Частные детские сады
IlmNv N
Спасибо, садик отличный. Ребенок рад!
Артур Кравец
Замечательный, ответственные преподаватели, чисто и уютно, очень рад что мой ребенок ходит в этот детский сад!
19 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Владимир Банников
Отличный детский сад! Уже как родные воспитатели! Скоро уже выпускаемся!)
Ильнур Якупов
Все шикарно нам нравится 👍🏻 Ребенок не хочет уходить вечером даже.
Lyaisan Nurislamova
Мне, как маме, очень нравится) спокойно все)) ходить только начали, ребенок довольный- это главное) СПАСИБО!)
ЮЕ
Юлия Еркеева
Любимый сад ❤️
ЕУ
Екатерина У.
Мы в восторге от этого места! Изначально мы очень переживали, как пройдет адаптация нашей четырехлетней дочери, особенно после неудачного опыта в прошлом, но в KIDS VILLE всё прошло спокойно и без истерик. Хочется выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и внимательный подход к каждому ребенку. Вы действительно умеете находить общий язык с детьми, проявляя терпение и заботу. Также очень порадовали занятия: и логопед, и психолог, развитие речи, йога, музыка - ведь для нас с мужем очень важно, чтобы ребенок был развит всесторонне! А еще мы в любой момент можем посмотреть, как играет наша доченька! Спасибо KIDS VILLE☺️
Гуля Бакиева
Отличный детский сад, дочка ходит с июня. Адаптация прошла просто отлично👍на 3 день ребенок остался на сон. Много занятий для детей, ребенок вечером не хочет уходить. Воспитатель Кристина Гаязовна - просто супер, находит подход к любому ребенку👍
Спасибо за отзыв ✨🫶🏻
РМ
Розалия Магданурова
Отличный садик! Дочь ходит уже 3 месяц, адаптация прошла максимально комфортно и быстро. Воспитатели и администрация садика очень внимательные и отзывчивые !
19 декабря 2024, официальный ответ
Розалия, большое спасибо за отзыв 💕
Арина Дойникова
Отличный садик, много развивающих занятий, водим дочку уже пол года
Спасибо, рады стараться ☺️
Masha Aksenova
Очень нравится этот садик! Ходим третий месяц, очень довольны! Ребенку 2 годика, очень быстро адаптировался благодаря профессионализму воспитателей! Спасибо Вам большое!
Большое спасибо за отзыв 💖
СГ
Светлана Грезина
Отличный садик!Внимательные педагоги.Очень любим нашу воспитательницу Гульназ Гизаровну!Ребенок с удовольствием ходит в детский сад)
Рады стараться ☺️
Алексей Волкон
Отличный садик , удобное расположение , хорошие воспитатели )))
Спасибо за отзыв ☺️
ИС
Илья Слепнев
Ходим пол года, все нравится, индивидуальный подход к каждому ребенку, много различных образовательных и развлекательных занятий.
Спасибо за отзыв 🙏🏼
Адель Гильванова
Наша дочь второй год посещает детский сад " Кидсвилл". Очень рады,что нашли это место. Здесь всё ориентировано на интересы и комфорт детей. Предусмотрено много моментов,на которые в других садах редко обращают внимание. Воспитатели чутко и внимательно относятся к ребятам и просьбам родителей. Во многом стараются идти на встречу. Выражаем благодарность Айгуль Нурисламовне,которая так организовала процесс работы в саду! Грамотным воспитателям Гузель Римовне и Резеде Ренатовне! Душевному психологу за помощь в решении важных вопросов в процессе адаптации! Ещё хочется отметить разнообразие занятий ,кружков и увлечений для детей. Есть из чего выбрать по интересу своего ребёнка. Мы очень довольны!
19 декабря 2024, официальный ответ
Адель, спасибо за добрые слова ❤️✨
E.
Elvira .
Очень хороший детский сад. Ребенку комфортно и весело. Здесь предлагаются разнообразные курсы: английский язык, танцы, йога, математика, музыка, робототехника и футбол — всё это дает детям возможность развиваться разносторонне и находить свои увлечения. Есть штатный психолог. Питание организованно великолепно, еда не привозная, а собственный повар. Ребенок с радостью идет в садик и даже просит остаться подольше, чтобы поиграть и пообщаться с друзьями. Организация праздников и утренников проходит на высшем уровне, каждая деталь продумывается с заботой о детях. Приятным бонусом является работа фотографа, который запечатлевает яркие моменты детства. Важно отметить, что здесь нет никаких дополнительных сборов, как в других садах. В детском саду также предусмотрены удобства, такие как теплый пол. Выражаем благодарность Айгуль Нурисламовне и воспитателям. Весь персонал в садике проявляет искреннее внимание и заботу к детям. Они создают теплую и дружелюбную атмосферу, в которой каждый малыш чувствует себя комфортно и защищенно. Воспитатели внимательно следят за индивидуальными потребностями детей, поддерживают их в обучении и играх, помогают развивать творчество и социализацию. Мы очень счастливы, что наш ребенок посещает этот садик!
