Denshi
Магазин
Арина Ахметзянова
Приятный консультант, всегда на позитиве, подскажет и расскажет.👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Geo Smoker
Отличный магазин, богатый ассортимент , продавец знает ассортимент и отлично консультирует Крайне рекомендую к посещению 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Николай Алексанрович
Отличный шоп скажу. Выбор аж глаза разбегаются. И главное опытный продавец. Своё дело знает даже больше положенного 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ИН
Ильнур Нургалеев
По сравнению с другими табачками, ассортимент всегда лучше, а менеджеры просто 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады Вам всегда!
Артур Гималетдинов
Отличный магазин. Очень приятный и располагающий к себе продавец. Все объяснил, подсказал, рассказал про телеграмм канал в которой все новинки! Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ГА
Георгий Ардашев
Персонал отличный, все есть в наличии!
15 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Артём Трекин
Большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет, вежливый и доброжелательный продавец, помог с выбором и сделал скидку. Хороший, позитивный вайбик присутствует, приходите не пожалеете!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Михаил Галактионов
Очень понравился ассортимент магазина, есть большое количество однаразок и жидкостей в разном ценовом сегменте. Продавец позитивный и добрый, проконсультировал на счёт выбора одноразки.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ✊🏻🔥
Ан Н
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники всегда, спасибо! Была 27 июня вечером
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ек
егор кравченко
В вейп шопе много много товаров на свой вкус. От ашек до кальяна, так что очень советую, а еще качественные товары. Продавцы вежливые и помогут вам в выборе товаров на свой вкус.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 💛
p
pongot
Очень хорошее заведениес отзывчивыми продовцами. Помогут выбрать товар с нкилучшим откликом
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
👩
👩💻
Смена 3.02, умираю с вашего консультанта, прекрасен, слов нет🙂↔️ Всегда от него с улыбкой ухожу. Имени не знаю, к сожалению, милый человек, пусть у тебя все в жизни будет хорошо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасиибо Вам большое 😍 Марсель просто без ума от счастья из-за Вашего отзыва 😁 Приходите…
ЮМ
Юлиана Мамлеева
Отличная табачка, брала одноразку lost mary, большой ассортимент товаров, качественное обслуживание, помогли с выбором и проконсультировали, очень рекомендую, обязательно буду заходить еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлиана, за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
Виолетта .
Хорошая табачная лавка , брала одноразку WAKA, не ошиблась с выбором , большой выбор вкусов. Консультант очень вежливый , помог с выбором
14 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы, и ждём Вас снова 😍
Виля Мяу
отличный шоп, с большим и интересным ассортиментом. включаю даже новинки, которые в продаже раньше чем у тех шопов в которых я закупалась. благодаря консультированию продавцов поняла какие жидкости нужны для моего устройства, всё радует!) особенно хочу отметить компетентность продавцов и знание своего товара, очень приятно что есть добрые и приятные люди как Владислав и Марсель, которые помогут и подскажут ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь развёрнутый и приятный отзыв, Виля 💛 И, конечно же, ждем вас снова и снова 🤝
ИА
Ильсур Аслаев
Считал отличной табачной лавкой, всегда гостеприимный персонал был, отзывчивые. Пока не купили под, Кнайт-80. С начала покупки работал не совсем исправно, но работал. Так как сказали что месяц гарантии. Всегда откладывал на потом. Затем перестал работать экран, а порой и вообще не работал. Пришел к ним с вопросом. Сказали что со своего кармана не выдают, гарантия месяц это обман . Начинают сразу что компания Кнайт дает только две недели, поэтому ничем помочь не можем. Хотя они давали месяц. Разочарован. Кроме жиж там покупать нечего
28 ноября 2024, официальный ответ
И, повторимся, Ваш крайний отзыв был больше месяца назад, поэтому чтобы подтвердить покупку - нам ну…
К,
Кирилл ,,,
Отличный продавец, хороший магазин, большой выбор товаров лучшее место для покупки
28 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Марсель, отличный консультант, отличный вейп шоп. Приятные цены и дизайн. Спасибо
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады Вас видеть в гостях 💛 Скоро мы плани…
НА
Николай Александрович
Красивый магазинчик. Оригинальный товар по адекватным ценам. Большой ассортимент и сотрудники профи👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за доверие и столь приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Арслан Вахитов
Все круто!!! Продавец отзывчивый и приятный. Сделали скидку, большое спасибо ❤️❤️❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Арслан, добрый день. Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 😉
rr
r rt
Добросовестный магазин,приемлемые цены,хорошее качество консультации у обоих продавцов,советую магазин к посещению :)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
R
Rimazgay
Удобное местоположение магазина, хороший выбор товвра, Александр помог с выбором🐸🐸
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
L.
LEO .
