Акапелла
Магазин чая, кофе и подарков
Даутов Ильшат
Очень большой ассортимент чая, особенно приглянулся пуэр. Покупаю частенько 😁 Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ильшат!Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова за пуэрчиком😉🙃
Большой выбор чая у вас) покупаю только здесь, особенно пуэр : D
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
РГ
Руслан Гулуев
Магазин очень понравился рекомендую 👍 всем
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!❤️
О
Ольга
Часто захожу сюда за чаем, беру на заказ молотый кофе. Ещё ни разу не разочаровалась 🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Kira Fring
Очень уютный и атмосферный магазин , в нем всегда можно найти подарок на любой вкус и цвет , прекрасные сорты чая , очень красивые и свежие букеты , персонал просто замечательный , а директор точки ну просто 🔥 Каждый вечер захожу сюда за чаем с собой ❤️🤭
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое !🙏 Вы не представляете ,как приятно 🥰слышать такие теплые и добры…
Р
Руслана
Прекрасная девушка рассказала о чае и помогла сделать подарок 😊
У
УмНяшки
4 июня Время 20.40 , а уже закрыто!!!! Обидно....
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите,пожалуйста ,за доставленное неудобство🙏сегодня и 5.06.2024 ,к сожалению нужн…
СГ
Светлана Глуздова
Если нужен оригинальный подарок, то магазин с удовольствием порекомендую. Шикарные чайные букеты, все аккуратно и красиво упаковано, уже несколько раз по разным поводам покупала и ни один одаряемый не остался недовольным) И по ценам сравнительно недорого, мне есть с чем сравнивать
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что оценили и возвращаетесь к нам за покупками ,всегда буд…
Алина Павлюченкова
Магазин хороший, в нем можно найти вкусные сорта чая и кофе, так как для нас это любимые напитки, то покупателями уже стали постоянными в Акапелле) Хорошее ненавязчивое обслуживание, консультанты знают что у них в наличии есть и всегда помогут выбрать подходящее
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!!Спасибо,вам за ваш отзыв 😘😌 Ждём вас в гости снова.💗
Ирина Кайтанова
Столько чая вкусного продается, потихоньку пробую что-то новое для себя. Сотрудники хорошие, подскажут что и с чем, по стоимости сориентируют. Понравился магазинчик, вроде небольшой по площади, но ассортимент на самом деле приятно радует
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏💗Мы работаем для вас…
Андрей Шабунин
Приятные цены, отличный пуэр и арабика. Приятная продавщица. Обязательно вернусь вновь
30 марта 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплые слова. 💛Рады стараться!🌺
РГ
Рада Гумерова
Очень крутой магазин!! Заказывала наборы с чаем, собрали очень быстро, красиво и качественно)) Люди там работают прекрасные и доброжелательные, помогли подобрать вкусные сорта чая и все сделали на высшем уровне☺️
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покуп…
СТ
София Тетеревикова
Сотрудники сориентировали по ассортименту, подсказали мне какой чай самый ходовой. На данный момент покупаю уже вторую пачку, правда другой сорт. Успела опробовать и его, ягодные нотки очень приятные и не сильно приторные. Цены вполне доступные
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😘
ЭК
Элина Кустова
Магазинчик атмосферный. Здесь можно найти интересные идеи для подарков. Мы с подругами давно не замарачиваемся с подарками, так как в какой-то момент поняли, что у нас закончилась фантазия. Дарить что-то недорогое для нас норма, а тут открыли для себя чаи этого магазина. Теперь постоянные клиентки здесь
13 декабря 2023, официальный ответ
Элина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Анжела Амосова
Собрала небольшой подарок коллеге. Она большой любительница чая, вот я купила для неë парочку сортов. Ещё взяла несколько ароматических свечей, она тоже от такого в восторге. И себя не обделила, нашла здесь интересный кофе, буду дегустировать.
13 декабря 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
Александра Васько
Наткнулась на магазин случайно и решила заглянуть. В итоге, купила себе пакетик чая, он оказался безумно вкусным. Думаю, он отлично подойдёт и для подарка близкому человеку, так как на упаковке милые наклейки с тёплыми словами. Хорошая идея дополнения к основному подарку
5 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Александра Артемьева
Зашла в магазин за чаем для бабушки, а вышла с целым пакетом) На самом деле красивый магазин с большим выбором, в котором хочется попробовать все. На кассе работает приятнейшая девушка, все рассказала, показала, помогла выбрать чай. Все очень понравилось, приду еще!
28 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОМ
Ольга Макаревич
Магазинчик в эко стиле) мне понравилось, сразу бросается в глаза. Помимо этого и ассортимент отличный, чая сразу несколько сортов купила, сейчас дегустируем. В магазине также можно кофе купить, действительно в плане выбора чего только нет. Спасибо за наш вкусный чай)
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЧ
Светлана Чернышева
Очень приятный в плане оформления чайный магазин, мне понравился интерьер, была впервые, зашла просто потому что привлек дизайн, но в итоге уехала с покупкой. Вкусный чай купила, теперь за ним буду ездить, когда по пути в тц будет, не всегда там бывают. Обслуживание хорошее, мне понравилось
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за приятный отклик 🌸 Мы всегда вам рады!
ИП
Ирина Павленко
Уже второй раз покупаю в магазине, первый раз брала кофе, в этот раз за чаем приехала. Много разных сортов с кусочками ягод и фруктов, ароматы стоят сразу с порога, так что для искушенных здесь будет что выбирать) По оплате проблем никаких не было, куар код тоже работает
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😘
НЗ
Надежда Зарубина
В магазине большой выбор чая и консультант разбирающийся работает, мне повезло в этом плане, потому что она мне очень помогла подобрать на пробу сорта чая. Все так аккуратненько расставлено, симпатичный интерьер, обязательно еще за покупкой приду в этот магазин
5 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, все…
ЕФ
Екатерина Феданова
На подарок купила оригинальную композицию, смотрела еще в нескольких магазинах, но здесь мне приглянулась больше, к тому же по деньгам за такую красоту денег не жалко. Вежливый сотрудник, сориентировала меня по ассортименту, не торопила с выбором, не навязывала ничего
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…