Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
И
Искандер
очень хорошее место всем советую
ЗФ
Захар Фролов
Отличное место всем советую
Михаил Ильницкий
Задрали цены, а посредственный вкус не поменялся. С таким же успехом я могу сходить в условную сирийскую и взять дешевле + вкуснее. UPD: меньше полкило шаурмы за 300 рублей. Позорище.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил !💜 Скажите пожалуйста в какой день и в какое время вы были у нас?
еж
егор житель
все очень вкусно,и самое главное быстро
Станислав Артурович
бомбовая кафешка, все понравилось
ФР
Фидан Рамиев
Очень вкусно всем рекомендую
Максим Алексеевич
Если вы не знаете где поесть То Вам сюда В донер бери Самая лучшая и вкусная и сытная еда А самое главное по хорошей цене Всем советую❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Очень приятное место, хорошая музыка и приятная атмосфера. Очень вкусная вкусная шаурма
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РИ
Радмир Исанбаев
очень хорошее место, всегда буду сюда ходить, вежливый персонал и красивый интерьер
22 декабря 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кипиш Мен
шаурму берем регулярно - очень вкусно и быстро. Оставайтесь на рынке👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
РХ
Роман Хабибуллин
Шаурма очень вкусная и сочная персонал работает оперативно еще и веселее
19 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
Тимур Кильсимбаев
самое лучшее место! Чтобы поесть, кушайте здесь. Очень приятное место и персонал!!!!! Кушайте здесь!
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
ЭР
Эльмира Рахматуллина
Очень вкусная шаурма! Берем не в первый раз. Чисто, аккуратно и оперативно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АU
Айдар User
Попробовали Донер турецкий с сыром. Очень крутой необычный вкус за счёт салата, видимо. Рекомендуем
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
Юлия Никитина
Вкусная шаурма, вежливый персонал, Красивый интерьер, повара работают в перчатках и кепках, все понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Очень вкусно !
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
ЛК
Лана К
Классное место часто тут берем очень вкусно
11 декабря 2025, официальный ответ
Лана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аля А
Я сегодня купила шаурму с куском мешка
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля ! Спасибо большое вам за обратную связь ! Пришлите пожалуйста фото чека или скринш…
j
justduckkk
Отличное заведение. Сытно и вкусно. Всем советую. За такую низкую цену - очень достойно! Хорошее обслуживание
10 декабря 2025, официальный ответ
Justduckkk, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СН
Самира Насырова
Очень вкусная спесь шаурма
9 декабря 2025, официальный ответ
Самира, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВВ
Влада Валеева
Вкуснотище! Придём ещё 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
a
aidar
Отличное место, цены ниже чем в остальных шавермах и т. п. А их донер гигант весом в 1 кг, за 444 рубля это вещь! 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Aidar. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Сеня Малкин
Отличная шаурма Всегда покупаю когда не успел покушать дома
5 декабря 2025, официальный ответ
Сеня, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Созинов
Вкусная еда и хорошее обслуживание!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
а
аринка
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАВУУХАААА,👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
оченьь вкусно готовят, красивое помещение
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ен
ефим носков
Хорошая и вкусная шаурма особенно турецкая
2 декабря 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Азалия Азаматовна
Шаверма ужасная, соуса две три капельки, сплошной жир, нормального мяса нет
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия ! Спасибо большое вам за обратную связь ! Пришлите пожалуйста фото чека или скр…
Дим Аеткулов
Очень вкусная шаурма и сытная
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём снова 🤗
Артур
。.. Шаурма турецкая макси огонь
1 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
MX
Marat Xuludovski
Отличная шавуха по демокраческой цене. Быстро готовят. Персонал очень приветливый. Жалко нет туалета
1 декабря 2025, официальный ответ
Marat! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Линар Садртдинов
Очень вкусная шаурма тут! Персонал хороший,отзывчивый! РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Линар. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤗
ЕЗ
Егор Захаров
Уважаемые посетители! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого замечательного места. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая, что сразу создает приятное настроение. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный к каждому клиенту. Обязательно приду сюда снова и всем рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЭН
Эдгар Назаров
Всё понравилось очень вкусно!
Эдгар, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Артём
Отличное заведение! Чисто, быстро, вкусно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
Аскар Ильясов
Отличное место, вкусная еда
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Нu
Наилджан ufa
Год назад брал здесь частенько было все вкусно и хорошо .сегодня решил посетить заведение заказал шаурму. Шаурма маленькая и вообще ниочем просто! как будто лаваш и жидкий соус, мясо совсем мало куска 3-4 один жидкий соус с капустой и луком. Разочарован очень.Не советую другим.удаляю ваше приложение
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наилджан ! Спасибо большое вам за обратную связь ! Пришлите пожалуйста фото чека или с…
Дарья М
Очень часто покупаем шаурму, первый раз решили взвесить, к сожалению нет заявленной граммовки, очень жаль.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ! Спасибо большое вам за обратную связь ! Пришлите пожалуйста фото чека или скри…
уа
урал альмухаметов
Там самая вкусная шаурма! За отзыв здесь дают маленькую сладость которая очень вкусная. Пишу я это дома и не за подарок. Просто мне ничем заняться. Кстати продавцы очень добрые и ещё здесь бесплатный напиток вода с лимоном
3 ноября 2025, официальный ответ
Урал, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Вика Павлунина
Хорошое место, вкусная еда. Единственное что мало столов. В остальном все отлично. Брала классическую макси с серным лавашом. 😋
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ЭГ
Элина Гайфуллина
Здравствуйте шаурма вкусная очень. Спасибо большое. Как можно вами связаться?
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова! С нами можно связаться написал на WhatsApp по номеру телефона 89170092023 . Хорошего вам дня 💜💛
ЭЗ
Эвелина Збарс
шаурма вкусная,заказ готовится в течении 7 минут, в случае большой толпешки 15. Персонал классный и приветливый. Если нет денег на попить - в зале ожидания есть бесплатная вода с лимоном.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария !💜 Спасибо за хороший отзыв, приходите к нам еще!💛
😎😎
😎😎😎 😎😎😎
Шаурма просто бомба НО зачем туда столько лука добавляете ? Как будто лаваш с луком кушаешь и куски лука очень большие Спасибо за понимание
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😎😎😎! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
ВБ
Виктория Бутырина
Перепробовали много где шаурмы в Уфе.Данное заведение лучше всех!!!🤩 Много начинки внутри ,сытно и быстро приготовили 👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
X.
Xleb6699 .
Очень вкусные и большие донеры 👍🏿
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Xleb6699, за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
RK
Ranci Karbi
Офигенная шава
8 октября 2025, официальный ответ
Ranci, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
HK
Hello Kitty
очень уютно, в интерьере приятные цвета, но зал маленький. удобно что под столиком есть крючки что бы повесить что-либо, а также розетки. цены адекватные, все очень вкусно!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hello. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
К Р
Очень нравится ваша шаурма турецкая, но у вас в зале так неуютно как на вокзале, мощно работает кондёр, громко играет музыка, и почему что в комнату для сотрудников заходят люди с улицы в куртках. И еще 1 минус: почему-то всегда холодная шаурма, даже если при мне приготовили.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв . Очень просим вас связаться по WhatsApp с нами по номеру…
Ильдар Шафиков
Отличная шаверма, рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Руслан Акбутин
Шаурма просто огонь!!! 👍 Мощная, сочная, хрустящая! ✌️ Спасибо сотрудникам и хозяину заведения, молодцы! 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