Result fitness
Фитнес-клуб
Екатерина Стуколкина
Хочется написать отзыв про личного тренера Антипину Елену . Три месяца посещаю её занятия , очень довольна результатом. Тренер знает свою работу,работает на результат ,корректирует питание , даёт ценные советы,если слушать и выполнять всё получится . Очень ей благодарна вселила в меня уверенность,стала очень близким человеком, всегда на связи , поддержка 24/7 за что особая благодарность. На следующий день после тренировки спрашивает как самочувствие. Планирую дальнейшие совместные тренировки. Огромная благодарность данному тренеру ♥️♥️♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Мы очень рады слышать, ч…
Элина Герасёва
В связи с нежеланием больше посещать данную сеть «клубов», решила переоформить оставшийся период на супруга. Придя, менеджер алия в Депо, что-то отредактировала в программе и ответила «Всё!». На логичный вопрос «а будут ли какие-то бумаги о переоформлении?» стала закатывать глаза, отказываться выдавать и вообще покидать рабочее место. На мой уход со словами «очередное подтверждение насколько это отвратительный клуб», решив подойти в другой день к управляющей, вышеупомянутый менеджер послал меня на *** прямым текстом) И это не говоря о том, что перед открытием было обещано совершенно иное, что там половина тренажеров вечно сломаны (а их и так мало), в раздевалке и душевых грязь, пара скамеек на такое количество шкафчиков, единственный самый дешевый фен на последнем издыхании. За то понабрали амбициозных подростков, которые не умеют работать с обратной связью от слова совсем. Ну оно и логично, адекватный персонал давно разбежался, потому что Джеймс не желает платить зарплату и хочет, чтобы работали за идею )
О
Ольга
Фитнес-клуб очень поноавился:уютный, чистый, атмосфера дружелюбная. Администратор и менеджер отдела продаж всегда встречают с улыбкой и помогают по любым вопросам. Оборудование здесь достаточно, условия отличные. Занимаюсь на персональных тренировках-это реально сильная сторона клуба,. Тренеры настоящие профи: внимательные, ответственные, умеют подстраиваться под клиента ними тренировки проходят легко и с интересом. Отличное место для тех, кто ценит качество и комфорт
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что…
СП
Светлана Полякова
Добрый день. Мы только начали ходить в данный клуб. Мне нравится там обстановка, ходила на стрейчинг к Джеймсу, очень понравилось и на афродэнс к Рене-вообще огонь! В тренажерке, все тренажеры хорошие. Сауна жаркая. Классно вообщем))
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится атмосфера в наш…
ЕЗ
Екатерина Зиянгирова
Здравствуйте! Почему убрали Пилатес к 9:00 ? Было очень удобно приходить до работы, сейчас вообще ни на что не успеваю
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. У нас большое разнообразие групповых программ, и мы постоянно…
ДА
Джеймс Аду
Резалт Фитнес –Наш зал, Наше место развития)💛
ОО
Ольга Ольга
Спасибо тренеру Гузель за вводные тренировки. Всё толково, понятно. Буду следовать её рекомендациям.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😊
Аида Шарифова
оснащенный зал, персонал очень приветливый и доброжелательный. много сопутствующих услуг, что удобно. только бы вот еще добавить функцию аренды полотенец, было б прям супер 🙂
25 августа 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Благодарим вас за отзыв и ценную идею 🙏 Нам очень приятно, что вам нравится наш…
МГ
Марго Гиеновна
Впервые начала ходить в спортзал и не жалею. Во-первых у меня было много вопросов, так как я совсем ничего не знаю о спортзалах и на все мои вопросы ответила замечательный менеджер по имени Диана. Мы с ней быстро нашли общий язык и она ответила на все мои вопросы за что ей огромное спасибо. Во-вторых, спортзал выглядит хорошо, чисто, есть отдельный зал для групповых занятий и отдельный зал с тренажерами. В-третьих персонал хороший, приятно разговаривать с ними. Раздевалки хорошие, просторные. Пока что мне все нравится.
