идет навстречу. Цены не завышены. Мы очень довольны)) Придем еще, рекомендую)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку ! Очень приятно! Надеюсь и в будущем Вас не разочарую!
Екатерина
Хорошая парикмахерская, езжу к мастеру Анжелике из центра города, так как она профессионал своего дела. Мастера ответственные и работают на результат.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
АХ
Анвар Халиуллин
Спасибо, зашёл случайно и хожу уже 3й год. Всем довлен 👍👍👍❤❤❤ Анжелика мастер своего дела 👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анвар, за приятный отзыв! Рада Вам всегда!
ос
оксана сайфуллина
Анджелика🔥на лицо мое не смотрите, изумительная биозавивка, советую, мастер от бога
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно от новой клиентки получить такой отзыв. Постоянной клиентуры много, но не пишут тут. Очень приятно! Спасибо!
ER
Evelina Raimova
Хочу поблагодарить мастера Анжелику , очень приветливая , доброжелательная, сразу видно что человек с опытом ! Я хочу пожелать всех благ , здоровья Вам и всегда улыбчивых клиентов , как и вы сама 💯🤗
1 февраля 2025, официальный ответ
Evelina, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЛН
Лиана Нуретдинова
Очень понравилась данная парикмахерская, вежливый персонал, прислушивались к пожеланиям, поэтому получилось все идеально. Спасибо вам огромное! Желаю процветания!!! Естественно рекомендую эту парикмахерскую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Серж Завадских
Топ, подход до малейших мелочей! Рекомендую! Хороших клиентов!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Амелия Дильмеева
Отличная парикмахерская, Анжелика мастер своего дела, делала у нее стрижку и окрашивание, очень понравилось, теперь буду ходить только к ней👍😊
7 сентября 2024, официальный ответ
Амелия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Регина Пряхина-Гайнулина
Пришла 11.36 среда закрыто никого нет , ни записки что буду через 5 мин например, зато расписание что работают с 10
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы работаем по предварительной записи, и это указано в приложении 2 GIS. Если есть запись, то выходи…
НП
Наталья Плеханова
Хочу выразить благодарность мастеру Александре за хорошую проведенную работу с моими волосами,делала кератин, мастер подошла к работе ответственно,объясняя все по этапно,осталась очень довольна,большое спасибо Александре за ее работу.Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, Очень приятно ❤
Юлия Беляева
Ходила на кератин к мастеру Александре, самый лучший мастер! 🙏🏼 я до этого лет 5 ходила с каре, никак не могла отрастить волосы, но благодаря кератину и рекомендациям от Александры у меня получилось! Чуть больше, чем за год я отрастила 20 см, я не поленилась и измерила! 😀при этом раз в три месяца у нее же стригу и кончики! И теперь мои волосы выглядят шикарными и здоровыми! Всем рекомендую мастера Александру! 🙏🏼 обязательно приду к ней снова!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сабина Магданова
Сделала кератин у Александры,сказать,что мне понравилось =ничего не сказать!Шикарные волосы мне сделала!У меня был не удачный опыт с кератином,но Александра все восстановила и сделала красоту♥️Обязательно приду снова!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Гайсар Исянбаев
С не доверием зашёл постричься,в итоге все очень хорошо ,Светлана Васильевна профи своего дела !
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гайсар, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
КЕ
Кристина Ерицян
Ходила к Аиде.Г на наращивание и педикюр,шикарная работа,все понравилось а главное еще угостили кофем😄👍👍
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЭХ
Эллина Хаматова
Написано что работают до 21,в итоге в 18:55 закрыто
6 февраля 2025, официальный ответ
Наша парикмахерская работает до 21 часа, часто закрываемся и позже, если запись есть. И если салон б…
Ольга Морозова
Мастер Крестина делала макияж и прическу, я осталась очень довольной, мастер своего дела👍👍👍в следующий раз только к ней!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мария Степанова
Мастер Наталия, хочу сказать огромное спасибо, вы специалист своего дела, всегда подбираете то, что хочет клиент 😍🌷
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ира Доманова
Отличная парикмахерская, световая и уютная. Анжелика профессионал своего дела!!
13 марта 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Бомжа ник. Запахи как в привокзальном туалете который рядом с чебуречной
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас? И точно ли отзыв на нашу парикмахерскую…
Артур Рахматуллин
Стригусь не один год, очень качественно, мастер ответственно подходит к делу. Все нравится, парикмахерская с каждым визитом все больше и больше процветает. Высший балл)
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
VR
Valera-ra-ra Ra
Все отлично, быстро и качественно, рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
G
Gulnaz
Анжелика,отличный мастер и хороший человек. Всегда стригусь у неё, полностью доверяю ей. Всегда советую её своим друзьям и знакомым.