19 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв и теплые слова, рады стараться 💖
Евгений
Наша дочка посещает этот детский сад с февраля! Воспитатели очень внимательные и добрые, очень открытые: много рассказывают и дают ценные советы. Дети с радостью приходят в сад утром и хотят подольше поиграть там вечером. Занятия очень разнообразные: много базовых и дополнительных. Ежедневно фото/видео отчеты о проведённом дне. Камеры в группах и других помещениях. Собственная кухня с едой, которая нравится детям. Огороженная детская площадка для прогулок. Прекрасно организовываются праздники для детей. Очень рады, что при смене детского сада остановили выбор на КидсВилл. Когда не знаешь, что уровень предоставления услуг может быть именно ТАКИМ, кажется и предыдущий сад (частный) неплохим, но когда оказываешься здесь, понимаешь: это совсем другая лига!
Евгений, спасибо за отзыв! ☺️🙏🏼
Карина
Мы рады, что наш сын посещают этот детский сад! Ребенку в садике комфортно и интересно. Очень ценно, что персонал не равнодушный, комфортная обстановка и индивидуальный подход к детям. Важно, что есть психолог, которая всегда готова поддержать детей и их родителей. Персональное спасибо воспитателю Кристине Гаязовне и психологу Светлане Альфредовне!
19 декабря 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв 💖
Аделина Акчулпан
Со дня экскурсии малыш не хотел уходить и с удовольствием и улыбкой посещает садик, после старшего ребенка есть , с чем сравнивать, очень довольны!
19 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, большое спасибо за отзыв 🙏🏼
Мансур Кильдебаев
Лучший садик в Уфе! Красивый, много кружков. Отличный директор. Отдельная благодарность и огромное уважение воспитателю Кристине Гаязовне!
19 декабря 2024, официальный ответ
Мансур, большое спасибо за высокую оценку 😊
Кристина Андреева
Прекрасный детский сад , заботливые воспитатель, квалифицированные сотрудники. Ребенок идет с удовольствием!
19 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв 🙏🏼☺️
ЭН
Эдуард Набиуллин
👍отлично все, нравится
Благодарим!
Алина
Лучший садик. С самыми хорошими воспитателями. Чуткое отношение к детям. Не пожалели о выборе ни разу! Советуем от всего сердца❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв ❤️
Аида Кожокарь
Все, что я могу написать об этом детском саду, это то, что он на высшем уровне!Все новое, чистое и со всеми удобствами, необходимыми для ребенка.🥰 Детей утром встречают с радостью, они остаются здесь под присмотром самых лучших и любящих воспитателей, которые помогают им и уделяют им самое большое внимание!!!🫶🥰 От всей души благодарим всех за то, что они делают для нашей малышки!!!🙏🌸🌸🌸
19 декабря 2024, официальный ответ
Аида, большое спасибо за отзыв ❤️✨
Марин
В первую очередь хотим выразить благодарность воспитателя и руководству сада Три месяца наша дочка посещает этот садик по её воспитанию можно видеть что этот детский сад заслуживает похвалы Спасибо огромное всему коллективу за Ваш труд!!!
Рады стараться ✨🙏🏼
Алина-И-Янис Лстениекс
Это наш любимый садик. Нам есть с чем сравнивать. Перешли из другого садика. Ни разу не пожалели. Воспитали нам очень нравятся, руководство отзывчивое и понимающее. Дочка в восторге от нашей воспитательницы Кристины Гаязовны. Питание хорошее. Очень нравится, что к каждому ребенку индивидуальный подход в этом вопросе. Приезжают театры. Английский. Йога. Вообщем я очень довольна садиком. И действительно могу его рекомендовать от всего сердца🫶🏻
Большое спасибо за отзыв 🫶🏻✨
г
галия
Внучка ходит в этот садик почти полгода. До этого ходили в другой садик и когда пришли в этот ни разу не пожалели. Ребенок с удовольствием ходит и вечером забираем в отличном настроении,с положительными эмоциями.
Галия, Большое спасибо за отзыв 💖
ША
Шоирбек Абдуллаев
Этот садик наш самый любимый. Дочка с первых дней очень любит этот садик. Прекрасный персонал. Питание сбалансированное, кормят, по словам дочери, очень вкусно.