25 августа 2025, официальный ответ
Марго, добрый день! Спасибо большое за подробную обратную связь 🙌 Мы рады, что ваш первый опыт в сп…
РХ
Руслан Хазеев
Отличный зал, хожу три года все устраивает , все есть для тренировки, сауна хорошая , цена абонемента радует.
25 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за вашу преданность клубу 🙏Три года вместе — это уже настоящая кома…
РХ
Руслан Халиветов
Отличный зал,все есть для тренировок,сауна хорошая ,три зала,отличный персонал ,но и цена очень радует ,три года уже здесь ,и уходить не куда не собираюсь ,хотя куда только не приглашают .
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что уже 3 года выбираете нас 💛 Нам очень приятно, что вы цените и за…
АУ
Артур Уфа
Немного напрягает постоянное опаздывание администраторов. Я понимаю - они молодые, несерьёзные, но можно же проводить работу над ошибками? Почему практически каждую неделю кто-то да опаздывает, причём не на 5-10 минут, а на полчаса, а то и больше. Летом ладно, можно подождать. Но зимой возле входа очень холодно и ветер.
2 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
Алексей Киреев
Прекрасный фитнес-клуб, не далеко от дома. Все на уровне-от тренажерного зала до раздевалки и душа. Сауна-просто огонь! Приятный персонал. Особенно хочу выделить менеджеров Диану и Айгуль,администратора Ульяну. Очень приветливые, всегда на позитиве. Тренер зала Дмитрий и тренер по кикбоксингу Олег - профи своего дела, да и просто замечательные люди. Вообще вся команда клуба - супер! Мне всегда приятно сюда приходить. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за теплые слова 😊 Ждём вас вновь в Result Fitness💛
Екатерина Миронова
Хожу в этот зал 3й месяц. Все нравится (есть с чем сравнить: ранее ходила и в Атлетик и в Восточный клуб в Сипайлово). Довольно чисто, душевые, сауна. Удобные раздевалки. Разнообразные групповые программы. Вежливый персонал и посетители. Тренажерный зал может и не самый большой, но вполне вместительный и есть тренажёры на любой вкус. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Точнее не минусы, а пожелания:)). 1) Надо заменить фитнес-коврики (уж больно они уставшие). Кстати, несколько новых уже появилось! Но оставшиеся тоже нуждаются в замене, и желательно чтобы они были не такими тонкими. 2) В тренажёрном зале хотелось бы побольше кардиотренажеров (хотя бы ещё один вертикальный велотренажер и ещё один эллиптический). А в целом вполне такой хороший фитнес-центр, не хуже других. Желаю успехов и дальнейшего развития всей команде.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Надежда С.
Занимаюсь тут 3 месяца: стабильно посещаю тренажерный зал, а также периодически посещаю групповые занятия, в особенности "афро-дэнс" по субботам с Рене. Данный сотрудник стабильно опаздывает почти на каждую тренировку на 5-10 минут, потом еще долго настраивает аппаратуру, что уже отнимает от тренировки приличное время. Но сегодня, 17 мая 2025 он мало того, что опоздал на 15 минут, за что получил вполне логичный вопрос от группы "почему опаздываешь?", при этом без негатива, однако данный сотрудник начал откровенно грубить, стал говорить матом, что ему плевать на эту работу и что он уважает только себя, а кому не нравится - пусть уходит. Я считаю, что данное поведение недопустимо и непрофессионально. Мне нравилось это заведение, но такие сотрудники портят всю атмосферу. Отвратительно! Надеюсь, администрация будет решать этот вопрос!
Диана Фазлыева
хожу в зал около года, все вроде устраивало по началу, сейчас все ухудшилось, везде грязно, все беговые дорожки в пятнах, девушка Ульяна на ресепшене грубит и входит в спор с клиентами, большинство классных тренеров уволилось, для меня это значимые моменты, оставаться здесь по окончанию абонемента не буду.