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
ТИ
Тага Иксанов
Отличная парикмахерская,спасибо
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё 🤗
Ed Shereh
Отличная парикмахерская, Анжелика мастер своего дела, хожу не первый год.
9 ноября 2023, официальный ответ
Ed, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
EE
El Eduardo
Я ходил в разные парикмахерские салоны, но стоило мне сюда заглянуть, и я понял, что выбор мой пал именно сюда. Человек профессионал своего дела, а если вы ищете себе хорошего парикмахера, то рекомендую сюда!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВИ
Вячеслав Иванов
Ходим стричься всей семьёй. Всегда качественно и профессионально, что сейчас большая редкость. Рекомендую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Владимир Румянцев
Решил имидж сменить на 35 летие, и хотел координально поменяться. Вот что из это вышло. И не каких дорогих барбершопов не нужно! В особенности спасибо мастеру своего дела Анжелике 👍🏻
5 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Александр Артамонов
С Анжеликой знакомы уже очень много лет. Подстригаться хожу только к ней. Мастер с большой буквы М!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Энже Каримова
Хожу к мастеру Анжелике который год, потому что ей доверяю как себе. Она чувствует то, что нужно клиенту, и я даже не задумываюсь, что она может сделать что-то не так. Помнит мои потребности в стрижке и особые капризы, всё исполняет с лёгкостью. Хорошо разбирается в колористике, чувствуется забота.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Энже! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
КГ
Кристина Гиздуллина
Хожу в парикмахерскую Проф на маникюр и стрижки. Мне здесь очень нравится в помещение салона чистоти уютно. С девочками можно поговорить на любые темы. Стрижки очень нравится . С маникюра с дизайном не ухожу
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Абраменко
Спасибо большое мастеру Анжела! Хожу к ней больше года, работает с хорошими красителями, стрижки всегда получаются отличные. Я очень довольна, что нашла такого мастера!
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё 🤗
Олег Нур
Профессиональная работа мастера) очень доброжелательная обстановка. Рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Рината Гафарова
К Анжелике хожу на стрижки и окрашивания уже много лет. Она всегда слышит, что я хочу. Мои ожидания и фактический результат всегда совпадают👍👍👍 Вежливое обращение и индивидуальный подход к каждому клиенту Искренне рекомендую 🤩
7 октября 2023, официальный ответ
Рината, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
DH
Davlet Ham
Мастер Анжелика просто супер! Восхитительно стрижет. Поэтому выгляжу стильно и модно) Рекомендую всем! Познакомился с ней в начале лета и не пожалел, хожу теперь к ней постоянно и очень радует!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
ГК
Гайсар Карасбаев
Сходил в эту парехмахерскую, Анжелика профессионал своего дела, спасибо
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гайсар! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
вн
виктория нуреева
сходила на прошлой неделе, показала фотографии желаемой причёски. результат идеально совпадает с запросом, парикмахерша была доброжелательна и внимательна к пожеланиям) на фото слева причёска до стрижки, справа - после.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Rim Hi
Уже несколько месяцев как открыл для себя мастера с большой буквы Анжелику, профессионала с большим опытом в своём деле. Всегда приветливая, вежливая, общительная, интуитивно понимает пожелания клиента, стрижки делает безупречно. А не так давно случайно попал к новому мастеру Елене, поначалу с недоверием отнёсся к ней, но в процессе стрижки был приятно удивлён её профессиональным навыкам и результатом остался весьма доволен. В связи с чем, мастера Елену так же могу охарактеризовать исключительно с положительной стороны и порекомендовать как профессионала своего дела👍
Rim, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Олеся Лысова
Сделала педикюр, всё очень понравилось, сразу видно мастер своего дела. Благодарю за красоту.
Олеся, добрый день! Спасибо вам!!! Ждём снова 🌸
Алия Кутлуева
Отличная парикмахерская возле дома. Милая парикмахерша с большим опытом. Спасибо за стрижку
Добрый вечер, Алия! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
Гузель Гайсина
Искала мастера на биозавивку, чтобы не сожгли и без того уже уставшие волосы. Анжелика мастер своего дела. Химкой осталась довольна, волосы живые, не пахнут химией. В следующий раз на биозавивку только к ней. Рекомендую
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться.