WinnerS
Компьютерный клуб
Мощные ПК с хорошими девайсами по приемлемым ценам!
Забронировать
ИА
Ильнар Айдаров
Лучший клуб в городе Уфа , играть одино наслаждение , персонал приятный , отзывчивый, и ответственно относятся к своему делу , всем рекомендую этот компьютерный клуб , по улице Софья Перовская , в городе Уфа , я очень рад то что можно именно таким образом провести свое свободное время по выходным дням
snip.net .
Классный клуб, приятные админы!
ЯГ
Ярослав Г.
вроде норм. но все равно 3
ЛА
Людмила Алексеева
Приятный клуб, хороший сервис, железо тоже на уровне. Так ещё и цены вполне себе демократичные. Советую всем
«WinnerS»- это не просто компьютерный клуб, это настоящий игровой центр. Здесь есть всё для комфортного и продуктивного гейминга: мощное железо, уютная атмосфера, дружелюбный персонал и адекватные цены. Если вы еще не были, очень рекомендую заглянуть - не пожалеете! Однозначно буду приходить снова и снова.
дз
дима зенин
Отличный ПК клуб, хорошие ПК, отличные девайсы, приятные кресла, хорошая атмосфера,
ГЧ
Григорий Чалов
Отличный компьютерный клуб, компы мощные, везде чисто, отзывчивые админы, есть обширное меню, очень комфортное место, советую поиграть с друзьями и хорошо отдохнуть
НТ
Нарек Татикян
Хороший компьютерный клуб, всегда чисто, компы достойные и цены средние, в общем место советую, не пожалеете
Отличный компьютерный клуб.Хорошая стоимость.Отличный бар с напитками.До 14:00 отличная скидка для тех кто хочет приходить пораньше.Большое количество игр(есть клубные аккаунты на каждую игру).Дорогое железо за доступную цену.Суперский компьютерный клуб для игр с друзьями,или одному.Всем советую!!!!!
Денис Каров
отличный клуб часто хожу сюда рабочее место всегда чистое игры работают быстро
Артём Ринатович
Лучший компьютерный клуб в городе! Приятная атмосфера и возможность познакомиться с новыми людьми. Рекомендую всем.
Khurshed 21
Компы имба
Егор Александрович
Отличный компьютерный клуб. Наличие соло комнат дает ему преимущество перед другим
ЕЦ
Евгений Царев
Отличный пк клуб! Отзывчивые администраторы, топовые девайсы!
Динар Сабитов
Приятная атмосфера,мощные компьютеры,всем рекомендую
Александр Миронов
Отличное место,мощные компьютер,адекватные цены,хороший персонал!
Динислам ишмурзин
хочу отписать отдельное спасибо админу Рустему, очень отзывчив и добр, 3 раза пересадил меня капризного с одного на другой комп из-за моих запросов по мышке, всё очень понравилось буду приходить ещё и друзей всех сюда переманю)))
Айгузель Кашапова
Самый лучший клуб, персонал всегда приветливый, компьютеры мощные. Хожу в этот клуб Чуть меньше года и ни разу никаких проблем не было. Всем советую сходить 👍
Целикаичный Принц
Была тут несколько раз, и каждый раз тут прикольно) админ хороший, у меня телефон быстро разряжается, поэтому иногда прошу админа зарядить его и оставляю у них на стойке, что супер и приятно. Само пространство не маленькое, огромное и просторное. Не душно и все хорошо. Прихожу туда чисто послушать крики и оры посетителей, ну и поиграть еще. Есть много интересных персонажей в этом комп клубе которые забавные. Туалет на удивление чистый, закрывается и все работает, даже всегда есть туалетка :) Цены приятные даже на экономе все хорошо тянет без полос, видюхи не помирают уже оч круто 👍 Бтв в дневное время можно поиграть всего за 210 рубликов
maremmoc.
не плохо в целом плюсы:все чистое, зону пк админы убирают, есть небольшая лаундж зона, много пк мест, несколько залов, есть даже дуо и соло бутки минусы:довольно сильно слышно других людей, нельзя подключить свою переферию, админ(по крайней мере который был со мной) мало знает про пк, пришлось самому выкручиватся через знакомых (проблема была в звуке, хотел установить свои наушники,но нельзя, а звук плохой, меняли наушники на их новые, ничего не поменялось, полез в настройки, с другом решили вопрос) Итог: проблем больше с админом и правилами, что можно решить, в целом компании душевные и все очень удобно, так что если прийти одному и зачилится можно, в компании кому то одному точно придется попотеть с пробоемами(бывает во всех пк), которые админ не в силах быстро решить
ма
магач ала
Прекрасное место хорошие компактный леиаеи
Артëм Валишин
Хороший ПК Клуб, пришли с друзьями.
РГ
Ренат Габдулвалеев
Отличные компы ,девайсы топ ,цены вполне адекватные , атмосфера кайф, всем советую посетить !