ГГ
Гульнара Гузаерова
Год проходила в этот клуб, всё нравилось. нашла для себя занятия,сравнивала тренеров (кто на сколько выкладывается, от кого есть результат). На это год продлила абонемент на год, и на тебе опять ушёл тренер Марсель. Для клуба это не есть хорошо. Надеюсь у руководства появится разум у будет считаться с нашим мнением. В противном случае будем сдавать карты.
13 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Мы очень ценим мнение наших клиентов и сожалеем, что уход тренера по личным п…
Ксения Ч.
5***** тренеру Елене Антипиной! Прекрасный тренер и человек! За 15 занятий подтянули мою фигуру нескучными тренировками: растяжка, работа с собственным весом, небольшие веса, работа с ограничениями (операция по ушиванию грыжи в анамнезе), советы по питанию и как убрать наш нелюбимый целлюлит! Елена не первый мой тренер, я не первый год тренируюсь, но именно она помогла достичь результата, который меня очень радует! Продолжаю тренироваться у Елены!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв, нам очень приятно 🤗 Ваш результат-наша ответственно…
Кузьма Игорев
Очень нравится на тренировках у Елены Антипиной. Доступно объясняет и отвечает на все дополнительные вопросы. Грамотный подход к делу и профессиональьные знания. Считаю, что Елена достойный специалист и всем рекомендую 👍🏼
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь в RESULT FITNESS!
ЛТ
Люба Третьякова
Место хорошее только хотелось бы побольше силовых в выходные и не только
22 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв, учтем ваши пожелания😊
Алина Куфтерина
Занимаюсь с тренером Кристиной Сорокиной, за 2 месяца тренировок ушли отеки, подтянулся живот и округлились ягодицы, такого результаты не ожидала за короткий срок, Кристина отличный профессионал своего дела, заряжает своей энергией и позитивом. ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😊 Мы очень рады за ваши результаты! 💛 Ждём в…
ПК
Полина Куфтерина
Занимаюсь с тренером Кристиной Сорокиной, за 2 месяца тренировок получила идеальный результат. Очень отзывчивый и профессиональный тренер. Выражаю ей огромную благодарность!
21 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! 💛 Ваш результат-наша ответственность 😊
АЗ
Анастасия З.
Хороший фитнес клуб. Чисто, уютно, приветливые работники. Всегда доброжелательные администраторы и менеджеры отдела продаж. Много оборудования и инвентаря, условия отличные. Хожу сюда на персональные тренировки к Анастасии Гриценко. Это шикарный тренер, профессионал своего дела, грамотная, чуткая, ответственная, внимательно следит за техникой, не дает халтурить, но поддерживает мотивацию, хотя и сама Анастасия мотивирует одним своим видом)) Гибкая в графике тренировок. Индивидуальный подход: знает множество упражнений и умело сочетает их в соответствии с моими потребностями. Тренировки комфортные и интересные, не приедаются. Знает и, что немаловажно, любит свое дело. Дает советы по питанию и контролирует его. Кажется, с таким тренером я начинаю любить спорт😀 Даже не представляю, как я раньше жила без этих тренировок)) Жду каждую тренировку, потому что знаю, что она пойдет мне на пользу, после каждой чувствую себя так, будто заново родилась🥹 Иду к цели дальше и уверена, что с таким тренером обязательно обрету фигуру мечты! Всем рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за доверие 💛 Ждем вас вновь в Result Fitness
РТ
Рената Туктарова
Когда появляются обстоятельства временно приостановить посещение клуба, администрация вдруг "пропадает" - не отвечает на вопросы, игнорируют обращения, отказываются комментировать возможность пересмотреть условия договора. Если планируете вернуть денежные средства и расторгнуть с ними договор - запаситесь терпением. Всем удачи.
