ВторПриемУфа
Пункт приема
Арсений Шерстобитов
Никого нет, никто не открывает и не отвечает
Алекс Вольных
Сдавал металлолом. Цены - лучшие в городе! Весы честные, расчет быстрый. Заказал вывоз, приехали со своими грузчиками. Очень удобно!
Иван Коркин
Сдавал металлолом. Цены высокие, взвесили честно. Вывезли сами, очень удобно. Персонал вежливый, рассчитали быстро. Рекомендую!
Саша Вялых
Сдавал лом металла. Цены оказались выше, чем ожидал! Весы честные, расчёт быстрый. Очень удобно, что есть вывоз со своими грузчиками. Рекомендую!
Катя Волкова
Сдавала металлолом. Вежливый персонал, все объяснили. Цены оказались выше, чем ожидала. Расчет быстрый и честный. Еще и сами вывезли лом! Очень удобно.
petapilot09
Хорошая компания, вежливый и честный персонал. Приехали, взвесили и сами погрузили весь металлолом. Расценками и самой компанией остался доволен
Ксения
Накопилось много металлолома, задумали его сдать. Поискали по объявлениям и решили обратиться в данный пункт приема. Приехали работники, взвешали, заплатили, сами все загрузили. Очень удобно!
Мария Лукина
Наша организация сотрудничает уже длительное время с этой компанией. Всем довольны. Менеджер фирмы без проблем решает все вопросы. Цены на услуги очень хорошие по городу.
Ivan Zhuravlev
Хороший пункт приема металлолома. Честные весы, высокие цены и можно заказать вывоз из дома. Приехала команда, взвесили, заплатили и сами все забрали, даже не пришлось возиться. Советую всем, кто хочет получить адекватную сумму за металлолом.
Андрей Хисматов
Все прошло отлично, очень вежливые люди, приехали забрали, все сделали быстро и оперативно, дали хорошую цену, договорлись. Очень приятно было работать, все обьяснили, всем советую прям классно
ДГ
Даниил Глухов
Приняли лом без проблем, рассчитали сразу. Все понравилось.
Харис Азисов
Сдавал сюда старые аккумуляторы. За каждый получил по 800 рублей. Удобный заезд на машине. Приемщик, проверил мой паспорт, взвесил аккумуляторы. Вес посчитал точно без махинаций. Деньги отдал наличными. Все очень быстро и приятно прошло. Приятно, что мои старые аккумуляторы пойдут в переработку, и приятно, что все прошло без обмана, деньги получил даже чуть больше, чем рассчитывал.
Аркадий Кревионтов
Расчищал гараж и вызвал “ВторПриемУфа” для вывоза металлолома. Сами приехали, погрузили, предложили хорошую цену, весы честные. Рассчитались быстро. Отличный сервис, рекомендую, особенно если нужно, чтобы сами вывозили.”
МЛ
Мария Латышева
Я посетила пункт приёма сегодня и осталась очень довольна услугой. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, все вопросы были решены быстро и профессионально. Мне приятно было видеть, что все сотрудники работали в удовольствие и сделали все возможное для удовлетворения моих потребностей. Я обязательно буду рекомендовать этот пункт приёма своим друзьям и семье. Большое спасибо!
Alexander Mikhalyov
У меня было много металла и мне нужно было его сдать. И я решил его сдать в "ВторПриемУфа". Здесь цены больше чем в других приемах металла. Чесные весы, добрый и отзывчивый персонал.
АЗ
Андрей Зурбинов
Сдал медь спасибо
ЕД
Егор Дорохов
Сдал лом в этой компании — всё прошло гладко и честно. Отличное обслуживание и прозрачные условия. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис.
РЗ
Руслан Зарушив
Недавно сдал ненужный лом, и остался очень доволен. Быстро и удобно, персонал дружелюбный. За отличное обслуживание получил хорошую сумму. Рекомендую!
Малиновый Рассвет
Муж сдавал цветной лом,приняли быстро и оценили хорошо. Остался всем доволен.
Александр Гатауллин
Очень сильно врут весы в данном месте. Не стали сдавать - поехали в другой пункт!
Вп
ВторПриемУфа, пункт приема
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека.
Tima Tima
приехали сдавать медь, приемщик начал с магнитом проверять, говорит у вас медь магнитется типа первый разок такое сделал надпил вроде медь, говрит надо убирать, плюнули поехали в другой взяли без пробелем и ценник более выгодный
Вп
ВторПриемУфа, пункт приема
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте сожалею что так произошло я обязательно сделаю ему замечание, спасибо за отзыв