ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
IP
Irena Pro
В целом, неплохое место, если рядом нет большего выбора. В жару брать выпечку с мясом не советую. Атмосфера не очень уютная, хотелось бы чуть больше радушия и приветливости.
гордейчук игорь
Взял пирог с яблоками и малиной – пальчики оближешь.Размер – на компанию или один, если жадничать. Наивкуснейший
ARINA KOBELEVA
Сендвич с семгой это идеально подрумяненный тост, нежный творожный сыр, хрустящий огурец и слабосоленая семга — просто взрыв вкуса
Александр Гончарук
Заказываю регулярно пироги на мероприятия, 5 из 5
Владимир Володин
Борщ с говядиной самый вкусный в городе
Елена Резничанко
Блюда всех кухонь просто великолепно вкусны и всегда в наличии
davit(dato) mushkudiani
Плов с говядиной.Говядина мягкая, рис не разварено, чувствуется чеснок и перец. Для готового продукта — вполне достойно.
Светлана Лукунина .,.,Литвинова,,
Пельмени тортики на мероприятия постоянно покупаю в Экопышке, если не по этому адресу то в любой другой в городе везде одинаково хорошо
Надя Шульга
Заказала пирог весом 1,5 кг с лимоном и курагой.Очень порадовало, что пирог готовится только после предоплаты – значит, пекут свежим, а не из заморозки. Ждать 3 часа? Оно того стоит! Подарила кусочек подруге – теперь она тоже хочет заказать.
БС
Бахадыр Садыков
вкуснее тортиков нет нигде
Diana Ozoliņa
«Чудо-пирог» с творогом, зеленым луком и грибами он превзошел все ожидания.Порция большая (700 г), но мы с мужем не смогли остановиться и съели почти половину за раз. 😊
petr ezhov
Продукты свежие, упаковка аккуратная, а запахи… просто сводят с ума!
Наталья Жаркова
вкуснейший салат Анастасия, постоянно беру, очень быстро съедается
Кутузкин Владимир
Бургер с говяжьей котлетой.Булочка мягкая, но не размокает. 240 грамм – в самый раз, чтобы наесться без чувства тяжести. Быстро, вкусно
Олег Михайлов
Этот пирог с черемухой – настоящий мужицкий кайф! Тесто – мягкое, душистое
ИЛЬКУХИН АЛЕКСАНДР
Гороховый суп с копченостями в банке – настоящая находка для тех, кто любит наваристое и сытное! Густой, ароматный, с кусочками мяса и копченостей – чувствуется дымок, как из котелка. Сервелат и свинина дают насыщенный вкус, а горох разварился в идеальную кремовую текстуру. Достал, разогрел – и готово, будто только что с плиты.
sanya kolen
затариваюсь едой только здесь, ни разу не подвели
BG
Basiliy Grigoriev
Этот осетинский пирог с адыгейским сыром – просто бомба! Тесто нежное, воздушное, а начинка сочная, с идеальным сочетанием адыгейского сыра и моцареллы. Чувствуется натуральность – ни лишней жирности, ни приторности.
Владислав VVV
Заказал этот сладкий сет осетинских пирогов — и не ожидал такого вкуса! Вишня с грецким орехом — сочная и с приятной горчинкой, карамельное яблоко — просто объедение, а ягодное ассорти свежее и не приторное. Тесто идеальное: нежное, но плотное. 3 кг — это реально много, хватило на большую компанию. Теперь только у вас беру, когда хочется чего-то по-настоящему вкусного и сытного
Владимир Хейфец
В восторге от тортов в пышке, особенно нравится торт малиновый вельвет
Garabagin Igor
Попробовал чахохбили в банке — вкусно, как домашнее! Мясо мягкое, соус насыщенный, с приятной остринкой. Картошка и специи дополняют отлично.
Max Odincov
Копчёная курочка с плавленым сыром – это просто огонь. Картошка и яйцо делают салат сытным, а миндаль добавляет приятную хрустинку. Очень понравился этот салат снежная королева
Наталия Сабадырова
Торт "Мамин" вкус детства и уютного вечера, настоящая маленькая радость: нежный, в меру сладкий, с приятной текстурой и душевным вкусом. Очень понравился мне и всей семье
Алена Ахметшина
Хорошая пышка, всегда чистенько, персонал все девочки вежливые, грубость с их стороны ни разу не замечалась! Единственное летом в жару в магазине жарко, заходишь и от духоты спирает, прям очень большая просьба к руководству обратить внимание, мне постоять там 5 минут подумать о покупке сложно, что уж говорить о тех, кто там работает! Ну и все таки магазин с выпечкой, в том числе с открытыми прилавками, температура должна быть соответствующая👌 Один кондиционер в зоне холодильников явно не справляется!
ЭМ
Эдуард Миндияров
Всё хорошо, НО, однажды в дорогу купил паштет и колбасу, а в итоге в поезде уже понял, что паштет был прокисший. Очень неприятно было. Цена этого маленького паштета была около 200 рублей. Естественно, никто их мне уже не вернёт.
One Love
Не хочу заходить, продавец кассир (женщина в возрасте пухленькая) от слова совсем не клиентоориентированная. Общаеться будто я пришла к ней домой да еще и без приглашения. Я с детьми часто захожу покупаю торты выпечку, полуфабрикаты все вкусно, но как открываю дверь вижу её хочется развернуться. В общем если бы она немного улыбалась и приятным тоном общалась была бы благодарна и с радостью ходила бы в пышку.
RМ
Rumil М
Хорошая пекарня!Есть столик и микроволновка где можно погреть еду и вкусно поесть😋
Айвар Асхатович
6.09.2024 купил блинчики с мясом (3 блинчика) . Во время приема пищи , откусив один из блинчиков я услышал хруст во рту . Достал изо рта , рассмотрел внимательно,это была какая-то маленькая деталь какого-то механизма в стеклянной оболочке. Хорошо что не успел проглотить. Люди , будьте внимательнее когда там что-то покупаете. Фото прилагается .
Алена Гал
Пицца огонь 🔥 берем частенько. Детям она нравится
Айнур Мигранов
Самый вкусный кофе в аппарате. Кофелар .
Технолог Зубачист
Когда я серьезно занялся игре на попке я смачно сиранул тут, кассирши оценили 10/10