Амир Асадуллин
хороший комп клуб очень хороший персонал и очень хорошие компы
Дмитрий Сергеевич
Админ Влад красавчик, всегда встречает с улыбкой 🙌🏻🙌🏻 Уютная атмосфера, компы на уровне, рекомендую
Илья Ткачев
Отличный клуб, приятная атмосфера и вежливый персонал)
Э
Элина
Хорошие компы ,уютная атмосфера четкие админы сидят
ЭХ
Эмиль Хасанов
Прекрасный пк клуб, с хорошими пк, лояльным персоналом и хорошими ценами и местом, все очень нравится, прихожу сюда очень часто
ЛК
Лев Красивый
Было лучшее место из существующих в Зелёной роще, но с ценами, качеством девайсов, обслуживанием начали проседать, частенько интернет просто падает, им в более раннее время было не помеха держаться высокий уровень клуба, но со временем как и многие начали сдавать, Ходил туда по причине того, что время на пк сохраняется после ухода если не доиграл(не считая пакеты день или ночь), так же всегда компы были чистые(в данный момент, ты не сядешь за игровое место пока сам же салфетками не вытрешь его) мышки-колесики(вечная беда у них) Клавиатуры(сажусь за один нормально, за другой клавиши сами отпадают🙃) Я у них потратил более 40тыс. Рублей(для меня это существенная сумма за игрушки), но к сожалению туда теперь даже желания пропало ходить.
WinnerS, компьютерный клуб
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. С интернетом у нас не наблюдалось никаких неполадок за последнее время, как впрочем и в…
Айдар Кунакбаев
Очень хороший пк клуб, все нравится, часто ходим туда с друзьями. Рекомендую всем, не пожалеете
ЕЮ
Екуб Юсупджанов
Лучший комп клуб👍
6 посещений
Аz
Аноним z
Хороший комп клуб, железо отличноe
бр
богдан рамазанов
Отличный клуб Уютная приятная атмосфера Хорошие цены Ходим с другом играть в раст Драга зовут Макс Можете его отзыв почитать Многое прояснится
КЮ
Кирилл Ю.
Лучшие клипы
Саид Кагарманов
Топ клуб саветаю игры тянет хароший пк рекомендую всем
Кирилл Хватков
Цены очень приятные, комплектующие более чем актуальны на сегодня, переферия как новая
Очень комфортное место отличные компьютеры всё очень понравилось. Очень комфортное расположение компьютерный клуб прям возле дома
ЭЧ
Эльдар Ч.
Лучшее место в Уфе из всех. Все чисто , убрано . Вообщем приятно играть!
G1
Gambit 1
Отличное место и компы хорошие ,ребята с ресепшена отзывчивые ,оперативно выполняют работу , в общем и целом ,крутой компьютерный клуб
АХ
Арслан Хасанов
Узнал об этом клубе недавно, скажу так, очень круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
ЮГ
Юсуф Гаджимахмудов
Данный компьютерный клуб мне очень понравился особенно её скидка 50% с 9 утра до двух дня. Администраторы всегда свободны могут всегда помочь лёгкий интерфейс а также есть много игр steam по сравнению с другими компьютерными клубами но есть и минусы так это то что у них клавиатуры слишком сильно шумят а также каждые третьей девайс бывает сломанный, например мне попалась клавиатура со сломанной ножкой ну а так в принципе всё меня устраивает
Арсений Муратов
Очень крутое место, чтобы залипнуть с друзьями или просто отдохнуть после работы. Плюсы: · Скорострельные компы — всё летает, даже на максималках · Удобные кресла, можно просидеть хоть всю ночь и спина не устанет · Цены адекватные, а по акциям вообще отлично выходит · Чисто, нет запаха гари и грязной клавиатуры — приятно удивлен Из мелочей: хотелось бы ещё больше снеков и вкусняшек, но это уже придирки. В целом — однозначно пятерка. Всем советую!
ДХ
Дана Хайллурина
Комфортная обстановка, хорошие цены и администраторы. Кроме того здесь есть помещения где можно сидеть отдельно от всех и играть. Советую посетить!
ДХ
Денис Халитов
Цены вполне адекватные для такого уровня оборудования и сервиса. Мне особенно нравятся их ночные пакеты - это супер выгодно, если планируешь играть долго. Например, за 500 рублей можно играть всю ночь, это просто подарок. Есть также VIP-зоны, где чуть дороже, но там железо ещё мощнее и полный приват.
РН
Рамзан Низамов
Лучший комп клуб хожу часто с друзьями,все приятное компы хорошие добрые админы лучший пк в городе ВСЕ ТОП.
Башкорт Егете
Вайбовое место для каток с ребятами, ходим туда почти постоянно, тихое просторное место для незабываемых каток💥💯
Артем Кучин
Отличный компьютерный клуб, ходим с друзьями именно сюда, не смотря на то что есть множество других. Часто обновляют железо, девайсы!)
a
akl
хорошие компы,отличные админы,самое лучшее обслуживание
БА
Богдан Антонов
Хороший пк клуб. Хорошое железо. Вежливые Админы. Советую.!!!
Хороший пк клуб компы не лагает кайф ресепшен еда напитки цены огонь 🔥 40 руб за пк на1час 👍👍👍👍