ВторПриемУфа
Пункт приема
Hades
Собрали всю алкашню вокруг себя. С самого утра сдают сюда металл и сидят у подъездов рядом бухают. Я понимаю что вам все равно с кем работать, но ваша деятельность напрямую создаёт опасную обстановку. Ведь некоторые из ваших клиентов вооружены холодным оружием, а некоторые и травматическим. Прициденты уже были, есть видео доказательство.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, они сдают нам вторсырьё, потому что мы занимаемся сортировкой и переработкой вторсырья…
Анна
Разбирала гараж после отца и в первый раз сдавала металл.Нашла в интернете данную приёмку не далеко от дома,что было очень удобно.На приемке был Александр очень вежливый сотрудник,помог отсортировать металл ,показал где какой металл.Приятный сервис и общение однозначно рекомендую!
Марк Фиников
Профессиональная компания Втор приема! Позвонил сюда и назвал адрес, работники сразу приехали и вывезли металлолом со своими грузчиками. Очень вежливые ребята. Взвесили все честно, заплатили за металл хорошо. Удобно и без задержек, отличное обслуживание!
Маша Ли
Не в первый раз обращаемся в эту компанию. Работаем на авторазборе и часто бывает много металлолома. Ребята с ВторПриемУфа всегда без проблем приедут, вывезут, а самое главное, не обвешивают и деньги сразу. Приятно работать- оперативно и качественно.
Arina
Обратилась к ребятам, нужно было сдать весь накопившийся металлолом. Приехали со своими грузчиками, всё загрузили и увезли. Обрадовала дорогая цена, быстрый расчёт, честные весы ну и, конечно же, вежливый персонал.
Денис Беляев
Отличный пункт приема лома. Каждый месяц наверное езжу сюда сдать свой дом. Я просто являюсь председателем правления СНТ и многие люди здесь чтобы просто не выбрасывать в мусорку отдают его мне, а я стараюсь не поднимать цены на обслуживание. Так вообщем пункт приема лома обычный абсолютно, только там достаточно дорого платят, все работники там вежливые и коммуникабельные. Кроме этого я знаю что есть услуга вывоза лома прямо с адреса дома. В итоге всем советую сдавать металлолом сюда
Nadezhda Rast
Решила избавиться от ненужного металлического хлама на участке. Позвонила ребятам, они оперативно приехали, честно взвесили, расплатились. Цены намного выше, чем у других аналогичный компаний. Ребята очень хорошие, вежливые, внимательные, молодцы. Отличный сервис, отличные цены на металл. Рекомендую.
Александр
Сдавали старый металл с дачи, быстро оценили, честно взвесели, деньги выдали сразу. Персонал вежливый, условия выгодные. Рекомендую однозначно!
zarinagarifullina26
Отличный приёмник, высокие цены, честное взвешивание. Сотрудники вежливые, всё быстро взвесили и рассчитались, посещением остались довольны.
Ирина Дмитриева
На участке накопился металлолом, обратились в ВторПриемУфа. Удобно, что у них есть свои грузчики, договорились о вывозе. Цены выше, чем у конкурентов. Все сделали быстро, при расчёте проблем не возникло.
2 года собирал металл и решил его наконец то сдать, обратился в данное место, всё понравилось,персонал работает хорошо и слаженно,буду теперь только сюда ездить
СД
София Доценко
Я решила сдать железо и обратилась сюда , очень вежливые сотрудники, и дорогие цены , я в восторге
Андрей Свеженко
Сдаю в этот пункт металлолом уже несколько раз. В этот раз привез старые трубы и металлический профиль. Всегда всё четко и оперативно. Персонал вежливый, работают слаженно, без проволочек. Приятно, что есть место, куда можно сдать металл и получить за это деньги.
МН
Максим Никулин
Сдал металл — простая сделка и честные ребята. Всё быстро, удобно и с улыбкой. Теперь знаю, куда обращаться!
ЭС
Эдик Суплеров
Потрясающее место для приема металла! Вежливый персонал, удобные условия и честные цены. Быстро и удобно. Рекомендую всем! Обязательно вернусь снова!
Адиля Вилданова
Сдавал металлолом в "Легир". Всё прошло отлично! Вежливые сотрудники, честный взвешивание, быстрый расчет и хорошая цена. Рекомендую! Удобный вывоз — большой плюс. Работают уже более 10 лет, что говорит о надежности.
1 февраля 2025, официальный ответ
Адиля! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова
Артём Егоров
Обращался сюда для сдачи металлолома. Цены здесь выгодные, расчёт прошёл быстро. Есть услуга вывоза с адреса со своими грузчиками. Ну короче Остался доволен, рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Екатерина Катина
Прежде чем ехать, позвонила узнать сколько стоит кг макулатуры, 6₽ сказали мне по тел. приехав в пункт приема мне посчитали по 5₽, прошу уже определиться по какой стоимости !!Больше не поеду , буду искать 🔎в другом месте
17 ноября 2024, официальный ответ
Сожалею что так получилось У нас по прайсу цены стоят дешевле, и если вы сказали бы работнику, что п…
Вероника Муха
носили туда коробки сдавать, очень чётко отсчитывают мелочь
Сергей Исламов
Отличная приемка