Альфа Уфа
Управляющая компания
ООО Альфа Уфа
ГФ
Гумер Фахрисламов
Отличная компания великолепный дружный коллектив. Директор молодец очень много делает для жильцов и для своих сотрудников!!!
Алексей
Доброго дня! В этом 2024 году в нашем доме на Б.Ибрагимова 34 появилась новая УК во главе с Андреем Симанок! Хотел сказать, что дом им достался в плачевном состоянии, но Андрей знал на что идет! Прошло уже три месяца и порядок теперь везде! Двор в идеальном состоянии, всегда чистота и порядок! Но самое главное теперь порядок и с коммуникациями! Постоянные фото и видео отчеты свидетельствуют о контроле состояния и при необходимости выполнении ремонта! Ревизия совместно со старшим по подъезду и советом дома проводится регулярно! Верю, что вся команда нас не подведет! Спасибо большое за добросовестную работу, чистоту, порядок и ответственность!
КХ
Ксения Хасанова
Редко оставляю отзывы, но здесь прям захотелось поделиться. Давно не встречалась на столько добросовестная управляйка. Ребята ответственно подходят к каждому вопросу, исполнительные и отзывчивые! Даже в выходные часто встречаю за работой! Видно, что ценят место, где находятся. 10 баллов из 5!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Отличная УК, рекомендую!!! качественно и профессионально выполняют работу
Эльвина Бадамшина
Нашему дому повезло, что у нас такая замечательная управляющая компания! Всё происходит оперативно, сотрудники отзывчивые! Есть чат с компанией где все жильцы узнают всю информацию.Особая благодарность Андрею Фёдоровичу!!!
НХ
Наталья Хрипунов
Выражаю огромную благодарность Андрею УК Альфа Уфа за помощь в устранении протекания в трубе. 10 ноября вечером я спросила телефон сантехника, Андрей приехал сам сразу же, но устранить течь сразу не удалось, на следующее утро приехал, всё быстро и грамотно сделал. Спасибо большое за внимание, уважение, профессионализм, долгих лет работы!!!
Юлия Москвина
Год назад в наш дом была избрана УК Альфа Уфа. За это время многое изменилось в лучшую сторону: уборка подъездов, очистка снега с придомовой территории и многое другое! Всё делается от души и ради жильцов! На просьбы и вопросы жильцов реагируют очень быстро! Сам директор УК дал жильцам свой номер телефона и он на связи в любое время суток. Отдельное спасибо за зеркала в лифтах. )))