Jump.on_ufa
Студия джампинг-фитнеса
ГЛ
Гульнара Лаврухина
Отличное место, крутые тренеры, много разных видов направлений - каждый найдет себе подходящее. Придя один раз на тренировку не возможно уже остановиться!
Яна Михайлова
Это лучшая студия в Уфе! Первый раз пришла когда, вообще не знала, что меня будет ждать, получится ли и тд - но девочки настолько погружают в атмосферу тренировок, что ты начинаешь прям кайфовать! И с каждым занятием получается все лучше и лучше/Ну и плюсом заметно улучшается фигура и настроение!) Тренера вообще на 100/10! Кристина прям 🫶🏻 Джампинг мне нравится намного больше скучных часов на дорожке в зале🤩💪🏻
ЗК
Зарина Киселёва
Была на пробном занятии🥰 Все понравилось и даже больше чем я думала ♥️ тренера компетентны, знают о чем говорят и что несут в массы, всему научат, подскажут и не дадут тебе расслабится, вообщем советую 😍😍
DO
D O
Ходила на тренировки 2 месяца. Очень понравился результат, всем советую попробовать джампинг! Прекрасные тренеры, приятная и воодушевляющая атмосфера, музыка. В начале, конечно, сложно, но, если что-то не получается, тренер всегда подскажет, как правильно делать
Все очень нравится, отличная студия, подход и условия! Валерия это отдельная любовь!