Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Филиал временно не работает
Роберт Назмутдинов
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Виктор Иванов
Отличный магазин, чисто, парковка, хороший выбор, вежливый персонал
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Алсу Ахметова
Прекрасное обслуживание. Отзывчивые сотрудники. Подскажут где найти товар и быстро обслужат.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Лилия Биктимерова
Сегодня с мамой заехали в магазин в 12:40 купили ,все походили посмотрели . Маме 70 лет ! Да выглядит не очень в силу возраста ( посмотрела бы я на ваших продавцов в 70 лет ) . В жизни ни разу не видела что бы она пила . За здоровый образ жизни . Так на кассе к нам пристала девушка продавец и показывает скрин шот алкогольно зависимой женщины лет так 45 и спрашивает 10 раз не моя ли это мама вчера была у них ( походу что-то украла ) а она физически не могла быть там вчера потому что я ее вожу а вчера я была на работе и приехала сегодня тк выходной . Так вот !!! Я оскорбилась этим моментом !! Научите свой персонал нормально вести себя с клиентами !!! Не этично подходить ко всем и спрашивать по 10 раз не вы ли вчера у нас тут что-то простите украли ( только потому что она в возрасте ) . Мама очень расстроилась !! Давление !!! И морально тоже не приятно !!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
АB Уфа
Классный магазин! Всё есть по хорошим ценам, и ассортимент меняют
15 марта 2024, официальный ответ
Руслан Юскеев
Магазин хороший. Товары всегда свежие и большой ассортимент!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Сергей Баженов
Удобная парковка , чистота и аккуратность в магазине . Приятные цены