Большое спасибо ☺️
Алиса Д
Отличный сад, внимательный состав! Мы пришли с другого садика, так как в первый ходили с криками, в Кидс Вилл дочка пошла с удовольствием, сначала на пол дня, потом рискнули оставить на весь день, нянечка по моей просьбе побыла рядом перед сном,дочь через 5 мин уже спала. Рада что воспитатели внимательны и в обучении, не всегда получается самой заниматься дома, тут и поделки, рисование, прихожу дочка сразу вся на эмоциях что то рассказывает! Благодарю руководителя, всегда на любой вопрос ответит, просьбы без внимания не оставляет🙌🏼
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
ИТ
Индира Тимиркаева
Прекрасный детский сад! Отличные воспитатели, современный, чистый, очень все продуманно. Воспитатели чуткие, мы ходим к Резеде Ринатовне в группу, это самый лучший воспитатель которого мы знаем! Большим плюсом оказалось, что в детском саду есть психолог, которая за минуту находит подход к ребенку, это просто восторг! Ходим с удовольствием. Наблюдаем по камерам, каждый шаг ребенка как на ладони) К слову: мы ходили в разные детские сады, знаменитые у нас по Уфе, но так и не смогли адаптироваться ни в одном из них. В садике Кидсвилл наш ребенок адаптировался за 2 дня! Это заслуга воспитателей и чуткий контроль руководства детского сада ! Ставлю миллион из пяти!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку!
ИБ
Ирина Байбурина
Мой ребенок, к сожалению, посещал почти 2 месяца этот сад. Когда дочка начала говорить, что ее ставят в угол и наказывают без должных оснований, мы сначала не поверили. Поговорили с воспитательницей, она же утверждала, что такого не может быть, но потом мы просто начали записывать видео с камер и просто были в шоке. Физическое насилие: Няня Анастасия брала моего ребенка с силой за руку, высаживали со стола и тянули за руки, выставляя из группы. Неадекватное обращение на кухне: В другом инциденте на кухне Анастасия взяла ребенка за две руки и бросила на пол, затем усадила обратно. В другом случае она резко бросила ребенка на стул за то, что она встала из-за стола раньше всех. Неправильное поведение во время отдыха: 11 июля няня Анастасия, как и всегда, спала во время работы, а на просьбы моего ребенка проснуться реагировала агрессивно — била по руке и оттолкнула в конце ее кровать от себя. Ребенок был оставлен без внимания, описалась, так как ее просьбы пойти в туалет были проигнорированы, после чего ее ругали и стыдили перед другими детьми вместе с воспитательницей Резидой Ринатовной. Действия руководителя сада: Несмотря на наши жалобы и предоставленные доказательства, руководитель сада Айгуль Нурисламовна разводит руками и предлагает сменить садик и оправдывает поведение Анастасии тем, что она в эти дни была одна, т.к. воспитательница отсутствовала по семейным обстоятельствам и няня просто не справилась со своими эмоциями, потому что она такой человек и очень остро иногда реагирует. Воспитательница Резида Ринатовна также утверждает, что в других садах может быть аналогичная ситуация, а привыкать к другим людям для нее стресс. Также руководитель и воспитательница утверждают, что эти случаи произошли из-за того, что у нас «трудный» ребенок, она мешает всем остальным (до этого никто не жаловался). Няня Анастасия, которая систематически применяет недопустимые методы воспитания, не была отстранена от своих обязанностей и продолжает работать.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Финатовна! От лица детского сада, мы еще раз приносим свои извинения за инцидент…
Артем Васильев
Это лучший садик, который я видел. Всё новое. А самое главное - это отношение воспитателей к детям. Особенно хочется отметить Кристину. Она относится к ним как к родным. Обнимаем, целует, прям как мама. Из того, что можно было бы уточнить - это поставит камера во всех комнатах и на детской площадке и чтобы все были со звуком.
СХ
Светлана Харламова
Отличный садик, дочка с удовольствием ходит, прекрасные воспитатели добрые и заботливые👍. Садик новый светлый, чистый. Спасибо за отличное место для наших деток🌸
ЕВ
Екатерина Викторова
Просто в восторге от садика! Воспитатели любят детей, ребенок ходит с огромным удовольствием, хотя был неудачный опыт в прошлом садике. Что мне безумно понравилось, что садик очень большой, отдельно столовая, актовый зал, игровая, спальня. Очень довольны
ЛХ
Лилия Хафизова
Вожу в этот садик двух детей , бегут в сад с удовольствием, адаптация была один день , им понравилось все сразу . От себя : во всех садиках в центре , была на экскурсии, остановили свой выбор на этом так как своя кухня , игровая территория на улице закрытая , воспитатели внимательные. Влюбилась в этот садик ! Спасибо руководству !
5 октября 2023, официальный ответ
Лилия, Большое спасибо за добрые слова!
Алексей Марков
Выбирали из частных садов в округе и выбор остановили на КидсВилл Просторный, светлый, новый частный сад с удобным расположением. Нашей дочке очень понравилось питание и обучающая программа , в сад бежит вприпрыжку
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!