24 февраля 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Подскажите ваше ФИО и номер телефона, проверим информацию, и возможность заморо…
Валерия Молодцова
Прекрасный и просторный тренажёрный зал. Занималась с тренером Гузель и осталась в восторге) Сразу узнала цель и подобрала хорошую тренировку. Всегда обращает внимание на технику и качество упражнений.Удобно согласовали время тренировок. Очень приятная девушка, рекомендую всем💪
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за подробную обратную связь 😊 Ждём вас вновь в Result Fitnes…
Мария
Замечательный фитнес-клуб. Отличный тренажёрный зал и просторная раздевалка. Занимаюсь с нуля с тренером Кристиной Сорокиной третий месяц. Подобран индивидуальный план тренировок, план питания. За два месяца имею замечательные видимые результаты.
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень рады, что вы достигаете своих результатов 😊
ТК
Татьяна Курочкина
Зал просторный, светлый и хорошо оборудованный. Здесь есть все необходимое для тренировок, а так же чистота и порядок! Кристина Сорокина отличный тренер. С самого первого занятия она обратила внимание на мои цели и уровень подготовки.Она всегда поддерживает и мотивирует, особенно в моменты усталости. Ее внимание к технике выполнения упражнений помогает избежать травм и достигать лучших результатов. Кроме того, тренер делится полезными советами по питанию и восстановлению, что также способствует моему прогрессу!
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь в Result Fitness 💛
Диана Акбердина
Хочется поблагодарить тренера Дмитрия за его профессионализм и отзывчивость, работает не только с полностью здоровыми людьми, но и с теми, у кого есть ограничения. Поставит правильную и щадящую технику, даст действительно стоящие упражнения, которые приведут к желаемому результату. Этот тренер за здоровое тело, а не за «массу мышц», что очень важно при выборе специалиста🔥
Диана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Сабина Ахметова
Сеть клубов Result мне очень нравится.в Черниковкн каждый может выбрать для себя клуб,который будет близко к дому,чтоб не тратить драгоценное время на поездках в автобусах.тренерский состав в каждом клубе очень хороший.очень нравятся инструктора по направлению Зумба-Айсылу и Алия
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
Венера Канакова
Занимаюсь с тренером Кристиной Сорокиной в тренажерном зале в течение 2-х месяцев. Программа подобрана с учетом моих пожеланий и особенностей здоровья (имеются боли в пояснице). После первого занятия были сделаны замеры и фото для отслеживания динамики. За период занятий у меня увеличилась выносливость, уменьшились объемы в нужных местах) Выражаю благодарность Кристине за ее труд)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Благодарим вас за доверие 🙏 Очень рады за ваши результаты ❤
Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлением о вашем фитнес-клубе. К сожалению, накопилось множество проблем, которые портят общее впечатление. 1. Обслуживание на ресепшене: После смены сотрудников уровень сервиса значительно ухудшился. Персонал часто выглядит недовольным, не здоровается, а на вопросы отвечает с явным раздражением, создавая ощущение, что посетители им просто не нужны. 2. Чистота и порядок: - Бахилы выдаются нерегулярно, из-за чего грязь разносится по всему клубу. - Шкафчики в раздевалках не убираются. В нескольких из них уже несколько месяцев лежит грязь от чьей-то уличной обуви. - Коврики для групповых занятий не моются — они грязные и неприятно пахнут, что крайне неприятно. 3. Состояние помещений и оборудования: - Вода для питья имеет неприятный запах, пить ее невозможно. - Зеркало в групповом зале разбито уже больше полугода, но до сих пор не заменено. - Тренажеры в зале часто ломаются, а ремонт оборудования затягивается на долгие сроки. - Перегоревшие лампочки никто не торопится менять. В групповом зале свет шумит, что доставляет дискомфорт во время занятий. - Парковка зимой завалена снегом, ее не чистят, и поставить машину практически невозможно. 4. Положительные моменты: Единственное, что радует, — это приветливый персонал по уборке и тренер Дмитрий, который всегда готов помочь и поддержать. Считаю, что клубу необходимо срочно заняться улучшением сервиса, чистоты и состояния помещений. На данный момент впечатление очень негативное, и такое отношение к клиентам недопустимо. Надеюсь, руководство примет меры для исправления ситуации.
