Тонировка у Миши
Детейлинг-студия
Цены на любой кошелёк, качественно и минимальное время ожидания!
Записаться в автосервис
Шамиль Камалетдинов
Хороший подход! Грамотные ребята, с хорошей атмосферой! Рекомендасьен!
СГ
Станислав Головко
Все классно сделали быстрые качественно по адекватной цене советую
Romka Smirnov
Был на оклейке салона Все отлично
Артур Н
Всё объяснил и рассказал, вернусь ещё, цены низкие и качественно, есть выбор плёнок
Артём Булатов
Работу сделали быстро,оперативно, качественно👍
Эа
Эдуард аюпов
Как всегда красавчик все быстро и качественно
Данил Муразымов
Четко закатали, пацаны свое дело знают, буду сюда гонять теперь 👍
ГВ
Гульназ Валиева
Делала у них тонировку 2 года назад До сих пор все прекрасно Спасибо, всем советую
Николай Сандалов
Сделана тонировка на отлично. Работы выполнены в день обращения, качественно и быстро. Есть варианты под разный бюджет. Рекомендую.
Дмитрий Дацкевич
Быстро, четко, качественно.
Р
Руслан
Все отлично👍 Миша знает свое дело. Уже не в первый раз. Быстро, качественно, созвонился договорились по времени, приехал, и уже через полчаса тонирован. Спасибо за очередную проделанную работу
Артем Лихоносов
Приехал в назначенный день и время на атермальную тонировку , выполнил все качественно.
Rinat Hellsing
Нужно было перемонтировать автомобиль, написал в кучу организаций, либо нет места, либо нет тонировщика, написал Мише, договорились на тот день и время, которое меня полностью устраивает, приехал, не смотря на то, что у тонировщика был выходной, Михаил сам взялся перетонировать автомобиль, все супер, всем очень рекомендую, и подскажет как лучше и расскажет, почему лучше взять одно, нежели другое.
Артур Кильмаматов
Отличная студия тонировки . . Ребята пунктуальные , делают быстро и максимально качественно за адекватную цену . Рекомендую ! 10/10
Альбина Сафина
Всё отлично.
КП
Кристина Примова
Просто лучшие ! Максимально приятные и вежливые сотрудники , качество работы на высшем уровне , отвечают оперативно миллион раз спасибо за проделанную работу !
ИС
Ирик Султанов
Всё отлично,ребята знают своё дело.
Роман ******
Все прекрасно 🔥
Вадим Зиннатуллин
Сегодня 11 мая 2025г. приехал к ребятам, предварительно за один день договорившись о записи, где затонировали заднее лобовое стекло на Ford Focus III. Все сделали на высшем уровне, при чем очень быстро и аккуратно, да и цена впечятлила - не дорого. Успехов и процветания Мише!
ИС
Илья Сергеев
Всё чётко!Быстро,аккуратно!А самое главное,не дорого 👍 Цена и качество супер! Спасибо ребята от души! Процветания вам 🤝
ФГ
Фануз Гимуранов
быстро, качественно, молодцы. Все рассказали показали, установили и я поехал.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Ребята молодцы, быстро и качественно затонировали, рекомендую
ЭЗ
Эдуард Зайтунович
Как всегда красавчик все быстро и качественно
S
Sk
Позвонил по счёт тонировки боковых на Лансер Х. Приняли в этот же день. Цены отличные, делают быстро без разбора. Всем рекомендую👍🏻
И.
Ильдар .
Приятные ребята. Оперативно сделали задний полукруг. Все объяснили . Поддерживали беседу. Приехал делать тонировку ....За одно полирнул фары. Первое фото до второе после)
Анвар Акбутин
Все сделали хорошо. Ещё буду приезжать.
Светлана Остапенко
Очень качественно и круто затонировали машину. Всё выполнили быстро, цену не задрали . Соотношение цена-качество идеальное)
Леонид
спасибо за тонер) пушка гонка
а
андрей
Тонировка супер, спасибо! Шикарно, буду приезжать
Сергей
Идеально, сделано! Спасибо за проделанную работу!
ПС
Полина Стерликова
Хороший сервис, приятные цены для глаза, все понравилось, поэтому рекомендую к посещению
Кирилл Кириллов
Отдал машину на тонировку все было супер спасибо сотрудникам очень понравилось рекомендую 👍
О.
Оксана .
Отдали машину на тонировку задних стёкл, сделали всё быстро и качественно, советую!
Анжела
Заехала сюда , чтобы помыли машину. Цена за мойке отличная , моют великолепно . Машина стала блестеть. Буду заезжать сюда чаще. Рекомендую!
Юра Петров
Часто захожу сюда, цены приемлемые, все четко и качественно. Рекомендую своим знакомым и друзьям 👍
ДЧ
Давид Челнов
цены приличные, очень радуют глаз, сервис хороший, все советую
Павел Рахчеев
Лучший сервис. Быстро сделали свою работу, а ещё и качественно. Персонал вежливый добрый. Машина блестит. Рекомендую!
Оюна Дондокова
Отполировали мою машину на высшем уровне. Не пришлось долго ждать, помещение комфортное, сотрудники добродушные. Цена устраивает, ставлю 5 баллов))
Вероника Петрова
Самый лучший сервис и отличные сотрудники. Быстро и качественно выполняли свою работу я осталась в восторге от такой работы.Сервис на высшем старте. Рекомендую это сервис!
МР
Максим Ряузев
Всё сделали быстро и качественно! Качество сервиса на высоте, остался очень доволен. Спасибо большое!
О.
Олежа .
Четко! Работа безупречна, быстро затонировали
ДИ
Денис Изилянов
Отполировали до блеска ! Сервис порекомендовали знакомые. Сделали всё на высшем уровне, остались только хорошие впечатления. Спасибо!
ВБ
Валерия Боробенкова
Ребята профи. Качество работ на высоте. Не первый год делаю керамическоем покрытие. Машина выглядит лучше чем с завода. Ответят на все интересующие вопросы, но в то же время не навязывают услуги. Если есть сомнения, расскажут подробно. Если хотите что бы ваше авто радовало своим видом,обращайтесь не пожалеете.
Fire Max
После хулиганства детей я думал уже что надо будет менять весь салон, но работники этого салона спасли меня, сделали химчистку и не осталось ни одного пятна, спасибо огромное
ФЯ
Фомина Яковлева
Покупала машину.Нужна была срочная полиловка,без проблем всё сделали.Очень благодарна!
Алина Каунова
Отдал свою машину на полировку , результатом я очень доволен , машина выглядит как новая
pm
prince mini
Очень рад что приехал именно к вам , спасибо за хорошо выполненную работу, буду приезжать
СТ
София Тихонова
Заехала на химчистку салона, все быстро и качественно, рекомендую 👍 осталась довольна
Ирина Плотникова
Отличный сервис, пришла сюда по совету друзей и не пожелала. Цены недорогие и работа выполнена очень хорошо. Рекомендую
Артём Васнецов
Обращался в кампанию по рекомендации друзей, не пожалел о своём выборе! Отличная хим чистка, люди своего дела, если нужна хим чистка то обращайтесь только в Ms Group!