Республиканский фтизиопульмонологический центр
Детское отделение
ГБУЗ Республиканский клинический фтизиопульмонологический центр
NS
Natalia Sagitdinova
В личном кабинете приложения К врачу увидела "липовую" запись к детскому фтизиатру. Оказывается наш ребёнок очень часто посещает сие заведение. И таких записей не одна и не две. О чём свидетельствуют протоколы осмотра врача. Позор вам, если вы таким образом "лечите" детей. Одна звезда и то много!!!
ВД
Виктор Денисов
Телефон всегда занят, ни дозвониться, ни записаться, ни узнать что либо
ДЕ
Дарья Ерёмина
Врач принимает не по записи. Смысл записываться по времени и сидеть в очереди! Отвратительное отношение к пациентам. Были записаны на 9.20. Сидели час в очереди. Приняла всех кто был записан по времени после и на 9.40 и на 9.50. Стараются заразить здоровых детей заставляя сидеть в очереди.
Марина Владимировна
Через приложение увидела уведомление, о том что якобы записан сын на прием к Титловой И. В., еще и несколько раз. Мы не записывались и врач этот с нами не общался. Полное безобразие. Ставят видно себе прием, чтобы зарплата шла, а больных не хватает. Думая что мы не видим этого.
Олеся Швецова
Плохое отношение к посетителям. В процедурном кабинете женщине всё не нравится, мы зашли и сына начали ругать потому что ей не нравится что с ним я зашла.
Записываться бесполезно!!!! В свое время не попадешь! Кварцевание в то время, когда им удобно!
Н
Наталия
Отвратительное отношение к пациентам. Не внимательные сотрудники в регистратуре.
РЗ
Резеда Закирова
Спасибо,сотрудники очень отзывчивые .
Эдуард Ахболдин
Огромная благодарность всем сотрудникам которые помогли в трудной ситуации... особенно хочу поблагодарить Мингазову Г.Ш. и весь персонал.
Лил _
Записались через регистратуру без проблем, на прием попали даже чуть раньше, получили адекватную консультацию врача. Остались довольны
Артём Иванов
У ребёнка была положительная проба Манту. Нас, по направлению педиатра приняли быстро, без очередей. Назначили наблюдение. Дали рекомендации по здоровому образу жизни
ЗГ
Зарема Галеева
Очень хорошие врачи ,грамотные .Очень понравилась обслуживание
Анфиса Абдрахимова
В приложении" к врачу " показывает что мы были на приеме у Гарифуллиной. Но мы не записывались Никогда
Рф
Республиканский фтизиопульмонологический центр, детское отделение
7 ноября 2024, официальный ответ
Туберкулез входит в перечень социально значимых заболеваний и перечень заболеваний, представляющих о…