Айваз Халитов
Отличный тренажёрный зал с множеством необходимых оборудований. Персонал залa всегда приветливый и готов помочь.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛС
Лилия Сафина
В данный фитнес зал пришла летом. Тренируюсь с тренером Кузнецовой Юлией☑️. Я благодарна данному тренеру, который за 3-4 месяца поменяла мое тело кардинально. Мой тренер и данный фитнес клуб гостеприимны и уже как родные💣 Мой тренер со мной 24/7☑️ Мне нравится тренер Кузнецова Юлия 💣 С ней себя чувствую защиту, опору и поддержку☑️
20 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень рады, что у вас т…
КГ
Ксения Галанова
Хожу в этот зал давно, удобное расположение, сауна, душ все отлично. Но главное это коллектив. Все очень отзывчивые и помогут при просьбе. Но хочется отметить своего персонального тренера это Юлию Кузнецову. Уже 2 год мы занимаемся с ней и я очень довольна . Все пожелания по занятия и плану питания учтены, все рассказано, она всегда на связи . Большая ей благодарность за мои результаты ❤️, планирую заниматься дальше !
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, за теплый отзыв и что выбрали нас 🔥 Ваш результат - наша отв…
ЗТ
Зиля Турагент
Начну с того,что я перешла из другого зала Атлетик,много нюансов!?На работе обратила внимание на прекрасную девушку,что буквально месяца 3-4 изменилась тело,более стало подтянутой,попросила данные тренера,я сходила к Юле Кузнецовой мне очень понравилось!Занятие прошли ,как на одном дыхании,все объяснила,проконтролировала и даже не стала сомневаться,начала ходить на тренировку к Юлии!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Ждем вас вновь в Result Fitness!
Эльвира Ипулаева
Отличный клуб! Зал просторный, душевые, раздевалки всегда чистые! Хочу отметить тренера Юлю Кузнецову! Это не только самый лучший тренер, но и замечательный человек. Столько позитива, энергии и все это в одном человеке! За 9 месяцев совместной работы мы достигли таких результатов, каких я даже не ожидала!
11 января 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь, ждём вас вновь!
Лера Кузнецова
Хороший фитнес клуб , не дорого вышла годовая карта , но вот тренееер , тренер у меня просто замечательный 😍😍😍 занимаюсь с Юлей Кузнецовой , девочки всем советую хотя бы раз к ней прийти , потому что она зарядит любого , будет беспокоиться за тебя как мать родная и конечно же двигать тебя к результату 🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Булат Нигматуллин
Второй год не чистят свою парковку от снега, приезжаешь и машину не куда поставить. Даже видно, что именно на границе фитнеса не чищено. Кончится мой абонемент, продлевать уже точно не буду.
