White River Auto
Страхование
Владимир
Кидают на деньги, не вздумайте ни покупать, ни продавать здесь авто! Категорически не рекомендую!
ИД
Игорь Деркач
Менял старый автомобиль на китайца. Оценка устроила, спасибо за человечность
ЮМ
Юрий Макаров
Купили идеальную гранту. Артем сработал быстро и профессионально. Рекомендую
Александра Б
. Читайте негативные отзывы! Положительные накрученные!Фидан Даминов, кидает людей , не понимаю почему до сих не сидит???!!!надо писать коллективную в следственный комитет, продал авто, и уже 4 месяца не отдает деньги, сумма 4 млн!!!при чем на наши деньги он закупил тачки и реализует их, это мошенничество в крупном размере чистой воды!!!!Бегите от туда , а если связались, забирайте машину Срочно!!!!а сотрудникам советую увольняться, тоже все знаете, и молчите!напишите мне все кого он кинул, будем решать вопрос с коллективным обращением в СК https://t.me/alexandraB25
Кидают людей на деньги,реализуют авто,месяц говорят что выводят деньги, потом не отдают ни копейки, директор обманул много людей, написаны заявления в полицию,заведено уголовное дело и не одно.,всех пора закрыть и на долго
Аскар Давлетбаев
Кидают людей на деньги
Жанна Антонович
Помогли одобрить кредит на авто, которое продавалось даже не у них в салоне, большое спасибо
ГТ
Герман Тибец
Искал автомобиль с конкретным пробегом. Максим подобрал chery, который соответствовал всем моим требованиям. Авто проверен, есть все диагностические карты. Достойное место для покупки машины
ЮИ
Юрий Игнатов
Приобретал Haval в кредит. Артем четко расписал график платежей и условия страхования. Все прошло максимально комфортно, без лишнего давления
Виктор Панкстьянов
Взял свежего черри тиго. Менеджер Ирек предложил оформить расширенную гарантию, объяснив все преимущества. Сделкой полностью удовлетворен, все прозрачно и открыто
ДГ
Дмитрий Гоглачев
Доброе утро. И так, вот вам история приобретения автомобиля в данном автосалоне. Машину выбрали, Тойота Авенсис 2 литра на автомате с контрактным ДВС. При первичном тест драйве был только грохот в передней подвеске с левой стороны, на что мне ответил менеджер что это защита двс бремчит. И так оформили мы авто в кредит вернулись домой поздно. Утром следующего дня заводу автомобиль и начались сюрпризы а именно горит чек, горит ошибка ABS и ещё две ошибки сопутствующие тормозной системе. Не работают кнопки на руле с правой стороны, не закрывается задняя левая дверь. Неисправна автосигнализация. Было принято решение вернуть автомобиль. Приехали в автосалон было написано заявление о том что хотим вернуть автомобиль, на что нас уговорили и были данны обещание об исправлении неисправностей. Далее я заехал в автосалон Японец для прохождения 0 ТО где так же был осмотр ходовой и было вынесено решение что всё в порядке. Значит это шумит рулевая рейка или колонка. Пригнал автомобиль в автосалон в понедельник днём оставил машину и передал менеджеру ключи. В среду вечером пишу менеджеру кто закрывал сделку по автомобилю и сказал что нужен автомобиль так как завтра уезжаю, на что получил ответ можете забрать но он не готов. Приезжаю в сервис спрашиваю у мастеров что было сделано по автомобилю на что мне ответили что не чего и что её пригнали в обед. Двое суток она была неизвестно где и работы не проводились. Забрав ключи , я сел в автомобиль и обнаружил пропажу денег из кармашка центральной консоли в размере 2300-2400₽ мелочью отсутствие топлива четверть бака и насорили сухарей на коврик переднего пассажира. Звоню менеджеру Ирику который вёл сделку и спрашиваю что это кто это, на что мне дан был ответ что денежные средства взял он и что всё исправят. Прошла неделя приехал я с области пишу менеджеру он на больничном сказал будет завтра, я в свою очередь еду в автосалон поговорить с директором и юристом автосалона. Кроме менеджера не кого там не застал. Мне сказали что мой номер
продавал машину через эту компанию. быстро и хорошо оценили, много времени сделка не заняла. консультант максим один из лучших в своем деле.
MC
Mini Channel
Делают все четко быстро советую
Екатерина Руднева
Хочу выразить огромную благодарность комиссионному автосалону за прекрасно проведенную сделку! Консультанты Ирек и Максим проявили себя как настоящие профессионалы, помогли мне быстро и выгодно продать свой автомобиль, а затем подобрали для меня отличный Jac J7 – машиной очень довольна, его состояние и комплектация приятно удивили. Отдельная признательность владельцу Фидану за такую четкую организацию работы и клиентоориентированный подход. Однозначно рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера для покупки или продажи автомобиля!
Кристина Бородина
Сотрудники автосервиса White River Auto на улице Рихарда Зорге, 15/3 в Уфе продемонстрировали отличный профессионализм и внимательность к деталям. Работа была выполнена быстро и качественно, что особенно важно для занятых людей. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и готовность объяснить каждый этап ремонта. Цена соответствует качеству услуг, однозначно рекомендую этот автосервис.
ИБ
Иван Бобров
Решил застраховать машину в компании White River Auto и остался доволен сервисом. Консультанты доходчиво разъяснили все нюансы страховки, помогли выбрать оптимальный вариант полиса. Заявку обработали быстро, никаких проблем не возникло, всем доволен!