Отличный магазин, санек красава посоветовал под не прогадал
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
т:
тимур :)
Александр очень хороший продавец, помог с выбором товаров всем советую 🕴️
6 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😎👍🏻 Вы прекрасно раскрыли фотогеничность Александра 🤣
Владимир К
Отличная табачка, приятные цены, сотрудники доброжелательные. Приходила вчера, сотрудник Александр помог с выбором товаром. Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 всегда рады видеть вас снова!🖤
К
Крахмал
хороший вейп шоп, там тюбик какой-то работает но чел прикольный, вежливый и в жижах разбирается, место прикольное интерьер тож прекрасный
Тюбик 😁 Спасибо за отзыв 🔥🤙🏼
н
надежда
Александр комфортный)) 5 звезд, постараюсь заходить чаще)
Надежда, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😎 Ждём снова 💛
ЭХ
Эдгар Хайретдинов
магазин хороший, ассортимент отличный, открыт в удобное время, продавцы уважительно общаются с клиентами! помогают с выбором, приятная атмосфера, удобные методы оплаты, есть скидочная система, удобная витрина для выбора товара, всем советую здесь покупать, лучше магазина с табачными изделиями не видел! кто не заходил зайдите, не пожалеете!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдгар! Благодарим вас за столь сердечный развернутый отзыв, нам неописуемо приятно ❤ Жд…
ЖЯ
Женя Я
Очень приятное заведение хорошо обслуживает мне всё понравилось рекомендую и цены приличные
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
КХ
Камиль Хибатуллин
Очень понравилось заведение, ценики супер. Айдар — очень хороший продавец, рекомендую покупать у него, порекомендовал за хорошую цену хорошую жижу, даже разговорились с ним, всем рекомендую этот вейп шоп
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
РК
Руслан Курбонов
Шикарное обслуживание, большой выбор. Хороший персонал. Айдар как консультант и продавец просто профисионал. Местоположение и время работы хороши. Всегда удобной прийти, и преобрести нужный товар
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались! Айдару чертовски прия…
Азалия Камалова
Сегодня 23.08.24 вечером зашла купить жидкость и испаритель, консультант очень вежливый, помог подобрать жидкость, и помог поменять Всегда покупаю только у них! Все самое лучшее и хорошего качества❤️🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Азалия, Будем стараться для Вас и дальше 😉 Радуйте нас своими визитами как можно чаще 🖤
AV
Angelina Vasiullina
Отличный вейпшоп, захожу не первый раз, расскажут и покажут с выбором
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, Ангелина ❤ Нам очень приятно, а Вас мы всегда рады видеть, приходите пожалуйста почаще 🙏🏼
Линар Алимбеков
Отличный вейпшоп, теперь всегда там только покупаю, Айдар и второго забыл отличные продавцы, и хорошо объясняют, если не знаешь подберут жижу на любой вкус и крепости, все что то нужно есть у них) Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Линар, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Наша команда Айдар и Марсел…
ии
игнат игнатьев
отличный вейпшоп всегда здесь покупают жидкости для подика, хорошие продавцы-консультанты хорошо обьясняют,большой ассортимент.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗🤙🏼
Наиль Хасанов
Хороший вейпшоп! Добрые, отзывчивые и приятные сотрудники. Отлично все объяснят, помогут с выбором! Приятные цены и большой, разнообразный ассортимент! Мой рекомендасион!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наиль, за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
TheDinarJan .
Стал заходить в этот магазин, т.к. живу рядом. В целом все устраивает кроме одного момента: терминал оплаты. Из-за него время покупки увеличивается многократно. Мало того что долгий сам по себе, но бывает не пробивает товар или что-то другое. Ставлю 3 из-за терминала. Если надо срочно быстро купить, то иду в другой магазин
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь, Динар. Очень жаль, что этот технический момент оставил неприятный…
ДБ
Даниил Батков
Я в восторге от этого вейп-шопа! Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Ассортимент товаров поражает своим разнообразием — здесь можно найти все, что душе угодно. К тому же цены приятно удивляют, а акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Я оценил качество продукции и обслуживания на пять звезд и с уверенностью могу рекомендовать этот вейп-шоп всем ценителям парения. Буду рад вернуться сюда снова и снова!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉 Фоточка просто огонь :D
ак
алина катаночкк
супер крутой комфортный сотрудник Владислав. грамотно подобрал товар, проконсультировал все мои вопросы. также нашел решение и выход из сложившейся ситуации. очень благодарна! максимально советую данный шоп, обращайтесь смело 💘💘
22 июня 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, и написали столь теплый и большой отзыв 🙏 Влад бы…
MA
Milyausha Aksaeva
Отличный vapeshop всегда здесь покупают жидкости для подика, хорошие продавцы-консультанты,всегда помогут с выбором жидкостей и табака! Советую!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады стараться для Вас 🖤
Дмитрий Марвин
все прекрасно, продавец Владислав вежлив, помог с выбором
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, приезжайте ещё 🌸
Андрей Ведерников
хороший шоп, очень вежливые и знающие продавцы и качественный товар!!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Харитонов Евгений
Хороший шоп посстояно закупаюсь
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
РМ
Руслан Мещеряков
вейп шоп прикольный, обслужили очень быстро и качественно
13 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть!)
ЕХ
Елизавета Хайрнасова
Приятно иметь дело с данным магазином! Быстро и качественно обслужили
12 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы очень стараемся ради таких наших прекрасных клиентов, как Вы 🖤
TH
Telefunken Hudex
Магазин супер! Большой выбор, доброжелательный персонал
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Eseniya Vasyukova
Отличный продавец , цены приемлемые !
Есения, Вы прекрасны 🖤 Спасибо большое, приходите к нам почаще, пожалуйста 🙏🏻
ZИ
Zambiety Или Zombie tv
Самый лучший магазин и продавцы самые лучшие только здесь, всё устраивает, магазин хорошо убран и всегда приятный запах:)
26 апреля 2024, официальный ответ
И, конечно же, Вы забыли упомянуть САМЫХ лучших клиентов, ради которых мы каждый день просыпаемся с улыбкой и стараемся становиться только лучше 😉😍
ВА
Владимир Айдимиров
Рядом с домом
В самом сердце 🖤
Лера Федорова
Неплохой магазин , продавец вежливый , все подскажет и расскажет
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