11 января 2025, официальный ответ
Булат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлен…
Елена Токарева
Посещаю зал с ноября, мне очень нравится. Есть разнообразие групповых занятий, на любой вкус и цвет как говорится) . Есть горячая сауна где можно погреться) и солярий. Занимаюсь с тренером Ильзидой, она очень тщательно подходит к подготовке тренировок. Взяла мои данные, много задавала вопросов перед тренировкой, нравится, что упражнения построены с учётом особенностей моего организма и делается упор на здоровье тела, а не просто лишь бы что сделать. Рекомендую тренера Ильзиду, она поддерживает и корректирует технику, что помогает избежать травм и достичь результатов. Появилась энергия и бодрость. Особенно радует разнообразие тренировок – каждая интересна. Классный тренер, мотивирует своей формой
11 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятную обратную связь и за доверие 🔥 Рады видеть вас снова в Result Fitn…
Кристина Подгурская
Я занимаюсь с Кристиной Сорокиной, и она настоящий профессионал🤩 В её компании всегда царит приятная атмосфера, а занятия приносят только удовольствие. Я пришла с конкретной целью, и мы уверенно движемся к её достижению. Очень рада, что тренируюсь с таким замечательным тренером💪🫶🏻
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за доверие и приятную обратную связь 💛
МТ
Маргарита Тохус
Долго собиралась пойти в зал, рассматривала предложения. Остановилась на этом зале. Много групповых направлений, просторный тренажерный зал, доброжелательный персонал, удобные раздевалки, много акций на абонементы. Отличный зал! Отдельное спасибо за тренировки и результаты (-8 кг за 2 месяца) тренеру Ильзиде! Очень рада что попала именно к ней 🫶
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас вновь в Result Fitness 💛
Вадим Каримов
Четкий парень Евгений как личный тренер Фото до и после!на первом фото 106кг на втором 70кг
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова😊Мы гордимся и рады, что у вас такой прекрасный результат 🔥🔥🔥
НП
Наталья Попова
Хожу в зал 8 месяцев, и это один из моих любимых фитнесов! Хороший и самое главное чистый зал. Большие современные шкафчики, чистые душевые, сауна, бесплатная фильтрованая вода, приятный, дружелебный персонал. В зале есть все для комфотных тренировок и главное рядом с домом. Больше всего понравилось то, что по утрам ходят не большое количество человек, и нет никакой очереди на тренажеры. В зале не душно, свободно. Посещала иногда групповые занятия, это просто заряд на весь день, очень классные тренера! Занималась с персональным тренером Евгением, это лучший тренер!!! Рекомендую на 200%, всё очень доходчиво объяснял и показывал. Следил за каждым моим движением, составлял всю программу тренировок и питания. Было легко и комфортно общаться, снимал со мной рилсы, это для меня тоже было важно!)))) Самое главное, что я пришла к своему результату, тело подтянулось, стал виден рельеф, пищевые привычки поменялись, сила воли появилась, уверенность, самоорганизация! Буду с удовольствием и дальше ходить)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, огромное спасибо за подробную обратную связь, нам очень приятно! 💛 Мы гордимс…
ДЧ
Динара Чигадаева
Давно хотела попасть в этот фитнес клуб , но думала дорого , Оказалось совсем не так ))) очень понравился фитнес клуб , зал, тренажеры , все чисто , исправно работают , удобные раздевалки , не маленькие , не тесно , открытый , приветливый персонал ☺️ располагают к себе , занимаюсь с тренером Ильзида, очень нравится😍 , работает на совесть 💪
21 ноября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! . Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!😊
Даша Жевновская
Давно хотела записаться в зал и выбор упал в данное заведение. Фитнес зал на уровне, хорошие тренажеры, душ и сауна. Так как новичок решила заниматься с тренером. Кристина отличный специалист, всегда поможет, подскажет и не позволит размякнуть, дает стимул заниматься и повод полюбить спорт. Уже видимый результат под ее руководством. Спасибо большое ✨
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Gulnaz A
Хороший клуб. Чисто, уютно, малолюдно. Отзывчивые тренера, готовые подсказать, помочь. Рекомендую))
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
Зухра Ширгазина
Очень люблю этот фитнес клуб ❤️ вы лучшие!!! Рекомендую! И дружная атмосфера и профессиональный подход и просто супер тренера и весь персонал! Всегда обнимашки и позитив!!! Обожаю вас🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Зухра, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
ЭГ
Эльмира Горбатова
В Черниковке нет крупных клубов, раньше приходилось ездить в другие районы города. Result Fitness - очень удобная сеть в шаговой доступности. Пришла на доверии к учредителю Джеймсу, занимаюсь недавно, надеюсь на результат! Команда вкладывается по полной!
25 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим за доверие!😊
Алёна Асылбаева
Отличный клуб ! Отличные тренера !
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛
Евгения
Отличная сеть фитнес клуба. Всегда всё чисто, администраторы вежливые, тренера квалифицированные. Желаю сети роста и развития
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, за отзыв и пожелания 💛 Мы рады видеть вас снова в RESULT FITNESS!