РБ
Руслан Белов
Я доволен услугами страхования от White River Auto. Процесс оформления прошел быстро и удобно, сотрудники были вежливы и компетентны. Особенно приятно удивила стоимость полиса — оптимальное соотношение цены и качества покрытия рисков.
ТВ
Татьяна Власова
Очень повезло с консультантом Максимом , всё чётко по рекомендовал, и рассказал.
ИТ
Иван Томкин
Купил несколько недель назад Exeed LX здесь. Устроило предложение, тех.характеристики лучшие, внешность тоже. По цене тоже все ок.
ГЛ
Геннадий Левин
White River Auto Insurance продемонстрировало высокий уровень профессионализма и внимания к клиентам. Оформление полиса прошло быстро и удобно, сотрудники помогли разобраться во всех нюансах страхования. Особенно приятно удивила доступность круглосуточной поддержки, благодаря которой любые вопросы решаются оперативно и качественно.
ЮО
Юрий Орлов
Ребята, молодцы! Спасибо за вашу работу! Желаю процветания, побольше хороших машин и довольных клиентов)))
Ян Ли
Обращался в White River Auto за страховкой для своей машины и остался очень доволен. Сотрудники компании оперативно обработали заявку, проконсультировали по всем вопросам и предложили выгодные условия страхования. Теперь чувствую себя уверенно на дорогах, зная, что моя машина надежно защищена.
ГЕ
Григорий Егоров
Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Все этапы покупки были чётко организованы, никаких задержек не возникло.
ЭИ
Эдуард Иванов
Спасибо Максиму за терпение и компетентность, все показал и на бумаге и в машине. Приобрёл без метаний, покупкой доволен.
Ефим Бахарев
Шел сюда с опаской, думал, будут втюхивать убитую машину. Ан нет! Нормальная, гарантию дают, это успокоило. После покупки все же загнал в сервис, увидел ровное днище, отсутствие ошибок и успокоился. Спасибо короч)
НМ
Николай М
Только положительные эмоции от сделки при её оформлении. Быстро и профессионально.
ЛГ
Любовь Гончарова
Сделка прошла быстро и без проблем. Все документы на оформили оперативно. Спасибо.
Тимур Делиев
Долго искал именно такой авто. Вся процедура от осмотра до получения ключей заняла 45 минут. Менеджер Артем показал всё честно.
Денис Батрутдинов
Искал банан, нашел здесь. Быстрое согласование, прозрачный договор. Спасибо Иреку за оперативность. Автомобиль в отличном состоянии, как и обещали
Валентин Гараев
Помогли продать мою машину за 8 дней, по цене не торговались, за что отдельное спасибо
Антон
ЯШ
Яна Шакина
Здравствуйте, консультант Максим работает очень хорошо! Салон замечательный
Савелий Солоневич
Покупка эксида успешно состоялась. Сделку закрыли в один визит. Никаких скрытых комиссий или навязанных услуг. Работой менеджера полностью удовлетворен
ТЧ
Тимур Чикабуллин
В подвале жилого дома торгуют авто. Продажники обыкновенные. Курильная зона и канистры стоят рядом с машинами. Думайте где покупать авто
Радик Юматов
Оформление в кредит заняло менее двух часов. Цена соответствовала заявленной. Автомобиль прошел предпродажную подготовку. Все четко и по делу
Артем Казарин
Купил машину жене. Максим помог выбрать оптимальную комплектацию, с учетом всех наших пожеланий. Легко поставили на учет, еще и номера красивые выпали)) Очень человеческое отношение к клиентам
Василий Кузнецов
Ребята знают свое дело, приятно работать
Гульнара Хабибулина
Очень удобно, что получилось осмотреть авто в светлом паркинге, а не под дождем
Алекс Гомес
Забрал гранту, которую ранее забронировал. Скинули подробный видеообзор. Оформление кредитного договора было не долго
РК
Руслан Кравченко
Одобрили кредит, хотя везде были отказы, от души!!
Артур Мехлис
Сотрудничество оставило благоприятное впечатление. Покупал БМВ с пробегом. Все договоренности были соблюдены, уровень клиентского сервиса здесь высокий
Иван Николаевич
заказывали машину жене, подобрали в определенный бюджет, все остались довольны, спасибо
Иван Николаевич
Илья Новоселов
О цене не договорились, но ребята приятные)
Валерия Кукса
Большое спасибо за машину! Процесс оформления занял минимум времени. Отдельно отмечу работу Максима, который заранее подготовил весь пакет документов
Алекс Свиридов
Приобретал приору. Сделка прошла организованно и оперативно. Менеджер Артем компетентен, ответил на все вопросы по технике и документам. Автомобиль полностью соответствует заявленному состоянию.
ФТ
Финат Туктамышев
Фирма- шарашкина контора, кидают людей на деньги, отзывы все накручены, продают хлам, не советую сотрудничать с этой "фирмой"
Артем Леонидов
В январе 2024-го заказал у них машину, составили договор, внёс предоплату (50% от стоимости). Долго ждал, кормили завтраками. Подал в суд, выиграл. И толку... Салон оформлен на жену Фидана - Светлану, на ней ни чего из имущества не числится (ни квартир, ни машин). В итоге дело у приставов, счета ее арестованы, выезд за границу запрещен. Светит уголовка. В прокуратуре заявление. Кто так же с ними влетел - пишите заяву сразу на мошенничество, может тогда посадят эту семейку. А насчёт возврата денег сильно сомневаюсь, что получится. Мошенники одним словом. Ещё и франшизу какую то пытаются продавать.