Языковые школы
Театр, математика, шахматы на английском языке. Скидки до -15%!
Позвонить
Вакансии
СХ
София Хабибрахманова
Хожу уже больше года, прекрасный центр, есть отличные педагоги носители, сам центр заботится о своих учениках и всегда работает на улучшение
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам! 😊🙏
ЭХ
Элина Ханнанова
Дочка ходит в этот языковой центр второй год. Это очень хорошее подспорье для школьного английского. Нравится, что есть упор на современную лексику, много устной практики. Очень доброжелательная атмосфера, проводятся тематические праздники/уроки. Преподаватели грамотные, добрые и контактные)) В центре чисто и уютно) А еще бонус - он находится рядом с домом))) кто живет рядом, советую обязательно присмотреться к этому языковому центру.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего центра! 😊🙏
RA
Regina Almetova
Хочу поделиться своими впечатлениями о Центре иностранных языков «LemmeSpeak”. Интересное место, где погружаешься в атмосферу тепла и доброты. Отдельная благодарность руководству и педагогам! Они не только помогают изучать иностранный, но и прививают любовь к языку. Также здесь проводятся игры и театр на английском, что позволяет развивать языковые навыки и делают процесс обучения очень интересным!
26 октября 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЛБ
Лилия Бикимбетова
Мой ребенок за 1 месяц улучшил оценки в школе, подтянул грамматику ! И впервые ребенок полюбил уроки Английского языка !
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего языкового центра! Ждем Вас снова!
Альбина
Ездим в этот центр каждую неделю.Занимаемся изучением английского языка индивидуально. Все учителя, которые работают в центре всегда доброжелательны с нами.Дочери очень нравится,с радостью встаёт в выходной и едет. Очень хочется начать заниматься в группе с носителем английского языка. Если сравнивать цену и результат ,то нам не дорого. Мне нравится,что когда мы с дочкой в магазине, она может читать различные надписи и сразу переводит их на русский язык. А ещё объясняет мне правила различные,типа какие должны быть окончания в словах при каких временах. В итоге,отличное знание грамматики(участвуем ВСОШ),хороший перевод текстов,сама сочиняет и пишет свои песни,полностью доверяем своему учителю. Мы очень рады и гордимся Маргаритой Сергеевной за то,что открыла этот по настоящему ценный и нужный учебный центр.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Maxim Vasilyev
Отличная школа! Замечательные преподаватели — профессионалы своего дела😊 Рекомендую от всей души!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие к нашему центру! 🙏
AY
Adilya Y.
Маргарита Сергеевна — замечательный педагог! Благодаря этой школе я успешно сдала ЕГЭ по английскому на высокий балл! Преподаватели - настоящие эксперты, знают все тонкости экзамена и помогают подготовиться ко всем его аспектам. Очень понравился индивидуальный подход - преподаватели учитывали мои сильные и слабые стороны и разрабатывали программу обучения, адаптированную под мои потребности. Помимо занятий, школа предлагала дополнительные материалы, пробные тесты и консультации. Всем, кто готовится к ОГЭ или ЕГЭ по английскому, настоятельно рекомендую!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что полученные знания помогут Вам в дальне…
ТМ
Тимур Мур мур
Лучшая школа Английского языка!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
РЕ
Регина Ефремова
Отличная школа👍 решили с мужем подтянуть язык и не прогадали. Педагог Маргарита просто мастер своего дела, человек действительно живет этим делом. Очень нравится подход к изучению у детей👍 обязательно дочку тоже отдам в эту школу Настоятельно рекомендую 🤝
ЕЛ
Елена Люксор
Хорошая школа 👍 мне понравились педагоги и их подход к детям. Результат заметен сразу Рекомендую 👌
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за доверие!
Миляуша Арсланбекова
Прекрасная школа и прекрасные педагоги - ребенок бежит с удовольствием на занятия. За два месяца вижу значительный прогресс в знаниях
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!
Елизавета
супер:3 хороший центр, и хорошие учителя💓 есть подготовка к олимпиадам, проектам, мржно изучать языки и на школьном уровне⭐ также отмечаются разные праздники😋
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждем Вас к нам снова!
Альфина Ш.
Очень классная языковая школа! Сын здесь занимается второй год, классные результаты! На занятия бежит с удовольствием, отличные педагоги, которые с душой и интересно проводят занятия. Рекомендую 👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за доверие. Ждем Вас на занятия к нам!
Алия Мулюкова
Спасибо большое Маргарите Сергеевне за огромный труд, за прекрасный подход к обучению, мы очень рады, что учили иностранный язык именно у Вас☺Успехов Вам!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! 🙏
ЮП
Юлия Пономарëва
Благодарим за самые замечательные эмоции и классно проведённое время с пользой в летнем лагере LemmeSpeak с 3 по 14 июня 2024! Две недели пролетели так быстро: музеи, игры, прогулки, пикники, колесо обозрения, поле чудес! Особый восторг у детей вызвало общение с носителем языка Рональдом, которого они по-свойски называли Рон. Спасибо всей команде LemmeSpeak и, конечно же, Маргарите Сергеевне! Мы хотим снова к вам на вторую смену в августе! ☀👍💥
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Всегда рады! Будем ждать Вас💐
l
lllwubbbt
Я была в разных языковых школах, но только в LemMeSpeak за небольшой промежуток времени я поняла большую часть грамматики, особенно времена, которые я не могла понять за все время изучения английского!! Спасибо прекрасному, всегда позитивному, преподавателю Маргарите Сергеевне!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!😊 Удачи Вам в применении полученных знаний на практике. Не бойтесь говорить, всё об…
ЮЮ
Юлия Юкка
Маргарита Сергеевна наилучший учитель английского языка 👍🏻1000 из 100. Очень интересные и веселые занятия,результаты видны сразу.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо☺🌸🌸🌸🍀 мы рады, что Вам нравится изучать английский язык🙏 ждем на занятиях🤗
Альбина Исмакова
Занимаюсь с Маргаритой Сергеевной, замечательный педагог! Доступно и понятно всё объясняет! Уже после первого занятия был результат. Занятия продолжаю и всем рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Сабина Мугаллимова
Подготовка к школе, занятия для школьников - математика, русский язык на высшем уровне! А лучшего учителя иностранных языков мы не встречали!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Масалимова
Хотим выразить благодарность нашему преподавателю по английскому языку- Маргарите Сергеевне. Мы искали опытного учителя влюбленного в свое дело - и мы нашли. Сын с удовольствием ходит на занятия в школу "LemMeSpeak", готовится к участию в олимпиадах (ВсОШ и Гагаринской) и конференции . Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть на наших занятиях!